Отзывы и вопросы

Отзывы

Расскажите нам о ваших родах.

Что понравилось, что нет. Мы будем рады услышать ваши как положительные, так и отрицательные отзывы.
Если Вы забыли Фамилию Имя Отчество врача, то можно найти его в разделе врачи.
Если у вас есть вопросы, приходите на "День открытых дверей" или "Курсы подготовки к родам", мы все расскажем и обсудим вместе с вами.


Ксения

Добрый день! Скажите пожалуйста, если я приеду в ваш роддом с родовым сертификатом (без направления от ЖК), меня примут? Прописка Московская. Очень нравится ваш роддом..


Конечно примут, приезжайте!!!

26.02.2019

Оксана

Хочу выразить огромную благодарность Синицкой Ольге Николаевне, благодаря которой, 10.02.2019 г. на свет появился мой первенец, мой сынок. Под чутким руководством и со словами поддержки от Ольги Николаевны, родила здорового сыночка 3500 кг, который спит сейчас у меня на руках. Дай Бог Вам огромного счастья, крепкого здоровья и долгих лет жизни! За дочкой только к Ольге Николаевне!
24.02.2019

Юлия

Здравствуйте! Подскажите,если выдаётся направление из ЖК г.Москвы не прикрепленное к Вашему роддому на плановое кесарево сечение.Примут ли меня с этим направлением в Ваш роддом или направят в роддом по месту прикрепления ЖК? Спасибо.


Приезжайте, примем. Это ваше законное право выбрать тот роддом, который Вам нравится

21.02.2019

Надежда

Здравствуйте! Я собираюсь платно вести беременность и хотела бы уточнить, практикует ли ваш роддом ЕР после КС? (было одно КС в 2016 году). Спасибо!


Да, практикуем, хотя процент родов после оперативного родоразрешения не большой. Рекомендуем прийти на первичный прием и определиться с планом ведения предстоящих родов

19.02.2019

Вера

Добрый день!
Прочла у вас на сайте, что курсы подготовки к родам платные, А на бесплатные нужно направление из жк, мне мой гинеколог выдал направление - просто маленький листик размером с визитку без печатей и подписей, где просто написано: "Лекции В 4 рд по понед и средам в 11-00"
С таким "направлением" можно приходить на курсы или там должны быть печати?


Приходите, конечно Вас примем и курсы Вы пройдете!!!

19.02.2019

Амина

Добрый день :)
Скажите пожалуйста делают ли у вас свидетельство о рождении ?и при поступлении возможно сдать сумку в камеру хранения (никто не сможет привезти на след день )?и я планирую у вас рожать ,но пугают конвейерным отношением ,сейчас большой наплыв рожениц ?


Свидетельство выдают. Конвейров никаких уже давно нет, ни в одном роддоме. Загрузка 80 процентов.

17.02.2019

АЛЛА

Мнение о роддоме исключительно положительное.Особенную благодарность хочется выразить врачу Лагметову К.Б.,он профессионал своего дела,спасибо вам за все
15.02.2019

Екатерина

Рожала 11.01.19 эмоции переполняют!!!!! Спасибо 4 роддому за дочь!!! Спасибо за внимательность, доброту, профессионализм во всем!!!
Обязательно  Приду за сыном!
15.02.2019

Карина Грибова

Добрый день! Рожала в Вашем роддоме в январе 2019, но данный отзыв/жалоба касается не самих родов. Прошу разобраться с деятельностью врачей, которые предлагают платные услуги в послеродовом отделении.
В послеродовом отделении некая ЛОР врач ходит по палатам и предлагает осмотр новорождённого ЛОР врачом и окулистом (стоимость каждого осмотра 1800₽). Очень красиво расписывает свои услуги, обещает полноценный осмотр с необходимым оборудованием и что результат этих осмотров можно будет предоставить в свою поликлинику и до года с ребёнком этих специалистов уже можно не проходить. Мы оплатили данную услугу, но это оказался обман.
В итоге, врач пришла в палату чтобы взять моего ребенка на осмотр и категорически отказывалась, чтобы я присутствовала. Однако, я хотела задать вопросы врачам, поэтому и оплачивала эти услуги, и я настояла. Выяснилось, что осмотр проводят просто в детской. Никакого специального кабинета и оборудования нет (только фонарик). Аудиосонограмму не делали (и правда, зачем? Ведь это всем бесплатно делают! Но, тем не менее в оплате идет эта услуга!). Провели осмотр за 5 минут, постоянно озирались на меня и явно растерялись (подозреваю, что если бы я не стояла у входа в кабинет, то ребенка бы и вовсе не смотрели), так как потом эти мошенницы достали из своих портфелей ЗАРАНЕЕ РАСПЕЧАТАННЫЕ заключения, в которых уже был напечатан протокол осмотра и заключение, что все в норме по всем параметрам - только поставили подпись на уже готовую распечатку. То есть, если у ребёнка есть какие-то проблемы, то я бы об этом и не узнала!!! И положившись на их заверения до года не показывала бы ребенка специалистам! Таким образом, я заплатила 3 с лишним тысячи за то, что мне распечатали 2 бумажки, которые реально не имеют никакого отношения к моему ребенку, так как напечатаны ДО проведения осмотра?
Это называется мошенничество. Хотелось бы знать, как руководство роддома допускает подобный бизнес? Если уж решили подзаработать, то хотя бы делайте это честно!
Я не стала устраивать скандал и требовать возврата денег только потому, что это был день моей выписки, не было уже времени, но я возмущена подобным отношением и хотела бы получить какое-то объяснение.
Фамилии этих врачей: Окулист - Молчанова Е.В. и ЛОР - Ширина Н.С.


Спасибо за отзыв! В родильном доме на платной, добровольной основе существует ряд дополнительных услуг, в том числе, для исключения врождённой патологии детей, которая может потребовать срочного, безотлагательно лечения. Результаты этих обследований выдаются в виде врачебного протокола и могут быть представлены в лечебное учреждение для дальнейшего наблюдения за ребенком. В случае, когда констатируется полностью здоровый ребенок, осмотры действительны до следующей диспансеризации в один год жизни. Все родители, желающие присутствовать при осмотре ребенка сопровождают его в детскую палату, которая находится (и должна находиться) строго в пределах отделения. Никаких специально оборудованных помещений для осмотра детей этой возрастной категории не требуется. В случае необходимости осмотр ребенка может проводиться в кроватке или кювезе. Используемая современная аппаратура и квалификация специалистов позволяют проводить исследования в минимально короткие сроки с целью исключения негативной реакции новорожденного на осмотр. В выдаваемых на руки протоколах исследования, подписанных специалистами, может содержаться только правдивая информация, в которой содержатся показатели, констатируемые врачом на момент осмотра ребенка. Все протоколы заполняются по общепринятому шаблону, индивидуально на каждого ребенка с указанием и в случае отсутствия каких-либо изменений, т.е. соответствия возрастным критериям оценки, может быть использован стандартный шаблон протокола. Дополнительные рекомендации могут быть даны родителю врачом в устной форме. Случаем мошенничества следует считать несоответствия описания реальному статусу, что должно быть подтверждено повторным осмотром ребенка соответствующим специалистом.

15.02.2019

Елена

Здравствуйте! Рожала в 4 РД в марте 2013 года по ДМС. Пока мне накладывали внешние швы, сказала, что за вторым только сюда. Очень всё понравилось, мои роды действительно были праздником, за что мы безумно благодарны всем врачам и акушеркам. Отношение было просто волшебным, все из персонала поддерживали, как родную. Была с мужем, он пуповину перерезал и первым дочь на руки взял. Сейчас веду беременность снова здесь, платно, с 36 недели собирались заключать договор, чтобы снова здесь и снова с мужем... Узнав, что закрытие на мойку совпадает с ПДР, сижу в шоке и не знаю что теперь делать.
14.02.2019

Елена

Добрый день! скажите пожалуйста если не даст  направления моя жк к вам , можно как то еще бесплатно к вам попасть. У мня было два кесарево сечения ,после последних родов прошло 8 лет. Как будет третья беременность проходить КС или ЕР не знаю(.Проживаю в СЗАО


Приезжайте, примем в любом случае

13.02.2019

Екатерина

Добрый вечер! Прикреплена и наблюдаюсь в женской консультации г.о. Троицк в городе Москве. Московской прописки нет. Могу ли я рожать в вашем роддоме?


Вы имеете право рожать в нашем роддоме. Приезжайте, будем Вас ждать

11.02.2019

Колпакова Анастасия

Рожала 25 января 2019г. под руководством врача Колосковой Татьяны Владимировны, Пивченко Ирины и Литвиненко Франгизы. Большое спасибо Вам за терпение, профессиональные навыки и вселенский опыт! За поддержку, подсказки и просто человеческое отношение.
10.02.2019

Мария

Добрый день, подскажите пожалуйста, а возможны ли роды у вас со своей акушеркой? и скольо стоит отдельная послеродовая палата, если я не заключаю контракт?


В роддоме практики проведения родов со сторонними акушерками нет. Платные палаты предоставляются только в рамках контракта

06.02.2019

Анна

Здравствуйте!Хотелось бы обратится к тем,кто занимается сайтом!Очень скудная информация по детской клинике.Есть перечень услуг,пакетов и цен,но не понятно,что входит в эти пакеты,какие врачи,какие услуги конкретно,в чем разница между ними,какие вакцины!Непонятно что проще,разовый приём\  диспансеризация или приобретение одного из пакетов.Хотелось бы больше конкретики.Думаю,не одной мне!После того как попадаешь в роддоме к профессионалам своего дела,хочется и ребёночка своего обследовать в вашей клинике.Но информации ,увы,очень мало!
06.02.2019

Анна

Добрый день! Хочу поблагодарить персонал Роддома №4. Рожала 24 января 2019 г. Это уже мои третьи роды в 4 роддоме. Очень приветливый персонал. В этот раз рожала не по контракту и никакой разницы в отношении не заметила. Мужа спокойно пропустили на роды, хотя без контракта муж может присутствовать только при наличии свободного бокса. Единственное, хочу обратить внимание тех, кто планирует партнерские роды без контракта - помимо флюорографии и анализов ВИЧ, Гепатит, Сифилис необходимо получить разрешение главврача. Оно делается 3 дня. Мы в последний момент узнали об этом и успели сделать. Еще раз большое спасибо всему персоналу!
06.02.2019

Анастасия

Добрый вечер! Рожала в Вашем роддоме в 2016 году, акушерка Марина Александровна, на данный момент планирую рожать второго и очень бы хотелось попасть к Марине Александровне, но к сожалению в списке акушеров не нашла, подскажите она работает ещё у Вас?


Да, работает. Можете заключить договор на персональную акушерку

03.02.2019

Маргарита

Всю беременность хотела попасть в этот роддом и напрасно! Сравнить конечно не с чем, так как это были первые роды, но это явно не лучший роддом Москвы! 09.01.2019, около 7.20 я приехала самотеком в приемное отделение, где нам открыла не самая вежливая женщина с вопрос "зачем приехали?" Ответила, что явно не в гости приехала, а на роды! Около получаса я ждала врача, который должен был меня осмотреть и которого вызывали несколько раз. Из разговора по телефону между приемным отд.и видимо врачем я поняла, что ему некогда, у них пересменка, а приемное "не собираются меня тут держать!"(с) около 7.50 пришел врач-мужчина (фамилию не увидела). Говорит ложись на кушетку: я решила уточнить ложиться на спину или на бок? На что этот врач с невероятной злостью сказал "куда еще можно лечь кроме спины?"(с). К слову, у меня уже как 2 часа отошли воды, и я чувствовала , что схватки усиливаются. Когда я начала ложиться, меня застала схватка, и естественно, мне было больно, но я ложилась, на что врач сказал "быстрее можешь?!"
Сказать что я была в шоке, ничего не сказать! Это так общаются в лучшем род доме Москвы?? Судя по всему этот же врач сделал вывод, что у меня раскрытие 3 см, толькл на основании того, что у меня отошли воды два часа назад .иначе, как объяснить, что в 8.40 у меня уже было полное раскрытие и во всю начались потуги
Роды прошли. Палаты нормальные, мед персонал 50/50. Показали разок что с ребенком делать,дали какие-то бумажки заполнять и подписывать. Вообщем сутки я вообще не понимала как подойти к ребенку,очень боялась. Пошла искать кого то, кто покажет как подмыть, поменять и тд. На что мед персонал сказал "всмысле ты не можешь памперс поменять? А если бы ты в лесу была, чтоб делала?"(с) так я вроде не в лесу..в роддом приехала! И разве так многого прошу?!
Ну и еще куча таких не самых приятных моментов
Видимо все только за деньги могут нормально относиться и вылизывать одно место!
Не советую этот роддом!


Спасибо за отзыв. По Вашему обращению начата служебная проверка. Проводится анализ камер видео-фиксации. Уже установлено, что Вас осматривал доктор Ряполов Е.М., к которому будут приняты жесткие административные выводы, о которых Вас известим дополнительно. Приносим свои извинения и коллективу роддома конечно обидно, что труд всего персонала был испорчен отдельно взятым сотрудником.

02.02.2019

Юлия

Здравствуйте. Состою на учёте в Женской консультации Городской поликлиники № 194 (Солнцево). Могу ли посещать курсы подготовки к родам вашего роддома бесплатно? Какое расписание курсов? Также интересует расписание Дней открытых дверей. Спасибо!


Конечно можете. Приходите. Курсы 2 раза в неделю для женских консультаций. Направление возьмите у своего врача. На платной основе 5 раз в неделю

30.01.2019

Ольга

Всем, доброго времени суток )) В первую очередь, хочу поблагодарить Синицкую Ольгу Николаевну и весь мед.персонал, который работал с 07.01.2019 по 10.01.2019г. У меня сложилось впечатление, что я им всем родственница или очень близкий человек. Рожала бесплатно!!! Хорошее отношение началось в приемном отделение и закончилось при выписке, с кучей хороших пожеланий. В родовом отделении все поддерживали, Ольга Николаевна сказала, что мы всё сможем и мы смогли. Всё прошло замечательно, никто не ругал и не кричал, а спокойно объясняли как и что делать: как правильно дышать, тужиться и т.д. Сразу после рождения мою доченьку приложили к груди, а потом положили мне на живот. Моя Бусинка всё время была рядом. Когда перевели в послеродовое отделение, сразу принесли поесть. Потом нас перевели в палату. Палата отличная: душ, туалет. Сразу пришел педиатр и рассказал как ухаживать за детками, как прикладывать к груди и т.д. Утром, днем и вечером приходили из буфета и спрашивали все ли поели, никого голодным не оставили (было очень приятно). В общем роддом замечательный, персонал замечательный, отношение к малышам и мамам замечательное. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за Вашу работу!!!
30.01.2019

Запись к врачу

!
!
!
!
Отмена
Выберите врача
Из выпадающего списка укажите нужного Вам врача
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону