Отзывы и вопросы

Отзывы

Расскажите нам о ваших родах.

Что понравилось, что нет. Мы будем рады услышать ваши как положительные, так и отрицательные отзывы.
Если Вы забыли Фамилию Имя Отчество врача, то можно найти его в разделе врачи.
Если у вас есть вопросы, приходите на "День открытых дверей" или "Курсы подготовки к родам", мы все расскажем и обсудим вместе с вами.


Ольга

Здравствуйте! Возможно ли попасть в ваш роддом на плановое кесарево сечение, если прописка Подмосковье? Срок 34-35 недель. От предыдущих родов путём КС прошло 3 года,  Сейчас фетоплацентарная недостаточность, нарушение кровотока в левой маточной артерии и тазовое предлежание плода.  В ЖК по месту прописки дают направление в роддома 2 категории. Спасибо!


Да, возможно. Два варианта госпитализации на плановое оперативное родоразрешение. 1. Платно - заключаете контракт 2. Бесплатно (оплачивает ОМС) - необходимо направление из Женской консультации Подмосковья для родоразрешения в 4 роддом. Без направления не примут, так как Фонд ОМС Московской области не оплатит лечение

08.06.2019

Елена

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо Пивченко Ирине Валериевне, прекрасный человек и отличная акушерка. Спасибо Лыковой Нине Сергеевне за ведение двух моих беременностей и за вторые роды. Рожала в 4 роддоме дважды, платно и по ОМС, не ощутила разницы ни в отношении, ни в условиях пребывания. Первые роды были вертикальными, всё прошло отлично. Вторые роды был крупный плод, тоже всё закончилось хорошо. Весь персонал порадовал. Все очень отзывчивые и доброжелательные. Спасибо 4 роддому за помощь и участие в рождении моих дочки и сыночка.
06.06.2019

Алеся

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли получить "свидетельство о рождении ребенка" при выписке в вашем роддоме?


Да, это возможно

06.06.2019

Екатерина

Добрый день! Я гражданка Беларуси, стою на учете в ЖК по полису ОМС, рожать планирую в вашем роддоме. Интересует такой вопрос: имею ли я право получить подарок для малыша от мэра Москвы и что для этого нужно? Муж гражданин России, прописки нет.


Имеете право

04.06.2019

ольга

Добрый день! Подскажите пожалуйста когда Вы закрываетесь на мойку?  Информации на сайте не нашла.


Сан обработка в 2019 году уже прошла. Она была в апреле месяце.

03.06.2019

Анна

Доброго времени суток. У меня вопрос. Я иностранный гражданин, имею ВНЖ и ОМС. Наблюдалась всю беременность в платной клинике. В платной клинике мне не выдадут родовой сертификат. Можно ли у вас родить по полису ОМС , но без родового сертификата, бесплатно?
спасибо за ответ


Да, это предусмотрено и это реально возможно.

02.06.2019

Виктория

Здравствуйте!подскажите пожалуйста, выдаёте-ли вы свидетельство о рождении и подарочную коробку Собянина  ?


Да, это все в роддоме предусмотрено

01.06.2019

Екатерина

Добрый день. Подскажите, какие условия рожать на бесплатной основе у вас, если нет Московской и МО прописки? Какие документы необходимы? Спасибо


Приезжайте в роддом с началом родовой деятельности. Имейте при себе паспорт, полис ОМС, родовый сертификат

29.05.2019

Александра

Подскажите, пожалуйста:
Если я поступлю к вам уже в схватках, по ОМС и при себе будут иметься все необходимые результаты анализов, смогу ли я рожать вместе с мамой или сестрой? ( Партнёрские роды).
Заранее спасибо


Да, это возможно. Приезжайте!

27.05.2019

Екатерина Мишина

20.05.2019 в вашем роддоме родился мой сыночек. Хочу выразить огромнейшую благодарность всем сотрудникам ,начиная с приемного отделения и заканчивая послеродовым отделением. Особенно хочу выделить профессионализм, чуткость, понимание, внимание, заботу акушерке Антонине (отчество если не ошибаюсь Владимировна), вела мои роды от и до, рожала с ней в вертикальной позиции, готова ей ручки целовать каждый день, с ней я родила легко!!! Также особую благодарность доктору Колосковой Татьяне Владимировне, которая контролировала весь ход моей родовой деятельности, всегда была рядом!!! Чувств и эмоций не хватит, чтобы передать всю безграничную благодарность вашему роддому!!! P.S. всё время пока я находилась в родзале ни одного грубого слова со стороны медперсонала в отношении рожениц я не слышала, только подбадривание, слова поддержки, что очень важно ! Я вас люблю! А Антонина теперь моя Богиня!
22.05.2019

Виктория

Добрый день!Подскажите, пожалуйста, я наблюдаюсь в другой московской поликлинике по авансовому договору, но хотим рожать в Вашем роддоме, если возможно бесплатно по ОМС. Подскажите, пожта, что мне нужно для этого?Прописка и регистрация - Подмосковье.


Даже не думайте ни о чем, просто приезжайте к нам с началом родовой деятельности. Родите точно!!!

21.05.2019

Ксения

Добрый день, приоткройте завесу тайны, сколько у вас индивидуальных родильных боксов в соотношении с групповыми?
Анализирую возможность партнерских родов по ОМС. Как оцениваете вероятность попадания на свободный бокс?


У нас нет групповых боксов, они все одноместные. Однако, среди них есть изолированные, а есть не изолированные. В не изолированных боксах имеются больнице межкомнатные окна, для наблюдения акушеркой 

17.05.2019

Анастасия

1 апреля родила в 4 роддоме доченьку. Очень благодарна высокопрофессиональным и чутким врачам и акушерам роддома. Рожала по ОМС,  отношение врачебного состава ко мне было прекрасное: врач на родах подсказывал, успокаивал, помогал, даже за руку меня держал в самые сложные минуты :) акушерка была рядом почти все время схваток и родов, подсказывала какую лучше позу занять, как дышать, была очень терпеливой к моим «капризам» и очень поддерживала.
Послеродовое отделение также прекрасное: вежливые, чуткие, понимающие акушерки, повара, уборщицы - все! Доктор в послеродовом отделении также проявлял особую чуткость к роженицам, оказывал всяческую помощь и поддержку для скорейшего восстановления после родов. Всем рекомендую рожать в этом роддоме!
16.05.2019

Татьяна

Здравствуйте! 6 мая мы стали родителями благодаря вашему роддому и вашим прекрасным врачам! Хотелось бы сказать огромное спасибо всему персоналу клиники, вы дарите людям счастье и заботу в самые трепетные минуты жизни! Отдельное спасибо теперь уже ставшему для нас родным доктору Пономареву Дмитрию Анатольевичу! Это доктор с золотыми ручками, добрейшим сердцем и абсолютным профессионализмом! Спасибо Вам за все что вы делаете! За вторым и третьим только к вам!) девочки, доверяйте смело врачам этого роддома! Они действительно профессионалы! Поверьте, нам есть с чем сравнить.
16.05.2019

Карина

здравствуйте! подскажите что нужно для партнёрских родов подготовить мужу? какие анализы?заявления? и как это должно всё выглядеть если я собираюсь поступать к вам по скорой. подскажите пожалуйста-на сайте найти информации не могу.


Анализы на сифилис, ВИЧ и гепатиты ВиС

15.05.2019

Ольга

Здравствуйте! Подскажите, у вас в роддоме все боксы индивидуальные? Ходим с мужем рожать у вас. Какие документы нужны для мужа, какие нужно сдавать анализы? (Не могу найти ответ на сайте)
Благодарю!


Подробно написано здесь http://dom4baby.ru/platnye-uslugi/rodorazreshenie/

14.05.2019

Мария

Спасибо огромное всему коллективу роддома №4 за доброжелательность, отзывчивость и профессионализм! Отдельную благодарность выражаю врачам родильного отделения, в особенности врачам-акушерам Каладзе Г.Д., Каюмовой А.А., Лагметову К.Б., Ланской Н.В., а также акушерке Наталье Владимировне (фамилию к великому сожалению не узнала((() Все врачи большие профессионалы и просто прекрасные люди! С первых минут пребывания в роддоме не покидало ощущение заботы и доброго отношения. До сих пор не верится т.к начиталась всякого и была готова ко всему! Спасибо Вам дорогие доктора за Ваш труд!!!

В роддоме возможно заказать фотосъемку выписки!!! Это отдельный приятный бонус!!! И здесь отдельное, просто громадное спасибо выражаем фотографу Кириллу Сенкевичу! Фотографии получились необыкновенные!!!При том, что времени во время выписки немного, Кириллу каким-то чудом удалось словить просто волшебные кадры!!! Спасибо Вам за профессионализм, чуткое отношение к делу и отзывчивость!!!
14.05.2019

Кристина

Здраствуйте,прикрепленна  к другому ЖК,хочу рожать у Вас,прописка Москва.сейчас пошла 37 неделя,низкое прилежание плаценты,возможно ли при схватках сделать кесарево?И какие нужны документы


Получайте направление в ЖК и приезжайте

11.05.2019

Юлия

15.11.2018 23-50 появился второй смысл моей жизни. Родная наша  тяжело нам досталась , спасибо Богу , что в те минуты услышала мои просьбы помочь
30.04.2019

Татьяна

Хочу передать искренние слова благодарности и уважения всему медперсоналу. Очень доброжелательные люди. Все действия четкие, оперативные и, что немаловажно, все делается с теплотой, без какого-либо намека на усталость и раздражение. Огромное СПАСИБО ЗАХАРОВОЙ НАТАЛЬЕ СЕРГЕЕВНЕ и анастезиологу БЕЛОВОЙ ГАЛИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ за Ваш труд, понимание, чуткое отношение, грамотный подход, профессионализм. Доброжелательные врачи - это дорогого стоит. Хочется пожелать Вам дальнейших успехов в работе, удачи. Здоровья и счастья Вам и Вашим семьям!!! Спасибо Вам большое за подаренную нам жизнь путём ПКС 31.08.18!!!
30.04.2019

Запись к врачу

!
!
!
!
Отмена
Выберите врача
Из выпадающего списка укажите нужного Вам врача
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону