Отзывы и вопросы

Отзывы

Расскажите нам о ваших родах.

Что понравилось, что нет. Мы будем рады услышать ваши как положительные, так и отрицательные отзывы.
Если Вы забыли Фамилию Имя Отчество врача, то можно найти его в разделе врачи.
Если у вас есть вопросы, приходите на "День открытых дверей" или "Курсы подготовки к родам", мы все расскажем и обсудим вместе с вами.


Лиля

Здравствуйте! У меня срок стоит на 15 декабря,на днях мне исполнилось 20 лет,связи с этим нужно отдать паспорт на замену(сказали 1 месяц ждать).И дадут временный.Но скоро роды.После родов хочу сделать свидетельство в больнице,и получить этот подарочный набор.Но что бы получить свидетельство в роддоме просят оригинал паспортов обоих родителей. Как быть ?Что делать? Сделают ли нам свидетельство в роддоме,(если у мамы будет временный паспорт) и возможно ли получить подарочный набор ? 



Даже если не дадут в роддоме по объективным причинам, подарок можно получить и позднее, уже с паспортом

01.12.2018

Анна

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие вещи необходимо приготовить новорожденному на выписку? Не могу на вашем сайте найти список. Хотелось бы все заранее приготовить и оставить мужу, чтобы быть спокойной) 

Рекомендуем прочитать" Памятку для беременных" в разделе "Необходимо знать"


01.12.2018

Анастасия

Добрый день, прописана в Московской области и наблюдалась там же , но с мужем живем по его Московской прописке , могу ли я рожать у вас бесплатно или чтоб лечь к вам это уже платная услуга ? 

Можете рожать бесплатно. Приезжать в роддом необходимо с началом родовой деятельности


30.11.2018

Анастасия

Добрый день ,подскажите,примут ли меня по направлению с 41 недели беременности,если роды никак не начинаются?( 

Обращайтесь в приемное отделение


30.11.2018

Мария

Добрый день! Рожала в 4 роддоме второй раз. Вторые роды начались и прошли, можно сказать, стремительно, меня даже не успели обезболить. Бесконечно благодарна акушерке Елене Викторовне Самойловой, которая в ночь буквально в одиночку приняла у меня роды. Благодаря Елене Викторовне, её указаниям и действиям, роды прошли без единого осложнения - и со мной и с малышом всё отлично, хотя сын крупный. Очень жаль, что не успели попрощаться лично, т.к. выписка была в выходные. Также хочу выразить огромную благодарность Аюевой Юлии Кирилловне и Светлане Георгиевне, которые вели мою беременность с ранних сроков. Самые тёплые слова благодарности всем врачам и специалистам 4 роддома, с которыми мне повезло общаться в этот ответственный период. Надеюсь вернуться к вам и в третий раз. С уважением.
30.11.2018

Анастасия

Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли при поступлении со схватками брать с собой сорочку и полотенце или это выдают в роддоме?

В роддоме все выдают
29.11.2018

Татьяна

Здравствуйте.

Подскажите, если первые роды были экс, я могу во вторую беременность категорически отказаться от естественных родов, в пользу кс?

Рекомендуем обсудить с врачом в роддоме
29.11.2018

Анна

Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Делают ли в Вашем роддоме КС с местной анестезией (есть показания на КС) на основе бесплатных родах? И второй вопрос. Есть одноместные палаты, и сколько стоят такие? Заранее благодарю.

Нет, под местной анестезией не делают, да и зачем??? на дворе другое время. Одноместные палаты в рамках контракта на роды
28.11.2018

Настя

Добрый день,хотелось бы узнать,какую смесь дают в род доме? Она будет в свободном доступе по часам или только с разрешения врача? По своим причинам не буду кормить грудью,поэтому переживаю не надо ли свою везти?

В роддоме много всяких смесей и их назначение зависит от различных критериев. Назначает только врач неонатолог
27.11.2018

Александра

Добрый день. Рожала у вас в роддоме. Заключали договор на дежурную бригаду (в принципе только потому что хотелось отдельную послеродовую палату и чтобы муж точно попал на роды). Вообще сколько думала о родах, никогда не хотела врача мужчину. И конечно же попала на мужчину)) Но ни капельки не разочаровалась. Большое спасибо Каладзе Гиоргию. Я считаю, что мне повезло, и именно такого врача я хотела бы) Немного с юмором и отвлекал от боли разговорами) И конечно спасибо акушерке (не помню имени), тоже очень приятная и добрая девушка. Благодаря им только положительные воспоминания о родах, никаких разрывов и без обезболивающих. Вообще от роддома хорошее впечатление, и приемное (все быстро оформили) и послеродовое отделение (персонал всегда поможет, ответит на все вопросы). Ещё раз спасибо!!!
27.11.2018

Антонина

Является ли показанием к КС зрение минус 6 ?


Необходимо заключение офтальмолога

27.11.2018

Лияна

Добрый день ! Хотела бы узнать,имею временную прописку в Москве,дают ли подарочную коробку от Собянина,после рождения ребёнка ??? Звонила в другие роддомы сказали что дают(не имея прописки,абсолютно всем)

По новому Постановлению Правительства Москвы, подарок дают всем, кто родил в Московских роддомах, вне зависимости от прописки и места жительства
27.11.2018

Анастасия

Добрый день! Подскажите пожалуйста в вашем роддоме практикуют вертикальные роды? На бесплатной основе


Конечно. Позиция в родах никогда не должна и не может зависеть от платности

26.11.2018

Эльвира

Добрый день ! Подскажите пожалуйста если я живу и прописана в люберцах я могу по своему сертификату и страховому полису московской области рожать у вас ? Спасибо заранее !

Можете, если поступите с началом родовой деятельности
26.11.2018

Анастасия

Здравствуйте! Мы проживаем в другом городе, возможно ли заключить с вами контракт на платной основе о дородовом прибывании и на партнёрские роды с семейной платой с мужем? Что для этого необходимо, и за какое время нужно обратиться?
12.11.2018

Маргарита

Добрый день. Получу ли я подарок при выписке из Вашего роддома, если у меня прописка Подмосковья (Красногорск), но рожать буду платно с персональным врачом. Рожаю пл ДМС, оплачивает страховая компания Согаз?
11.11.2018

Елена

Добрый день! Расскажите, пожалуйста, какая практика по плановому КС - в 38 недель ЖК выдаёт направление, беременная приезжает к Вам и дальше что? Если все ок, ее домой отпускают дохаживать или в любом случае сразу кладут под наблюдение? Кесарить стараются заранее или ждут схваток? Спасибо.
11.11.2018

Дарья

Никогда не приезжайте в этот роддом с ложными схватками. Я приехала и мне было плохо т.к это мои первые роды я не знала, что такое настоящие схватки. Меня начала осматривать акушерка и злостным голосом «у раскрытия даже нет , зачем приехали , даже смотреть не хочу». Она так же продолжила со мной непонятно общаться , называть меня ребёнок (мне есть 18 , но выгляжу я на 15-16) но это не повод мне говорить «ребёнок где твоя мать вообще» , она усмехалась, когда узнала , что моя мама родила меня в 21 год и сказала «так у вас это семейное рожать так» Знаете , я много встречала людей , но чтоб таких да ещё и в таком месте , вообщем итог : меня обвинили в том , что я приехала с ложными схватками (ах да , она при этом видимо ужинала т.к от неё веяло запахом чеснока)
11.11.2018

Ольга

Здравствуйте ,хотелось бы рожать у вас ,но проживаю в МО,сроки уже прошли пдр,идёт 40,3дня,есть направление в роддом ,но в другой ...Хочется в ваш роддом ,но заранее не смогут положить к вам ,только со схватками принимаете ?Очень переживаю и сроки проходят и предвестников нет ,да и к вам хочется ...
10.11.2018

Марина

Хочу оставить отзыв чтобы предостеречь будущих мамочек.Рожала в июле по контракту.Выбор роддома был сделан на основе положительного отзыва своих 2 подруг и коллеги.Врача посоветовала коллега,к-рая рожала 9 лет назад.Очень теперь жалею,что остановила свой выбор на враче и этом роддоме.Потратили кучу денег на дородовое обследование и контракт недешево стоит.Схватки были затяжные и матка не открывалась.Я отказалась от стимуляции( прокалывании пузыря,решила подождать).Врач моя ни о каких последствиях меня не предупредила.У нее был выходной и она уехала домой со словами" будешь рожать звони".Меня перевели в палату и я осталась одна.Никто за мной не наблюдал.Роды -1 и я не знала,чего ждать.Ждала усиления схваток,но схватки стали угасать.Я написала врачу,та попросила др.врача меня посмотреть.Врач посмотрев;сказал,что так как нет динамики надо стимулировать и срочно рожать,что может быть гипоксия.Я,испугавшись сразу согласилась.Меня перевели в родовую палату и полключили ктг.Моего врача не было на месте.Я увидела,что у ребенка тахикардия и стала сильно переживать.Потом приехала врач и сказала,что надо прокалывать пузырь.Я погласилась.В итоге-зеленые воды и экстренное кесарево сечение.Я переживала была ли гипоксия,у всех спрашивала(врача своего,педиатра).Мне вешали лапшу,что все хорошо,что с ребенком все в порядке.В итоге,когда ребенок после 3 месяцев не держал голову и я забила тревогу и пошла по врачам.1 Нейросонограмма в 1 мес.ничего не показала в бесплатной областной поликлинике.Но в 3 мес.по совету своей массажистки я сделала в Москве в перин.центре и в итоге у ребенка было кровоизлияние и киста.Это все последствия гипоксии.Время родов назад не вернешь...что делать теперь неизвестно.Ищу по всей Москве грамот.невролога.Последствия родовой травмы приходится теперь лечить и прогноз развития ребенка покажет время.Я рожала платно и врач просто халатно отнеслась ко мне.Меня просто бросили и в итоге такие страшные последствия.Хочется подать в суд,но не хочется и некогда время терять.Всю берем-ть себя берегла и все было отлично.Но роды все испортили.Был крупный плод и узкий таз.Врач изначально должна была настоять на кс и не бросать меня,оставляя в безызвестности.Девочки,в этом роддоме не стоит рожать платно.Отношение формальное и халатное.И требуйте,не бойтись,чтобы ваш врач работал,а не халатно подходил к своему делу.
10.11.2018

Запись к врачу

!
!
!
!
Отмена
Выберите врача
Из выпадающего списка укажите нужного Вам врача
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону