Отзывы и вопросы

Отзывы

Расскажите нам о ваших родах.

Что понравилось, что нет. Мы будем рады услышать ваши как положительные, так и отрицательные отзывы.
Если Вы забыли Фамилию Имя Отчество врача, то можно найти его в разделе врачи.
Если у вас есть вопросы, приходите на "День открытых дверей" или "Курсы подготовки к родам", мы все расскажем и обсудим вместе с вами.


Арсланова Виктория Фазаилевна

Добрый день! Рожала у вас дочку в 2014 году, для настоящих родов очень нужна подробная выписка об операции и т.д. Как можно ее получить? Куда обратиться? Возможно ли получить ее на почту, указав свои данные и дату родов.


Необходим письменный запрос на имя главного врача

29.04.2019

Ольга

Добрый день! 2008- е.р., 2011, 2015 -кс., сейчас жду 4 ребенка.Хочу рожать сама. Возможно ли у Вас рожать естественно после двух  швов. И какой порядок? Прописка в МО. Спасибо


Процент самостоятельных родов после двух оперативных родов - ничтожно мал

29.04.2019

Марина

Добрый день! Планирую рожать в вашем роддоме по полису ОМС. Вторые роды, плановое кесарево сечение из-за переломаного таза, патологий нет. Возможно ли у вас проведение кесарева не планово, а после того как начнутся схватки или отойдут воды? Спасибо за ответ!


Возможно. Для плановой госпитализации необходимо получить направление в своей ЖК, где наблюдались и приехать в роддом

27.04.2019

Мария

Скажите, пожалуйста, у меня направление из ЖК в ваш роддом. Планируется ПКС. Возможно ли присутствие мужа на операции или это только в платных услугах предусмотрено?


Пока только по программе "Персональный врач в родах"

21.04.2019

Екатерина Мартьянова

19 марта 2019 года в 4 роддоме состоялись мои третьи роды (кесарево) на сроке 37 недель. Беременность протекала тяжело. И в 36 недель я самостоятельно по полису ОМС приехала в приемное отделение с жалобами на повышенное давление. Меня приняли в отделение патологии. Врачи решили, по моим показаниям здоровья, сделать кесарево на сроке 37 недель. После операции я двое суток пребывала в реанимации. Все было как во сне. Не буду вдаваться в подробности моего спасения. Хочу сказать огромное Спасибо внимательным, заботливым врачам и мед. персоналу за мое спасение. Ко мне действительно приходила целая делегация врачей и решали мое дальнейшее лечение. В их глазах действительно было сопереживание по отношению ко мне, что очень приятно. Выражаю огромную благодарность и сердечное спасибо внимательным, заботливым лечащим врачам  Кирия Марине Владимировне и Дьячковой Ирине Анатольевне; анестезиологу Цветновой Ксении Юрьевне, которая первые двое суток после операции, не отходила от меня; отзывчевой и внимательной Захаровой Наталье Сергеевне, именно она подняла всех на уши среди ночи; моему оперирующему врачу Ряполову Егору Михайловичу, за красивыйи аккуратный шов.; зав. реанимационным отделением Щепеткову Александру Юрьевичу за мое комфортное пребываение в отделении реанимации. Низкий Вам поклон и самые добрые пожелания!
С огромным уважением, Мартьянова Екатерина.
20.04.2019

Александра

Добрый день! 9 апреля в 14:25 родила у вас вторую дочку. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам роддома 4 за отзывчивость, понимание и бесконечное терпение! Большое спасибо врачу Ольге Николаевне Кучеровой и акушерке Наталье Владимировне Стариковой (извините, если неточно указываю фамилию) за их высокий профессионализм и доброту. Наталья Владимировна все время была рядом, подбадривала и хвалила, давала попить воду, подсказывала, как правильно тужиться. Вся бригада, которая помогала мне в родах, действовала слажено, очень поддерживала меня, все были очень внимательны ко мне, а потом и к моей новорожденной дочке. В результате все прошло чудесно, даже не думала, что роды могут быть такими легкими! Жалею об одном - что первую дочку рожала не у вас:-)
Александра и дочка Софья
18.04.2019

Светлана

Добрый день!

В настоящий момент выбираю роддом. Хотелось бы понимать: ЖК Ясенево 2 входит в ваш холдинг (интересует программа «Роди с нами»)?
Где можно найти информацию о перечне услуг, входящих в программы: «Роди с нами» и «Роды с персональным врачом»?


Да, это наша женская консультация

16.04.2019

Диана

Здравствуйте! Рожала в вашем роддоме два раза в 2016 и 2017гг. Сейчас беременна в третий раз, срок 15 недель, сделала ЭКГ обнаружили какие то изменения в работе сердца, направили на УЗИ сердца. Принимаете ли вы рожениц с проблемами сердца?


Необходимо придерживаться заключения кардиолога, а именно в каком типе роддома можно вам рожать

14.04.2019

Дарья

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность работавшим в ночь с 20 на 21 марта врачам: Шаповалову Роману Сергеевичу, Лагметову Кериму Бейбутовичу и акушерке Антонине (к сожалению, не запомнила фамилии). Оба врача были исключительно добры и внимательны, рожать второго только к ним!
13.04.2019

Ирина

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли пресутсвие мужа на первом этапе родов (когда схватки, чтобы была поддержка и помощь), если я буду рожать не по контракту? И есть ли в вашем роддоме свобода выбора позы в родах? Заранее спасибо!


Да, это все возможно. В родах свобода выбора позиции для родоразрешения

04.04.2019

Евгения Недавняя

Здравствуйте.
У меня только позитивные впечатления о роддоме, всему персоналу огромное спасибо! Роды по ОМС.
Во время беременности мне ставили предлежание плаценты, но я до последнего надеялась на роды естественным путем. Пришла на консультацию в роддом по направлению от ЖК. На след день мне было назначено плановое КС. 11.01.19 я родила здоровенькую доченьку.
Операция прошла хорошо, шов не беспокоит, персонал внимательный и приветливый. Палаты чистые, теплые, кормили хорошо, оказывали консультации, проводили нужные мероприятия мне и малышке.
Конечно было волнительно, т.к. ребеночек первый.
Нам все очень понравилось! Спасибо!!!
03.04.2019

Анастасия

Здравствуйте! Рожала в данном заведении дважды. Первые роды 31.07.2016г. Принимал Армен Артюшович. Врач с большой буквы! Ласковый, понимающий! Вертикально, быстро. Просто сказка)
Второй раз поехала туда же. О, как я ошиблась! Я приехала утром 13.10.2018. Осмотрел меня он же, великолепный врач Армен Артюшович, но смена его подходила к концу, а до потуг было ещё очень долго. Ад начался в родовом. Врач, Дьяченко Ирина Анатольевна, очень обиделась, что я сидела в телефоне. Не понимаю, что в этом плохого? Схватки идут, ктг делается. Тем более что все было достаточно терпимо. Пока терпимо. Позже она меня посмотрела, начала растягивать мне шейку руками. И вот он ад. Это было очень больно. В ответ на свои крики я услышала: «Что ты орешь? Татуировки делать не больно было?» Я так и не поняла причём тут татуировки? Позже мне прокололи пузырь - воды были зеленые, и опять: «Ты чего? Всю беременность бухала и курила?»
В общем роды прошли быстро, и быстро прошли они, конечно, благодаря ей, но вот этот осадок остался. Уважаемая Ирина Анатольевна! Я не наркоманка и никогда ей не была. Я всегда до родов весила 39-40 кг, именно поэтому все мои дети маловесные и все беременности с диагнозом СЗРП. А мои татуировки - это мое личное дело.
Отдельное спасибо хочется сказать Соломатиной Татьяне Митрофановне! Отличный врач, отличная женщина!



Ответ врача:

f1c27b8b-cd08-4257-a397-6c70b7693340___.jpg


02.04.2019

Анна

Добрый вечер! Рожала в вашем роддоме второго (01.01.2012) и третьего ребёнка (22.09.2017). Забеременев в 4ый раз, сразу решила, что рожать поеду опять к вам. Сейчас 27-28 недель, полное предлежание плаценты((( планируется плановое КС. Скажите, как к вам попасть на ПКС?? Направление врядли дадут в ваш роддом, т.к. я территориально к нему не отношусь. На каком сроке плановая дородовая госпитализация с поталогией «полное предлежание плаценты»??? И на каком сроке ПКС с таким диагнозом?
Я из Москвы.


Госпитализация в 36 недель Берите направление из ЖК и приезжайте. Направление необходимо, так как это плановая госпитализация. Возможен вариант и заключения договора. Выбор исключительно за вами

31.03.2019

Мария

Рожала в ночь с 01 на 02 октября 2010 года. Дежурная смена врачей в родовом блоке ходила туда-сюда, уделяя внимание роженицам по своим каким-то предпочтениям, параллельно бегали курить, пить чай. Периодически ко мне кто-то заходил, быстро посмотрит, проверит и уйдет, никакой поддержки я не увидела.  Большую часть времени я провела одна. Раскрытия долго не было и на меня видимо, забили. Прошла почти целая ночь. Под утро пошли конкретные, активные схватки, но ко мне никто уже так и не зашел, а позвать не было сил. Я промучилась сама все это бесконечно долго тянущееся время. И только под раннее утро, около 6 утра, когда пришла новая смена, меня заметили, подошла какая-то добрая женщина, видимо врач, и сказала, что надо помочь "этой девочке", которая здесь давно. Я уже была в безпамятстве, ребенок без вод с 19 часов вечера, почти 11 часов. Родовую деятельность пришлось стимулировать. В 8.50 я, наконец, разродилась. Очень хочется узнать ФИО доктора и акушерки, которые помогли родиться моей дочери, а также, ознакомиться с анамнезом моих родов, чтобы не повторить ошибок в следующих родах! Пациентка Ромащенко( Парфёнова) Мария Дмитриевна, 1982 г.р.
29.03.2019

Марина

Здравствуйте! Рожала в этом Роддоме 12 лет назад. Врачи были очень хорошие, чуткие, роды прошли хорошо.Думала лучшего роддома нет. В 2018 г. Должна была родиться моя дочь и вопрос не стоял( ГДЕ) , конечно Роддом 4 . И очень пожалела, 23 августа в ночь ,муж привёз меня со схватками.В приемном приняли хорошо, очень чуткий и добрый дежурный врач. В родблоке простояла почти час , пока отмоют и как мне сказали « подсохнет в палате», думала умру. Все проходили безразличено. Наконец завели в Палату ,слезы хлынули от обиды. Но не знала , что АД ждёт меня в перейди. Не помню имени врача, молоденькая ,низкого роста. Сколько оскорблений , унижений я не слышала в жизни, как от неё. Когда просила хоть таблетку от боли, мне сказали « не положено, третьего рожаешь» если знала , что так больно, зачем беременела, « что предохраняться не умеешь» и так далее. За все время схваток и потуг, ко мне подошла мед.  сестра два раза, и когда уже ребёнок лез , они как коршуны окружили меня и давай орать, посмотри разорвалась, пальцами тычет. Постите ,эмоции) Вспоминать страшно, ощущение, что в конц.лагере на пытках. Хотелось сказать(этому врачу, которая унижала и указывала, сколько мне рожать или предохраняться) Скольких ТЫ родила???? И большая просьба , относиться к многодетным с уважением, ( третий - это не значит НЕ БОЛЬНО женщине) она такой же человек!!!!!Да, в эту ночь, у этой бригады, все были разорваны при родах. Это уже после с девчатами , кто рожал ночью , переговаривались. А так 12 лет назад было очень хорошо!!!!!
28.03.2019

Марина

Хотела бы выразить огромную благодарность дежурной бригаде, работавшей 17 марта. У меня были первые роды, приехала в роддом с раскрытием 4 см около 14 часов, в 16 была в родовой, а в 18:50 уже родилась наша дочка. Я рожала по контракту, со мной на родах была мама, а сразу после рождения ей на смену зашёл муж. С момента поступления персонал был очень доброжелателен и внимателен. Роды принимали врач Христо Ксения Валерьяновна и акушерка Ксения Валерьевна (к сожалению, забыла фамилию). Акушерка постоянно заходила проверяла, помогала дышать, сажала на фитбол и все время была поблизости от палаты. Отдельное спасибо ей за отношение, от моей мамы в том числе
28.03.2019

Екатерина

Здравствуйте. Я слышала от знакомых недавно родящих женщин, что сейчас в роддомах новый порядок приема рожениц. А именно - в приемном отделении больше не делают клизмы. Это правда?


Да, верно. Только по желанию и с согласия женщины

28.03.2019

Айка

Здравствуйте. Хочу рожать у Вас. Срок беременности начало 39 недели.

1. Скажите пожалуйста, если начнутся схватки, скорая которую я вызову отвезет в Ваш роддом? Наблюдалась в ЖК Ясенево-2, что относится к Вашему роддому.

2. Нужно ли брать бутылочку для молока и смесь, если не планирую кормить грудью? И как об этом нужно сообщить врачам ?

С уважением.


Про скорую помощь сказать сложно, но если у вас хватит смелости настоять на своем требовании, то привезут точно.  Никаких смесей для прикорма и бутылочек брать в роддом не нужно.

25.03.2019

Мария М.

Хочу выразить огромную благодарность всему 4 роддому и конечно же моим феям, это Донина Елена Васильевна и Аюева Юлия Кирилловна.
Моя история началась три года назад, когда судьба меня привела в 4 роддом к Дониной Е.В. До этого было 2 неудачные беременности (вторая закончилась на сроке 32 недели), тромбофилия и огромная рана на сердце... Казалось жизнь остановилась, но нет!!!! Оказалось все только впереди)))
Я наблюдалась у Дониной Е.В. она назначила приём необходимых препаратов и мы ждали заветные две полоски... Этот счастливый день настал в марте 2017 года! Конечно же я заключила контракт на ведение беременности в 4ке. Доверять консультациям я уже не могла!!! Беременность протекала хорошо. Елена Васильевна всегда была на связи! Что немаловажно для будущих мамочек)
Перед родами она меня передала в надежные руки Аюевой Юлии Кирилловне. И 14 ноября 2017 года благодаря слаженному коллективу и всем кто проводил КС на свет появилась наша девочка! Слава Богу на моем пути встретились такие профессионалы и добрейшие люди.
Вот уже и доча подрастает, а мы задумываемся о втором малыше.... И конечно же нет вопросов куда я пойду наблюдаться и рожать.
Выражаю огромную благодарность от себя лично и от нашей большой семьи нашим феям и всему персоналу 4 роддома!
Спасибо Вам за ЖИЗНЬ!!!


Спасибо за теплые слова!!!

23.03.2019

Мая

Здравствуйте.. чтобы заключить контракт ПКС. Надо заранее записаться ?


Просим заранее записаться на прием к врачу +7-495-103-4646

22.03.2019

Запись к врачу

!
!
!
!
Отмена
Выберите врача
Из выпадающего списка укажите нужного Вам врача
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону