Отзывы и вопросы

Отзывы

Расскажите нам о ваших родах.

Что понравилось, что нет. Мы будем рады услышать ваши как положительные, так и отрицательные отзывы.
Если Вы забыли Фамилию Имя Отчество врача, то можно найти его в разделе врачи.
Если у вас есть вопросы, приходите на "День открытых дверей" или "Курсы подготовки к родам", мы все расскажем и обсудим вместе с вами.


Катерина

Здравствуйте! В 2016 году рожала в вашем роддоме, все очень понравилось.
В 2019 вторые роды хочелось чтобы тоже состоялись в вашем роддоме.
Когда роддом закрывается на мойку?!


Закрытие с 15 апреля на 2 неделю

28.01.2019

Ольга

Добрый день! Подскажите когда в 2019 году роддом закрывается на мойку!


С 15 апреля на 2 недели 

24.01.2019

Карина

Хочу выразить огромную благодарность всему род.отделению,послерод.,инт.терапии,поворам,мед.сестрам которые так внимательно и с заботой обращались.Рожала у вас в 2016 и 2017 г.И щас хочу к вам по направлению,скажите пожалуйста можно ли приехать к вам с КС? (По направлению и за сколько дней приехать,у меня двойня)


Приезжайте конечно!!!

23.01.2019

Ольга

Добрый день. У Вас на сайте написано, что кесарево сечение проводится строго по показаниям и в перечне показаний указано в т.ч. два и более рубца на матке. Если же у меня один рубец (одно кесарвео в прошлом) - это значит роддом откажется проводить плановое кесарево?


Почему такой вывод? Он не верен. Только врач после осмотра сможет сказать какой вид родоразрешения будет у вас.

21.01.2019

Татьяна

Здравствуйте!
15.01.2019 приехала к вам с предвестниками (как потом оказалось, я думала в родах). Вы говорили, что с собой можно брать в родовое отделение "обе сумки" (на роды и в послеродовое), мне же запретили брать что либо кроме воды телефона чулков и зарядки. Возникает вопрос, почему тут пишут одно, а на деле получается другое.


В родовое отделение сумки естественно не проносят, там же режим как в операционной. Сумки оставляют в приемном отделении, в шкафчиках

18.01.2019

Светлана

Хочу выразить огромную благодарность, рожала у вас 10.09.2017 и 19.07.2018. Мне очень повезло что двое моих родов принимала одна и та же акушерка. Все прошло просто шикарно. Очень хорошее внимание, замечательный персонал. Спасибо вам большое!!!! Большого вам процветаниям!!!


:)

17.01.2019

Юлия

Здравствуйте. Хотела узнать. Сколько семейных палат в роддоме? Можно ли заранее перед родами ее посмотреть? И когда лучше оплачивать контракт на роды и семейную палату?


Семейных палат 4. Контракт заключается начиная с 36 недели беременности

16.01.2019

юлия

Добрый вечер. подскажите когда день открытых дверей в 2019 г?  И можно ли посмотреть одноместные палаты?


Информация о Днях открытых дверей размещена в разделе Новости

16.01.2019

Светлана

Добрый день!А можно в вашем роддоме рожать без родового сертификата?В моей ЖК его не дают,так как она платная


Да, можно. Приезжайте. Мы его оформим вам в роддоме

15.01.2019

Яна

Рожала в июле 2017 года. Мне очень не понравилось отношение медперсонала. При отказе от обезболивания схваток получала насмешки и колкости, мол, "вместо того, чтобы сделать роды праздником, она хочет, чтобы было все" естественно". Разве я должна отчитываться за свое решение? Вы кто такие, чтобы в такой ответственный и радостный момент в моей жизни, портить мне настроение подобными комментариями? Это вы на службе у рожениц, а не они у вас. Совок одним словом. Это отзыв о родильном отделении. В послеродовом нареканий к персоналу нет и быть не может. Девушки очень милые и отзывчивые. Но вот с питанием... Довольно скудно, порции очень маленькие. В будущем не планирую рожать в этом роддоме, несмотря на то, что он ближайший к нам по месторасположению. :(
13.01.2019

Татьяна

Добрый день. Мне поставили диагноз гестационный сахорный диабет, (контролирую питанием) . Принимает ли ваш роддом таких как я или мне надо в специализированный роддом.


Принимаем.

11.01.2019

Алина

Здравствуйте!
Появился ряд вопросов, ответы на которые не смогла найти на сайте, помогите, пожалуйста:
1. Когда роддом закрывается на профилактику в 2019 г?
2. Будут ли дни открытых дверей в 2019 г? Один раз в год или с какой переодичностью?
3. Курсы подготовки к родам только платные? не нашла цену
4. Можно ли попасть на роды по ОМС (есть направление из ЖК) с сопровождением (подруга) с разрешения главврача и при наличии свободного блока или это разрешено только маме и мужу?


Закрытие роддома с 15 апреля на 2 недели. Дни открытых дверей проводятся, также как и ранее - 2 раза в неделю Курсы пока к сожалению платные, но есть бесплатные для женщин, которые наблюдаются в наших десяти женских консультациях По последнему вопросу - можно!

11.01.2019

Полина

Рожала в этом роддоме 12.11.2012, очень хороший роддом, еда вкусная, врачи грамотные, рожала бесплатно, были 2 роды, родила за 6,5 часов,.девочка, 3200,52, спасибо врачам!!!
09.01.2019

Ирина

Благодарю сотрудников 4го роддома ,персонально акушерку Ольгу Николаевну за профессионализм и чуткость в работе ,26го декабря блестяще приняли роды у моей дочери Пертель Елены и так же весь  дежурный персонал,всем вам здоровья и благополучия , процветания, обязательно следующие роды будем планировать в вашем  роддоме.Мама роженицы Пертель Ирина Ивановна.
09.01.2019

Ольга

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в вашем роддоме ночнушки и халат выдают или обязательно брать свои? Заранее спасибо за ответ ))


Все есть, приезжайте

04.01.2019

Татьяна

Добрый день! Рожала в 4 роддоме в марте 2017 ( самостоятельно прибыли), все понравилось! Планирую в 2019 году рожать у вас, подскажите, если будет справка от окулиста о необходимости КС, при самостоятельном прибывания будет оказана данная услуга или же необходимо направление врача? Наблюдаюсь в ЖК на Ялтинской


Так как заключение окулиста подразумевает оперативные роды и предварительную госпитализацию, то необходимо направление от врача женской консультации

03.01.2019

Екатерина

Здравствуйте! Ранее вы мне написали что послеродовые вещи можно взять заранее, скажите теперь пожалуйста, где эти вещи будут лежать если я поступлю к вам по схваткам?


Они будут "лежать" в роддоме

03.01.2019

Юлия

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я после получения родового сертификата в ЖК выбрать для родов ваш роддом?  Зарегистрирована в Москве. На сколько мне известно, по закону, я имею право сама выбирать роддом


Конечно можете. Приезжайте к нам на роды

02.01.2019

дим

Поздравляю всех сотрудников роддома №4 с наступающим Новым годом! Процветания, созидания, дальнейшего роста и хороших пациентов Вам! Спасибо!!!
28.12.2018

Ольга Токарь

Собиралась написать отзыв почти сразу после родов, но время так летит, что прошло больше года! Но обещания надо выполнять, тем более сделанные на волне искренней благодарности к сотрудникам РД.

Родила дочку в РД4 6 декабря 2017 г. Роды первые самостоятельные вертикальные, в родовом боксе была одна. Малышку положили на меня сразу после рождения, дали нам познакомиться. Потом, до или после обмеров (уже подзабыла), приложили к груди, выдавили ей в ротик каплю молозива (этот этап, к сожалению, прошел достаточно быстро). Потом я приходила в себя вместе с другими  мамами в родовом отделении, но уже за дверями бокса, время было обеденное, так что нам принесли обед.  Малышка в это время грелась под лампочкой вдали от сквозняков, а я успела обзвонить родных, попереписываться с друзьями, коллегами. В палату переехали вместе. Палата (душ, туалет) на два бокса, каждый из которых рассчитан на двух мам с малышами. В целом осталась очень довольна и при случае вернусь в РД4 за вторым малышом!

Перед родами почти неделю провела в патологии (врач Колоскова Татьяна Владимировна - строга, но справедлива и отзывчива), направили из-за низкого гемоглобина. (Палата похожая, только без детской мебели.)

Роды вела Васильева Мария Борисовна. В патологии и в родах также осматривал Пономарев Д.А. Кроме того, большое участие в родах проявляла Кузнецова Нина Петровна (по ее требованию я даже была накормлена завтраком для пополнения сил - были у меня проблемы с низким давлением после ночи схваток), в ее непосредственном присутствии появилась на свет наша дочка. Отдельное спасибо акушерке Можарцевой Юле, ее помощь и поддержка неоспорима: подсказывала, помогала, поддерживала. Именно благодаря ей я пишу этот отзыв.

Всего, к сожалению, тут не опишешь, но и в патологии и в постродовом отделении все было хорошо и на достойном уровне. (Желающим могу подробно рассказать, если тут есть такая возможность).
Рекомендую для ознакомления посетить РД в день открытых дверей, здесь он проводится регулярно.

Помните, что главный герой в родах - это ребенок и ему нужны мамина поддержка и помощь в этот период! А когда рядом еще и хорошие специалисты это просто прекрасно!
27.12.2018

Запись к врачу

!
!
!
!
Отмена
Выберите врача
Из выпадающего списка укажите нужного Вам врача
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону