Отзывы и вопросы

Отзывы

Расскажите нам о ваших родах.

Что понравилось, что нет. Мы будем рады услышать ваши как положительные, так и отрицательные отзывы.
Если Вы забыли Фамилию Имя Отчество врача, то можно найти его в разделе врачи.
Если у вас есть вопросы, приходите на "День открытых дверей" или "Курсы подготовки к родам", мы все расскажем и обсудим вместе с вами.


Татьяна

Добрый день! Подскажите, обязательно ли заранее ложиться на госпитализацию с умеренным многоводием, ПДР 14.11.18? Заранее спасибо
09.11.2018

Наталия

Здравствуйте! Подскажите, если у ребенка тазовое предлежание на 38 неделе беременности,это однозначно кесарево сечение? Заранее спасибо за ответ. Очень волнуюсь.
08.11.2018

Эльвира

Добрый день. Подскажите пожалуйста, крупный ребёнок, тазовое предлежание. Стою на учёте в 13 ЖК, прописки московской нет. Врач говорит, что лучше ПКС делать. Что нужно сделать, чтобы попасть к вам? И за какое время до ПДР проводят ПКС в вашем роддоме? Заранее благодарю за ответ.
08.11.2018

Румият

Хочу выразить огромную благодарность роддому 4 !!! Я и на сохранении лежала тут , и роды тоже прошли тут . Спасибо всем врачам за их внимательность и терпение , за их внимательное отношение к здоровью деток и мам! Спасибо вам большое!!!
05.11.2018

Наталья

Большое спасибо за организацию бесплатных занятий для будущих мамочек!! Очень информативно прошла встреча 31.10.2018, длилась почти два часа. Мне, как ожидающей первого ребёнка, было очень полезно узнать информацию о предстоящих родах и основах ухода за малышом от таких опытных специалистов. Спасибо вам за уделённое время и подробные ответы на все наши вопросы! Отдельное спасибо Кузнецовой Нине Петровне за положительный настрой на роды
05.11.2018

Ольга

Добрый день! Подскажите, полагается ли мне коробка от мэра, если у меня прописка МО, а у мужа московская (загса нет).
04.11.2018

Малиновская Ксения

Добрый день! Хочу выразить благодарность акушеру - Минаевой Лилии Борисовне, 24.10.2018 появилась на свет моя дочка Ева, роды прошли успешно, даже более чем, благодаря именно этому человеку. Спасибо Вам большое, желаем, чтобы Вы и также продолжали помогать появляться на свет маленьким крохам со своим профессионализмом и поддержанием мамы,в этот не легкий период. Роддом мне понравился, врачи строгие, но это является плюсом,чтобы мамы больше понимали ответственность за жизнь своей крохи. Спасибо Вам, приду еще:)
04.11.2018

Мария

Огромное спасибо 2му родовому отделению. Рожала в ночь на 30ое августа. И в 11:10 я услышала первый крит моего чуда с помощью Врача Ирины Анатольевны и акушерки Светланы Ивановны, а всю ночь, практически не отходя, мне помогала, подсказывала, утишала добрым словом акушерка Лариса Ивановна. Эти люди с золотыми руками и бриллиантовым сердцем. Их труд неоценим! Спасибо вам и пусть работа приносит больше позитивных эмоций!
03.11.2018

Анита

Добрый день. В Жк дали листочек, что день открытых дверей в роддоме каждый понедельник и среду в 14часов, без записи. Это ещё актуально?можно прийти?
03.11.2018

Рита

Добрый вечер! Ожидается плановое кесарево . В ЖК дадут направление к вам. Что из вещей надо брать с собой при госпитализации? Как проходит госпитализация? Где-то слышала, что при нормальном течении беременности, сначала кладут на 2 дня в патологию, где проводятся все необходимые анализы и осмотры, а далее уже оперируют. Правда ли это? И если, скажем, приезжаешь с направлением в среду, до пятницы тебя наблюдают, то операцию будут делать в выходные?
03.11.2018

Юлия

Здравствуйте.Была у вас в патологии 2раза за беременность и могу сказать,что персонал у вас профессиональный и отзывчивый,спасибо за все.У меня есть вопрос .Ортопед поставил мне родоразрешение КС,получается что оно должно быть плановым.Сейчас конец 36 недели.Как я должна поступить?Ехать в роддом с направлением из ЖК и лечь в патологию?И на каком сроке? Или ждать схваток?У меня 4е роды.Заранее благодарю за ответ.
02.11.2018

Анастасия Саввина

Хочу выразить огромную благодарность врачам с большой буквы-специалистам своего дела роддома 4. 29.10.2018 на свет появилось мое чудо и благодаря компетентности всех нижеперечисленных врачей мои первые роды прошли без осложнений. Огромное спасибо: Водвуд Ларисе Ивановне за ее умение оставаться всегда на позитиве и безупречную поддержку во время родов, именно она тот человек, кто первым увидел моего сыночка))) Каладзе Гиоргию Давидовичу за его лёгкость в общении и внимательность к своим пациентам Дьячковой Ирине Анатольевне за внимательность ко всем деталям и большой профессионализм в вопросе как придти в себя после родов Шуртаковой Надежде Семеновне за ее умение находить нужные и важные слова поддержки по кормлению и уходу за ребёнком Нянечкам: Елене Фёдоровне и Ольге Викторовне за их рекомендации по тому как стать супер мамой для своего малыша И вот сегодня уже 5 день после рождения Артёма, и я уверенна, что рожать своего 2-ого ребёнка, однозначно буду в Прекрасном месте в Роддоме №4. С Уважением, Саввина Анастасия
02.11.2018

Лара

Добрый день! Рожала в этом роддоме в декабре 2016 года, роды принимали Захарова и Чернова. Роды первые, спасибо врачам за терпение и внимание. Процесс родоразрешения был длительный, ребёнок высоко сидел! Хочу поблагодарить врачей Захарову и Чернову за подход, за доброту и понимание, хочу сказать спасибо девочкам-интернам за внимательность! А самая большая благодарность зав. родильным отделением, которая помогла не только подходящими словами, но и своей чистой и светлой энергией просто дала полный заряд, благодаря которому открылось второе дыхание в родах! Я от души желаю огромного счастья Вам и конечно здоровья! Единственный минус, это врач, который проявил полнейшее безразличие и зашёл будто мимо прогуливался, как бы между прочим предлагая анестезию, в самом начале. Это врач Керимов. Не совсем согласна с информацией о нем по поводу его внимательности к пациентам. Хотя, возможно врач был после ночной смены, но он не просто так выбрал эту профессию, так будьте же добры, проявлять профессионализм в работе вне зависимости от времени работы! Ещё хотелось бы, чтоб обратили внимание на мед сестёр, курящих в отделении поталогии, а также на грубящих медсестёр в послеродовом отделении (не все!!! Но отдельные экземпляры портят впечатление в целом) А в целом, самое лучшее впечатление оставили врачи в отделении потологии и руководство в родильном отделении! Спасибо за все!
01.11.2018

Светлана

Администратор в детской поликлинике у вас конечно "сама любезность" . Говорит чуть слышно,переспрашиваешь или уточняешь информацию нервничинает ,раздрожается . Сколько приезжали в поликлинику почти ни когда нет на месте .
31.10.2018

Юлия

Здравствуйте! Делают ли в вашем роддоме кесарево по желанию? 

нет

31.10.2018

Анна

Моя дочь в 2017 году рожала у вас первую дочку. Тогда в ЖК ей дали направление к вам и ее приняли 26.06.2017 (по сроку), родила 29.06.2017. Были вертикальные роды, очень "мягкие". Сейчас она готовится ко вторым родам, уже срок подошел. Очень хотели опять рожать у вас, но, позвонив к вам, узнала, что даже при наличии направления ее не примут, только при начале родовой деятельности. Ссылаются на какое-то распоряжение, что принимают только по месту прописки, а мы из ЮАО. А на сайте я прочла, что если дадут к вам направление, то примут, даже если еще нет родовой деятельности. Чему верить??? Сегодня, как раз идет в ЖК, так просить у них направление к вам и не откажут ей в госпитализации в отдел патологии? 

Если предстоит оперативное родоразрешение, то необходимо направление из ЖК и госпитализация проводится в роддом за 1-2 дня до операции. Если самостоятельные роды, то направление не нужно и женщина госпитализируется с началом родовой деятельности. Какая необходимость госпитализации и нахождения в роддоме без схваток, просто в ожидании родов?

31.10.2018

Мария

Здравствуйте! Наблюдаюсь в отделении ПМУ с ранних сроков. Только самые тёплые слова благодарности. Замечательный врач Юлия Кирилловна Аюева и её помощница Светлана Георгиевна. Чуткие и внимательные. Беременность протекает под их присмотром, слава Богу, замечательно. Так же хочется отметить работу девушек в регистратуре - всегда отзывчивые, готовые ответить на все вопросы. Большое спасибо Лазукину Валерию Петровичу за проведённые обследования и позитивный настрой - на узи всегда шла как на праздник. Беременность вторая, первую дочку рожала у Вас в 2015 г. по контракту с Дмитрием Анатольевичем Пономаревым, а велась в 13 ЖК по прописке. Также самые лучшие впечатления и слова благодарности. Вопрос где наблюдаться и рожать в третий раз не стоит. Роддом замечательный! Сейчас идёт 40-ая неделя, сумки собраны. Единственный вопрос, т.к. наблюдаюсь у Вас в ПМУ, родовой сертификат не оформлялся, но я помню, что третью его часть после родов необходимо предоставить в детскую районную поликлинику. Пожалуйста, подскажите, возможно ли оформить эту часть сертификата у Вас в роддоме? Возможно при выписке? Заранее спасибо за ответ. 

Если роды бесплатные и при поступлении в родом нет сертификата, мы его оформляем. Если платные роды, то сертификат в роддоме не оформляется

31.10.2018

Топчиева Мария

Рожала в этом роддоме 2 раза в 2015 и в этом, советую всем, замечательные акушеры-гинекологи, спасибо всем огромное, несмотря на то что оба раза дети были с большим весом в 4000 и 4500кг, роды прошли замечательно, без разрывов. Не зря он вышел в 10ку лучших роддомов России. Отлично поддерживают чистоту и вкусно кормят.
30.10.2018

Анна

Здравствуйте! Не подскажите прописка у меня Московская, но полис ОМС еще Подмосковный и наблюдаюсь в Жк МО. Возможно ли родить у вас бесплатно? И партнерские роды платно или бесплатно? И вообще реально ли что они будут? Первого рожала в 2007 тоже у вас, тогда нам повезло и муж присутствовал на родах. Заранее спасибо за ответ! 

Рожать можете, приезжайте. Партнерские роды - бесплатно

29.10.2018

Милена

Добрый день! Рожала у вас 2 раза в 2015 и 2017 годах, сейчас готовится третий...) Но вот незадача. Срок родов у меня выпадает на 15 мая, а 4 роддом каждый год закрывается то сначала мая до середины, то с середины мая до конца. А мне так хочется снова попасть к вам, тут уже как дом родной) И такой вопрос: до какого часа вы принимаете перед мойкой? И в каком часу открываете роддом после мойки? Дата закрытия родом в 2019 г. пока не известна

28.10.2018

Запись к врачу

!
!
!
!
Отмена
Выберите врача
Из выпадающего списка укажите нужного Вам врача
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону