Отзывы и вопросы

Отзывы

Расскажите нам о ваших родах.

Что понравилось, что нет. Мы будем рады услышать ваши как положительные, так и отрицательные отзывы.
Если Вы забыли Фамилию Имя Отчество врача, то можно найти его в разделе врачи.
Если у вас есть вопросы, приходите на "День открытых дверей" или "Курсы подготовки к родам", мы все расскажем и обсудим вместе с вами.


Елена

15 ноября 2012 родила девочку быстро, без разрывов. Огромное спасибо акушерке и врачу! Профессиональные, чуткие, добрые! Атмосфера в род.боксе была очень позитивной. Условия комфортные.Рожала по контракту с мужем. Малышку сразу положили на живот. В палату нас перевезли уже в 23-00. Однако детская медсестра пришла, помыла малышке голову, переодела в боди, который привезли с собой, помогла приложить к груди, проинструктировала, хотя это был мой второй ребенок. Хотела бы поблагодарить администрацию роддома за хорошо организованную работу и приличные условия. Лежала на сохранении в разных роддомах, есть с чем сравнить. Вы - молодцы! Будущим мамочкам желаю удачных родов и помнить, что многое зависит от вашего позитивного настроя и умения преодолевать трудности и общаться, а не только требовать!
02.05.2013

Анастасия

Добрый вечер.Прочитала отзыв о враче Захаровой Н.Н и была в шоке.Рожала я у нее два года назад.Это врач с большой буквы!!!! У меня это были вторые роды,первые рожала в ЦПСИР,вот где надо бояться врачей(рожала больше суток) и ни кто и пальцем не пошевелил ,что бы облегчить все!А Захарову Н.Н посоветовали знакомые,она им безумно понравилась.И я решила что рожать буду только у нее!!! Золотые руки и мягкий характер у этого человека.Мне с ней было на столь спокойно и комфортно,что даже не поняла как родила! Сейчас беременна третьем и поеду только к ней!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА СЫНА!!!
30.04.2013

Мария

Здравствуйте. В описании родового отделения написано \"14 ИНДИВИДУАЛЬНЫХ боксов палат\". В то же время вы пишете, что \"Индивидуальный родовый бокс предоставляется женщинам, с которыми заключен договор на роды. Он может предоставляться и женщинам, которые рожают бесплатно (для партнерских родов), но только при условии, что при поступлении женщины есть свободный такой бокс.\" Так все-таки, ВСЕ родовые боксы индивидуальные или нет? В каких условиях рожают бесплатно женщины, если свободных боксов нет? Приходите на курсы подготовки к родам по вторникам/ Увидите отличие своими глазами

30.04.2013

Ирина

Добрый день! Мне поставили пессарий в вашем гинекологическом отделении. Сейчас у меня 36 недель, пора его снимать, и последние несколько дней болит низ живота и поясница. ЖК дали направление к вам на госпитализацию для снятия пессария, сами снимать отказываются. Могу я приехать с этим направлением , меня примут? Особенно то беспокоит в связи с майскими праздниками, очень боюсь что начнутся роды , а пессарий не снят. Можете обратиться в приемное отделение

30.04.2013

Евгения

Здравствуйте, проживаю в ЮАО, хочу рожать в Вашем роддоме. Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас свободные места? Хочу приехать на машине с мужем с началом родовой деятельности. Или Вы принимаете только с ЮЗАО и только по скорой? Спасибо. Приезжайте, примем

30.04.2013

Оксана

Родила дочь 18 апреля 2013. Привезли в 4 утра, принимавший врач сказал раскрытия нет, но в так как по договору в родбокс положили, до 8 утра никаких мер не приняли, только узнали как дела. В 8 пришла новая смена, а именно акушерка Ирина и врач Арутюнянц Арсен Гамлетович. Накормили и меня и маму( были совмесные роды) показали где что и как лучше делать, проверили раскрытие, которого так и не было, но схватки продолжались, дали свечки для улучшения процесса. В течении всего дня контролировали, поднимали настрой. К сожалению роды были долгими, но в 23 00 я почувствовала, что пора, за пол минуты вечь персонал был у нас, кровать оборудовали под родовое кресло, оделись, запустили лампу для малыша. И в 23 35 мы появились на свет. Благодаря высокому профессианолизму без разрывов и разрезов! Спасибо всем, кто в этом нам помогал! Вы делаете людей счасливыми!
29.04.2013

Татьяна

С плановым кесаревым сечением операция проходит в день обращения или нужно ложиться заранее? Все определяется лечащим врачом. На практике, в 95% плановая операция госпитализации не требует. Как правило, женщины приходят в день операции к 07:30-08:00 час., а в 09:00 час. уже начинаются операции.

29.04.2013

Екатерина

Здравствуйте! Я проживаю в ЮЗАО. Хочу рожать у вас в роддоме бесплатно, вертикально, в присутствии мужа. В памятке для беременных написано, что эта услуга предоставляется бесплатно, цитирую: \"Данная услуга предостав­ляется всем, вне зависимости от того, заключили Вы договор на роды или нет, но только при условии, что Ваши роды будут проходить в отдельном, изолированном от других женщин, боксе.\" Что это значит? На каких условиях я могу претендовать на изолированный бокс? Что необходимо оплачивать и в каком размере? Будьте любезны предоставить исчерпывающую информацию. Спасибо.Индивидуальный родовый бокс предоставляется женщинам, с которыми заключен договор на роды. Он может предоставляться и женщинам, которые рожают бесплатно (для партнерских родов), но только при условии, что при поступлении женщины есть свободный такой бокс. Отдельно оплатить его нельзя. Что касается вертикальных родов, то рожайте пожалуйста! Позиция женщины при родах никак не зависит от платности.

28.04.2013

Олеся

Добрый день! мы выписывались из роддома 25 апреля, при выписке нас фотографировали из газеты, а название не запомнили. Если у вас есть такая информация, подскажите, пожалуйста, что это была за газета и когда будет выпуск. За ранее благодарна! К сожалению нет, такой информацией не располагаем.

28.04.2013

Наталья

Наталья Васильевна! Спасибо Вам за 3 доченьку.. Учитывая мой опыт могу сказать , что очень хорошее отношение, профессиональная работа!!!! Все манипуляции в родах были выполнены точно до секунды!!!
27.04.2013

Ирина

Добрый день! Родила 19 апреля дочку в роддоме № 4. О роддоме сложилось неоднозначное впечатление... Роды были быстрые - с момента схваток до рождения прошло 2 ч. 40 минут. Все это время была пристегнута к аппарату КТГ, прыгала на мяче, параллельно делали капельницу с окситоцином. За это время раскрытие мне так и не посмотрели, показания прибора тоже не проверяли, видимо не ожидали такой скорости)) Хотя у меня были третьи роды. В результате пришлось срочно рожать прям на кушетке, до родильного кресла дойти не успели. Но это конечно не важно - главное на свет появилось мое сокровище!! В общем и целом все были доброжелательно настроены. А вот после родов 1,5 суток пришлось лежать в коридорах разных отделений и хотя об этом предупреждают и даже дают подписать специальную бумажку по этому поводу - каждая из нас надеется, что ее это не коснется. А на самом деле лежать в коридоре без твоей крохи, когда все мимо тебя ходят - не самое приятное. И когда начинаешь выражать свое сожаление по этому поводу - персонал практически открытым текстом говорит - чего вы все сюда едите, вам тут медом что ли намазано (оговорюсь, что это касается младшего персонала). В общем, если резюмировать все - роддом хороший, но реально перегруженный и люди просто не справляются с таким потоком, все как на конвейере, лишний раз вопрос не задашь. Про детских сестер писали много, подтвердилось полностью - раздраженные и даже злые..
27.04.2013

Светлана

Девочки! Роддом отличный! Пишу отзыв через 16 месяцев после родов, даже стыдно за это.. Ведь когда хорошо все - никто спасибо не скажет, родила и забыла!) Пишут в основном те, кто чем-то недоволен... Надо просто понимать, что не в отель едем!)) Я рожала под новый год, но никаких пьяных бригад и врачей! Роды вертикальные, бесплатные, но никакой разницы в отношении я не почувствовала! Да, в 2-х местной палате не было розовых шторок, как у платных, но ведь не это главное!) Сына приложили к груди сразу, в палате - со мной! Все, что нужно - дают, кормят отлично! осмотр детишек ежедневный, как пеленать-кормить-сцеживаться-УЧАТ!!! за вторым - только туда! P.S. Вертикальные роды - это супер! Сын родился почти 5 кг, а я - без всякого рода травм... Легких всем родов и здоровых детишек!!!
26.04.2013

Галина

Лазукин Валерий Петрович-врач от бога,единственный неравнодушный человек в этом роддоме.22 февраля 2007 года он спас меня и мою дочь,которая по вине дежурившей в тот день бригады ,вообще могла не появиться на свет.Целую ночь ко мне ни кто не подходил,только когда у меня подскочило давление,тогда сделали какой-то укол и велели спать(так как они устали и возиться со мной ночью ни кто не будет).А утром,когда долго не могли проткнуть пузырь и ответить ,почему вместо вод идет только кровь-вообще равнодушно ушли пить чай.Когда я хотела позвонить мужу,врач(не помню как звали)сказала,что те,кто жалуются мужьям,вообще никогда не разродятся.Я все же позвонила мужу и он нашел доктора Лазукина,который сразу же пришел нам на помощь.Огромное спасибо ему.Сейчас нашей девочке 6 лет и мы каждый день с благодарностью вспоминаем Валерия Петровича.
26.04.2013

Елена

Объясните пожалуйста порядок действий при плановом кесаревом сечении. Берите направление врача ЖК с нарядом скорой помощи и приезжайте в приемное отделение.

26.04.2013

Женя

Добрый день. Подскажите пожалуйста, по результатам скрининга у ребенка ставят высокий риск синдрома Дауна (1:120). Как скоро после родов врачи могут опровергнуть это или подтвердить? И могут ли ошибиться и всплывет это позже? Обычно после рождения ребенка клинически это видно сразу. Но более точный диагноз ставится по результатам генетического анализа.

26.04.2013

Марина

скажите пожалуйста, в вашем роддоме бесплатные роды тоже подразумевают вертикальные? и нужно ли проходить специальную подготовку перед вертикальными родами? Специальная подготовка проводится на курсах подготовки к родам. Позиция при родоразрешении на зависит от платности.

26.04.2013

Ольга

Доброй ночи!Подскажите пожалуйста, у меня ПДР 25.04.2013,но родовая деятельность не началась. Если меня в ближайшие дни привезет скорая с направлением из же,примите ли вы меня или возможен отказ?И какие могут быть причины для отказа?Заранее спасибо! Если привезет скорая с нарядом, то примут точно.

26.04.2013

Светлана

Выражаю огромную благодарность всей команде роддома. Я мама двоих малышей, которые появились на свет 18-ого апреля 2013 года. Я вела свою беременность в отделении платных услуг у Амриновой Л.Р. Огромная благодарность Ларисе Рахмановне за её очень профессиональное и одновременно дружеское отношение к будущим мамам. По контракту на бригаду я рожала путём ПКС. Спасибо большое всем врачам, кто помог мои двойняшкам появиться на свет. Прежде всего, Рудневой Татьяне Казимировне и Александровскому Павлу Анатольевичу. Вся операция прошла очень быстро и врачи исключительно грамотно сделали свою работу. Дальше было послеродовое отделение. Отмечу, что заведующая отделением очень много помогала и старалась всячески сделать прибывание комфортным. Спасибо большое Орловой М. В. А теперь о недоработках руководства роддома. Бросается в глаза сразу, что не хватает персонала, даже при всём желании акушерки не могут помочь, часто приходится ждать, когда к тебе подойдут. Я столкнулась с проблемой грудного вскармливания, тк детки у меня первые и их двое. Хотелось бы пожелать, чтобы в роддоме работал консультант по грудному вскармливанию и мог например расцедить грудь, правильно показать как прикладывать, даже за это готова платить дополнительные деньги. И последний момент - это питание. Очень много капусты, салатов из огурцов, белого хлеба, щей и тд для кормящих мам, что соответственно влияет на животики детей и их поведение. Отмечу, что в целом роддом оставил положительное впечатление и хочется вернуться снова. Только бы руководство доработало эти моменты, чтобы больше не сталкиваться с неприятностями в послеродовом отделении. Спасибо!
26.04.2013

Ирина

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за квалифицированную помощь мне в родах Кузнецовой Нине Петровне, Кирия Марине Владимировне, Гончаровой Людмиле Петровне (остальных, к сожалению не помню)! 1 апреля естественным путём ( после первого кесарева сечения) в 18.25 родился мой второй сынок! Прошу прощения у Вас за своё ужасное поведение в процессе родов! Прекрасный роддом! Замечательный персонал и в родовом отделении и в послеродовом и детские специалисты! И меню питания подобрано очень хорошо (проблем ни с ребенком ни со мной не было! ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!
25.04.2013

Дарья

Добрый день! В 2008 году мне \"посчастливилось\"( именно в кавычках), оказаться в этом роддоме. Роды принимала Захарова Нина Николаевна. Никогда я не забуду этого врача. Самый ужасный день в моей жизни. Врач, которая вымогала деньги на родовом кресле. У меня были очень сложные роды, не было родовой деятельности, и мне нужна была уже срочно операция, и пока я не сказала, что за плачу деньги , она( ЗАХАРОВА Н.Н.) и не собиралась ничего делать,со словами: подождем до утра! Хотя на тот момент схватки продолжались уже более 17 часов, и всем уже было ясно , что пора кесарить, только не ей. Когда после операции я заплатила ей деньги на то время 15 тыс. Рублей, она пришла и сказала: мало! Много еще в тот день произошло эпизодов, когда я была в шоке от всего происходящего . А мне на тот момент было всего 23 года, совсем молоденькая. И как только нестыдно!!!!!!!!Такие врачи не должны работать в самом святом месте ! Я с содроганием вспоминаю Этого врача, и сейчас когда я жду ребенка во второй раз , это последний роддом , где я захочу рожать. Решилась я написать только сейчас, потому как прошло время и могу спокойно об этом говорить. Ранее без слез , я об этом враче говорить не могла . ЗАХАРОВОЙ Н. Н. Не место в роддоме. И это не только мое мнение об этом враче.

25.04.2013

Запись к врачу

!
!
!
!
Отмена
Выберите врача
Из выпадающего списка укажите нужного Вам врача
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону