Отзывы и вопросы

Отзывы

Расскажите нам о ваших родах.

Что понравилось, что нет. Мы будем рады услышать ваши как положительные, так и отрицательные отзывы.
Если Вы забыли Фамилию Имя Отчество врача, то можно найти его в разделе врачи.
Если у вас есть вопросы, приходите на "День открытых дверей" или "Курсы подготовки к родам", мы все расскажем и обсудим вместе с вами.


Ирина

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу роддома! Рожала 14.12.12. Вертикальные роды. Отдельный бокс. Условия супер! Послеродовое отделение отличное) Отзывчивые и терпеливые врачи и акушерки. СПАСИБО ЗА ДОЧЕНЬКУ)))))
29.05.2013

Натали

Добрый день! Мне ставят ПДР на 27 августа, скажите, могу ли я лечь в роддом заранее?(за две недели например) И платная ли это услуга? И еще вопрос, если я приезжаю к Вам со схватками сама а не по скорой помощи, а в роддоме нет места, что тогда? Заранее госпитализация в отделение патологии беременности только по медицинским показаниям. Бесплатно - только по направлению врача ЖК и наличия наряда скорой помощи. Платно - по направлению врача отделения платных услуг роддома. Если роддом закрыт из-за отсутствия свободных мест, а Вы обратились самотеком, вопрос решается исходя из клинической ситуации. Если ситуация позволяет, то вызывается скорая помощь для транспортировки в другой роддом, если нет, то рожаете в тех условиях, которые есть на данный момент в роддоме.

28.05.2013

Ксения

Здравствуйте! Рожать мне только в конце октября, но уже давно мучают два вопроса: 1) Если мы живем на ул. Обручева д.8 (в 10минутах ходьбы) нам вызывать скорую или вы так принять сможете? 2) При каких условиях бесплатно можно родить в присутствии мужа? Какие у него должны быть справки и документы с собой, и насколько у вас такая практика распространена (бесплатно)? Буду очень благодарна за ваш ответ))) Приглашаем Вас на День открытых дверей. Получите ответы на все вопросы. Приходите!!!

28.05.2013

Ксения

\"Одно занятие курсов подготовки к родам 1 550\" - если идти с мужем то платить за двоих 3100? Занятие для супружеских пар, поэтому оплата производится только в размере 1550 (за двоих).

27.05.2013

Яра

Здравствуйте!Хочу рожать с мужем в вашем род доме,роды первые,я гражданка другой страны , по мужу подала на Российское гражданство сейчас жду РВП , точно низнаю может до родов получу РВП может после , регистрация в Малоярославце, по регистрация пошла встала на учёт в гор.больнице, выдали книжечку,анализы сдавала в комерческой больнице, чаще всего нахожусь в Москве так как муж работает в Москве живём в ЮЗАО,к чему собственно клоню-примите ли вы меня если муж сам на машине привезёт,потому что не факт что скорая к вам отвезёт? Да и есть ли у вас курсы для партнёрских родов,сколько это стоит ? Курсы есть, стоимость в разделе "Платные услуги" - "Прейскурант". Будет хорошо, если помимо регистрации у Вас будет полис ОМС.

27.05.2013

Ольга

Родила девочку 20 апреля 2013 года. Хотела рожать в этом роддоме, заранее ходила на день открытых дверей и на курсы подготовки, все нравилось. Рожали бесплатно, повезло и был свободный бокс, пустили мужа. Всем врачам благодарна, Дмитрию Анатольевичу, Юлии Кирилловне, акушерке Екатерине Николаевне. Единственное, что расстроило, то что закончилось кесаревым сечением после длительных схваток. поставили клинически узкий таз. но главное, что ребенок в порядке! Послеродовое отделение-это отдельная история, хочу сказать, что там сколько врачей, столько мнений: сбивает с толку. приходите подготовленными по вопросам ухода за новорожденным и грудного вскармлиания.Всем удачи! и здоровых деток!!
27.05.2013

Ирина

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могу ли я встать на учет на третий триместр (в июле 2013) и рожать в вашем роддоме? У меня, вероятно, плановое кесарево (Болезнь Бехтерева). Заранее спасибо! Беременные с системными заболеваниями должны рожать в роддомах при многопрофильных больницах. В любом случае, необходимо заключение того специалиста, у которого Вы наблюдаетесь по основному заболеванию.

27.05.2013

Нина

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я носитель Hbs антиген, могу ли я рожать в вашем роддоме. Спасибо. Можете.

26.05.2013

Юлия

Рожала в августе 2012 года бесплатно и даже не мечтала что предложат вертикальные роды, но Егорова Е.М. спросила о моем желании такого родовспоможения, и я конечно согласилась. Врач замечательная! . Из минусов могу только сказать, что ребенка унесли после родов сразу в детскую, а мне никак не могли дать палату, в итоге после родов 8 часов лежала в коридоре возле родблоков, потом еще сутки в послеродовом отделении в коридоре, правда тогда ребенка уже принесли после моих настойчивых просьб) . Роддом хороший, но поток рожениц безумный, поэтому для спокойных родов, чтобы пуповину сразу не резали, ребенка к груди положили и прочих благ наверно нужно заключать контракт с персональным врачом. Отдельная палата после родов на мой взгляд тоже очень важно, когда спокойно можно отдохнуть и рядом не плачут другие детки
26.05.2013

Светлана

А скажите пожалуйста, в чем обычно летом выписывают деток? Нужен ли конверт, или плед? И как у вас можно заказать фото и видео съемку? Какие моменты конкретно туда будут входить? И сколько это все будет стоить? Как записаться на фото и видео? Фото, видео предложат при выписке. Снимают все моменты выписки (пеленание, встреча с папой и т.д.). Летом естественно готовьте к выписке летний вариант (фантазия полностью за вами).

25.05.2013

Елена

Большое спасибо! Я не пожалела, что остановила свой выбор именно на 4-ом роддоме. 6 мая 2013 года родился мой долгожданный сынишка, наша семья благодарна всем, кто принимал участие. Низкий Вам поклон! Особенно хочу поблагодарить Лыкову Нину Сергеевну и Горбатенкову Наталью Александровну. Замечательные доктора! В приемном отделении, в родовом и операционной, и послеродовом все на 5+! Всему персоналу огромная благодарность, все так слаженно и с душой.
25.05.2013

Светлана

Добрый день! Возможны ли у Вас в роддоме естественные роды с рубцом на матке? Возможны, но вопрос решается строго в индивидуальном порядке. Рекомендуем прийти на консультацию в отделение платных услуг. Если вероятность родов есть, рекомендуем заключить контракт с индивидуальным врачом.

25.05.2013

юлианна Москва

лучше роддома чем 4 нет это точно!когда я выбирала роддом то я читала множество отзывов и лично посещала роддома,в 4 понравилось сразу на дне открытых дверей(ролик супер)!так же ходила на курсы у них,тоже очень интересно и стоит своих денег!в роддом легла на 41 неделе в патологию( привез муж) принели через главу роддом(без проблем)!мне в консцльтации дали направление ложится в другой,а в этом мест не было,но так как я намеренно решила рожать тут,то поехала сама сюда и просто попросила,и мне не отказали.лежала в патологии(там просто супер,как в лагере)чисто,туалет и ванна в каждой палате!врачи очень хорошие!роды мне вызывали так как две недели я уже пролежала, а срок уже 42 недели!было кесарево!но все прошло отлично,схватки были часов 6 ( но слабая родовая деятельность) пришлось кесарить!после этого я попало в послеродовую чудную палату,и как только я попросила увидеть дочку мне сразу ее принесли)))!!! это было через 13 часов после операции!! на ночь можно отдавать обратно нянькам у кого было кесарево.я не отдавала!!няньки отличные!все супер! тока туда! и это все бесплатно!!!!!рожала 5 сентября 2012
24.05.2013

Кузьмина Анастасия

15 апреля 2013 года в Роддоме N4 я родила своего долгожданного сыночка-богатыря!)) Хочу поблагодарить весь персонал роддома за их нелегкую и ответственную работу. То, что вы все делаете - это бесценно! В особенности большое спасибо врачу Александровскому Павлу Анатольевичу и акушерке Марине за помощь и поддержку в появлении на свет моего сыночка. Все прошло легко и незаметно. А также выражаю большую благодарность главному врачу роддома Шараповой Ольге Викторовне-спасибо Вам большое!
24.05.2013

Ирина

Давно хотела написать, руки не доходили, все таки малыш на руках:) Спасибо большое всем (имена к сожалению не знаю) кто помог появиться моему сыну на свет. Это случилось 6 октября 2012 года. Какой хороший персонал. Замечательные врачи, хирурги которые провели операцию, послеродовое отделение на пять с плюсом. Вспоминаю все с улыбкой. За вторым только к вам. Другие варианты даже не рассматриваю. Спасибо Вам за нашего любимого Артёма!!!
24.05.2013

Ольга

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я прописана в МО Дзержинский, хочу рожать в вашем роддоме( ПДР 20августа). Если меня муж, а не скорая привезет со схватками, Ваш роддом меня примет?заранее спасибо за ответ.Примут

24.05.2013

Полина

Здравствуйте! У меня беременность 30 недель и мне определили род.дом при больнице, и пометили это в обменной карте. Но мне очень хочется рожать именно у вас. Могу ли я придти к вам на консультацию или мне будет отказано. В заранее большое спасибо за ответ)) Скорее всего у вас соматическая патология и вам показаны роды в роддоме при многопрофильном стационаре. Если это так, то наш роддом вас не примет.

24.05.2013

Ольга

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если заключать контракт на роды в Ваш роддом через страховую компанию (дата родов 25 июня 2013 г.), сможете ли Вы принять меня с учетом того, что у Вас будет мойка по 16 июня? Заранее спасибо за ответ. Интересуюсь заранее, на случай, если роды начнутся раньше, чем 25 июня. Приходите на консультацию, амбулаторное отделение работает. Необходимо гарантийное письмо от вашей страховой компании в адрес роддома

22.05.2013

Елена

Добрый день, подскажите пожалуйста, могу ли я рожать у Вас если являюсь гражданкой Беларуси, стою на учете в платном медицинском центре, где выдают сертификат, какие документы при себе надо иметь, если это возможно и может ли на родах присутствовать папа ребенка, учитывая что мы не состоим в официальном браке. Рекомендуем заключить договор на платные роды.

22.05.2013

Евгения

Подскажите пожалуйста, примут ли меня в 4 роддом по СП или если я приеду на машине т.к. Гражданство пока Украинское, но у меня Российское вид на жительство прописка в Воронеже , здесь регистрация по месту пребывания на территории Новой Москвы (поселение Рязановское п. Знамя октября)стою на учете по месту регистрации, на руках есть обменная карта ,снилс, полис ОМС (московский) и родовой сертификат. Спасибо. Примут

22.05.2013

Запись к врачу

!
!
!
!
Отмена
Выберите врача
Из выпадающего списка укажите нужного Вам врача
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону