Отзывы и вопросы

Отзывы

Расскажите нам о ваших родах.

Что понравилось, что нет. Мы будем рады услышать ваши как положительные, так и отрицательные отзывы.
Если Вы забыли Фамилию Имя Отчество врача, то можно найти его в разделе врачи.
Если у вас есть вопросы, приходите на "День открытых дверей" или "Курсы подготовки к родам", мы все расскажем и обсудим вместе с вами.


Ирина

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за квалифицированную помощь мне в родах Кузнецовой Нине Петровне, Кирия Марине Владимировне, Гончаровой Людмиле Петровне (остальных, к сожалению не помню)! 1 апреля естественным путём ( после первого кесарева сечения) в 18.25 родился мой второй сынок! Прошу прощения у Вас за своё ужасное поведение в процессе родов! Прекрасный роддом! Замечательный персонал и в родовом отделении и в послеродовом и детские специалисты! И меню питания подобрано очень хорошо (проблем ни с ребенком ни со мной не было! ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!
25.04.2013

Дарья

Добрый день! В 2008 году мне \"посчастливилось\"( именно в кавычках), оказаться в этом роддоме. Роды принимала Захарова Нина Николаевна. Никогда я не забуду этого врача. Самый ужасный день в моей жизни. Врач, которая вымогала деньги на родовом кресле. У меня были очень сложные роды, не было родовой деятельности, и мне нужна была уже срочно операция, и пока я не сказала, что за плачу деньги , она( ЗАХАРОВА Н.Н.) и не собиралась ничего делать,со словами: подождем до утра! Хотя на тот момент схватки продолжались уже более 17 часов, и всем уже было ясно , что пора кесарить, только не ей. Когда после операции я заплатила ей деньги на то время 15 тыс. Рублей, она пришла и сказала: мало! Много еще в тот день произошло эпизодов, когда я была в шоке от всего происходящего . А мне на тот момент было всего 23 года, совсем молоденькая. И как только нестыдно!!!!!!!!Такие врачи не должны работать в самом святом месте ! Я с содроганием вспоминаю Этого врача, и сейчас когда я жду ребенка во второй раз , это последний роддом , где я захочу рожать. Решилась я написать только сейчас, потому как прошло время и могу спокойно об этом говорить. Ранее без слез , я об этом враче говорить не могла . ЗАХАРОВОЙ Н. Н. Не место в роддоме. И это не только мое мнение об этом враче.

25.04.2013

Люся

у меня маленький срок. скажите пожалуйста я не могу рожать по контракту если меня скорая помощь привезет к Вам ВЫ примите нас. спасибо за ответ Да, примем.

25.04.2013

Мария

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,хотела бы рожать в вашем роддоме вместе с мужем и мамой!возможно ли это?платная ли это услуга и какие документы нужны!?Спасибо) Услуга бесплатная. Прочитайте Памятку для беременных, там все рассказано.

24.04.2013

Кристина

Здравствуйте! Я хотела бы уточнить. При бесплатных родах я с ребенком буду в одной палате или мне будут приносить его только на кормление?Спасибо. В роддоме совместное пребывание.

24.04.2013

Гуля

наблюдаюсь в ЖК №94, хочу рожать у вас,надо ли брать направление из ЖК к вам? Направление необходимо только при плановой госпитализации в отделение патологии беременности. А так или вызывайте скорую помощь, или приходите самостоятельно в приемное отделение, с началом родовой деятельности.

23.04.2013

Марина

Добрый день! Могу ли я заключить контракт на ведение беременности на сроке в 25-26 недель? и получу ли я декретный больничный и обменную карту?Да конечно, выпишем и листок нетрудоспособности, и обменную карту.

23.04.2013

Марина

Добрый день! 24.04 срок беременности будет ровно 41 неделя, в ЖК выдают направление на госпитализацию из-за отсутствия родовой деятельности. Могу ли я приехать с этим направлением к вам? Не откажите ли, если прописка у меня в Южного округа. Спасибо Приезжайте в приемное отделение роддома.

23.04.2013

Елена

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, заключение контракта на роды осуществляется напрямую с вашим роддом или через страховую компанию? Это выбор самой женщины. Можно с роддомом или-же приобрести полис ДМС в страховой компании. В этом случае у нее будет солидное страховое покрытие на случай непредвиденных обстоятельств. Но это нужно читать условия договора страхования. Договор со страховой компанией для женщины выгоднее, т.к. у лечебных учреждений нет лицензии на страховую деятельность и они не могут создавать страховые пулы (резервы), а страховые компании могут, за счет чего страховое покрытие превосходит страховой взнос, и при необходимости страховая компания оплачивает лечебному учреждению за пациента его лечение.

22.04.2013

Светлана

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Родить должна в числах 20—х мая, не закрываетесь ли вы на чистку. Если закрываетесь, то какого числа??? Заранее огромное спасибо! В разделе Новости, на главной странице сайта, более чем исчерпывающая информация!

22.04.2013

Юрий

Вопрос по прейскуранту: правильно ли я понимаю, что при выборе ЛЮБОЙ программы родоразрешения (если конкретно - \"5 койко-дней в отделении патологии беременности (ОПБ) 21 210\" ) автоматически будут предоставлены услуги: роды в индивидуальном родовом боксе, мое (мужа) присутствие на родах (при наличии соответствующих справок), послеродовое пребывание в одноместной палате? Не совсем понятен вопрос. Контракт на роды автоматически включает в себя пребывание в индивидуальном родовом боксе, присутсвие мужа на родах, послеродовое пребывание в одноместной палате, посещения  и т.д. Пребывание-же в отделении патологии беременности (5 койко-дней и это не контракт на роды), - только для женщин, которые по тем или иным причинам госпитализируются на сохранение беременности или дородовую плановую госпитализацию.

21.04.2013

Фоминых Светлана

18-го апреля рожала моя дочка Ширинкина Оксана. Я присутствовала на родах. Выражаю огромную благодарность акушеру-гинекологу Арутюнянц Арсену Гамлетовичу и акушерке Ирине (к сожалению не узнала ее фамилию) за очень доброе и внимательное отношение, поддержку и создание непринужденной обстановки в трудные минуты, высочайший профессионализм. Спасибо за рождение здоровой девочки !!! Спасибо за то, что мне была дана возможность поддерживать свою дочь во время родов, за то, что в роддоме созданы прекрасные условия для рожениц.
21.04.2013

Мария

Добрый вечер! Если при начале родовой деятельности меня привезет муж,а не скорая и у меня гепатит В, примете ? Все документы в порядке( сертификат, обменка, полис ) Прописка в ЗАО район Можайский. Примем конечно! Заключение должно быть от инфекциониста, что нет противопоказаний для родоразрешения в физиологическом роддоме. В роддоме будете рожать в акушерском обсервационном отделении.

21.04.2013

Наталья

Здравствуйте! С 7-ой недели беременности наблюдалась в роддоме у Горбатенковой Натальи Александровны и рожала по контракту так же с Натальей Александровной.Роды были 10 апреля. В первую очередь хочется поблогадарить Наталью Александровну за ее непростой и ответственный труд, за ее настоящую преданность своей профессии.На протяжении всей беременнности и во время родом она была НАСТОЯЩИМ АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ для нашего малыша. Из-за слабой родовой деятельности пришлось делать незапланированное кесарево сечение и благодаря ее своевременному решению ребенок благополучно появился на свет. Также хочу поблагодарить ее ассистента Александровского Павла Анатольевича и анастезиолога Золотухина Дмитрия Валерьевича. Операция прошла очень быстро - в общем около 30 минут с накладыванием швов.Утром перевели в послеродовое отделение на 4 этаж и около 11 дня принесли ребенка. О послеродовом отделении сложилось двойственное впечатление. Моим лечащим врачом была всегда улыбающаяся и положительная Орлова Марина Викторовна. Вечером и в выходные приходили другие, которые всегда были очень положительные. Очень понравилась врач-неонатолог Шнейдерова Ирина Владимировна, которая с теплом осматривала ребенка и дала полезные советы. Также хочу поблагодарить детских медсестер Ирину и Веру, которые очень помогли с грудным вскармливанием. Единственное чему следует уделить особое внимание - это питание. Оно оставляет желать лучшего и конечно же стоит обращать внимание на то, что там лежат кормящие матери и далеко не все, что приносят возможно есть. В целом впечатление положительное. И еще некоторым детским медсестрам хочется пожелать любви к детям, так как работа с детьми - не механическое выполнение действий...это прежде всего сердечное тепло...
19.04.2013

Юлия

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, могу ли я рожать в вашем роддоме, приехав заранее сама? В женской консультации сказали, что они прикреплены к 10 роддому, а если я хочу рожать у вас, то мне нужно перевестись в 99 поликлинику.... Заранее приезжать в роддом, нет необходимости. Приезжайте в приемное отделение с началом родовой деятельности (схватки, излитие околоплодных вод).

19.04.2013

Мария

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность за рождение моей дочери! 7.04 в 01.30 ночи приехала в роддом с излитием вод. В приемном отделении приняли очень хорошо. Не смотря на мою растерянность, девочки в приемном отделении были милы и добры. После всех манипуляций в приемном отделении, меня подняли в родовую. Не смотря на то, что роды протекали без осложнений, врачи постоянно следили за состоянием моей дочери. Давали рекомендации как дышать. Роды принимал врач с золотыми руками Тинчурина Р.Я.!!! ( к сожалению ее фото нет на сайте). Благодаря ей от родов остались только положительные эмоции) после родов, когда перевели в палату, добрые акушерки показали и дали рекомендации по уходу за малышом ( за что отдельное спасибо!!!) также хочется поблагодарить врача гинеколога Авдееву Екатертну, которая наблюдала после родов, быстро и своевременно провела терапию по извлечению сгустков из полости матки. Я очень рада, что не прогадала с выбором роддома! Обязательно вернусь сюда и за вторым ребеночком!!!!! Еще раз огромное спасибо!!! П.с. рожала бесплатно, приехали с мужем на машине.
19.04.2013

Ирина

Добрый день, я очень хочу рожать именно в вашем роддоме . ПДР поставили 21 апреля. Сегодня ровно 40-я неделя. Направления к вам нет, собиралась с родовой деятельностью приехать, но пака ничего, все как обычно. Если родовая деятельность не начнется после ПДР можно к вам без направления или не возьмете? Обращайтесь в приемное отделение роддома. Врач после осмотра определит дальнейшую тактику.

18.04.2013

Аглая

подскажите, можно ли приехать к вам самотеком (ближе к дому)? что делать, если нет копии больничного листа? спасибо! Можно. Если нет копии листка нетрудоспособности - значит нет. Просто если роды будут признаны осложненными, Вам-же придется дополнительно приезжать для оформления дополнительных дней нетрудоспособности.

18.04.2013

Елена

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, смогу ли я заключить контракт на роды с вашим роддом после 38 недели, т.к. до этого роддом будет на мойке и с диагнозом \\\"пролапс митрального клапана I степени\\\", если у меня на руках есть заключение из ГКБ № 15 с рекомендацией родоразрешения в роддоме общего типа? Заранее спасибо за ответ. С таким диагнозом рожать у нас можете. Оформить договор можно в любые сроки, начиная с 36 недели беременности. Но обращаем Ваше внимание на то, что даже во время мойки отделение платных услуг будет работать в обычном режиме.

18.04.2013

Марина

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при полном предлежании плаценты когда нужно приезжать на роды? Надеюсь родить сама и надеюсь на то, что плацента все-таки поднимется, но если не поднимется до конца или будет краевое предлежание, то возможно ли родить самостоятельно или будут делать керево? Тактику ведения родов и сроки госпитализации должна определить Ваш врач ЖК.

17.04.2013