Отзывы и вопросы

Отзывы

Расскажите нам о ваших родах.

Что понравилось, что нет. Мы будем рады услышать ваши как положительные, так и отрицательные отзывы.
Если Вы забыли Фамилию Имя Отчество врача, то можно найти его в разделе врачи.
Если у вас есть вопросы, приходите на "День открытых дверей" или "Курсы подготовки к родам", мы все расскажем и обсудим вместе с вами.


Карина

Здравствуйте.Я гражданка Армении,у меня есть разрешение на временное проживание,на 3 года.Прописана в ЮЗАО на 3года.у мужа,он гражданин РФ.У меня есть медицинский страховой полис,я наблюдаюсь в 9-ой ЖК. Могу ли я рожать у вас бесплатно? Иностранные граждане имеют полные права на бесплатное получение экстренной медицинской помощи.

11.04.2013

Татьяна

Добрый день! Роды в сентябре, хожу в ЖК 22, мой роддом 25, но в сентябре будет закрыт на мойку, могу ли я приехать рожать к вам, а то пишут что мест у вас не хватает? Можете приехать! Кто-же может в апреле заранее  спрогнозировать, что в сентябре мест не хватит?

11.04.2013

Александра

Здравствуйте! Очень понравились отзывы о вашем роддоме. Меня волнует вопрос, оставляют ли у вас новорожденного с матерью сразу после родов, или уносят, как раньше было принято? У нас совместное пребывание, начиная с родблока.

10.04.2013

Регина

Спасибо роддому 4 за мою дочу!!!очень довольна весь персонал очень внимательный!!!так же лежала на сохранении и хочу выразить огромную благодарность заведующий отделением!!!спасибо что помогаете нам быть счастливыми мамами!!!!!!
10.04.2013

Николь

Подскажите пожалуйста. У моего мужа обнаружили Гепатит Б. На 34 недели у меня показал анализ- отрицательно. Но я решила перестраховаться и сдать еще раз, мне сказал инфекционист что анализ и пцр исследование будет готов только через 10 дней. Но дело в том, что мне вот вот рожать и я могу не дождаться анализа. Сделают ли моему малышу сразу прививку иммуноглобулина? И кому мне сообщить что у меня подозрение на гепатит Б? Тактику Ваших родов должна определить врач ЖК, в противном случае, обсудите это подробно с врачом роддома при госпитализации.

10.04.2013

Юлия

Здравствуйте!Я Живу в Подольске(М.О.).Наш Роддом Закрыт.У меня 38 недель сейчас и если у меня начнутся схватки,могу ли я приехать к вам?Примите по родовому сертификату? Конечно примем, приезжайте!.

10.04.2013

Яна

ПДР по менструации было 8.04, не родила. По узи 16.04 ПДР, с врачом в ЖК договорились, что если не рожу, то 17.04 выдаст направление на госпитализацию. Вы меня примете даже если родовой деятельности не будет? Если нет показаний к госпитализации или родовой деятельности - нет, не примем.

10.04.2013

Оксана

Здравствуйте!в конце апреля меня направляют в роддом в связи со втором кесарево сечением,я так понимаю приеду сама с направлением,и при наличии мест меня расположат в палате, через родблок этого происходить не будет,тоесть я с собой беру все необходимые вещи сразу?И такой вопрос при поступлении с со втором кесарево сечением нужно ждать когда родовая деятельность начнется сама? Если у Вас есть направление и наряд скорой помощи, приезжайте в приемное отделение. Все расскажу и объяснят, когда и с какими вещами приезжать.

10.04.2013

Валентина

Всем привет! 22 марта в роддоме 4 на свет появилась моя доча Александра! Огромная благодарность за успешную операцию Бадалян Татевик, ее ассистентам и анестезиологу Сушкову! Бадалян молоденькая, но когда пришла и спокойно с улыбкой сообщила что будет меня оперировать и все сделает хорошо, а шов будет красивый и аккуратный, я успокоилась (к тому времени я уже часов 10 находилась в родблоке после преждевременного отхождения вод, схваток не было и я начинала паниковать). Анестезиолог Сушков вообще красавчик! Называл меня ласково, подбадривал, и даже когда я тупила и не могла понять как надо выгнуть спину для укола он спокойно и мягко уговаривал и повторял: ну как кошечка сделай! ))) правда так и не сказал тогда что за препарат мне вводит ) Еще благодарю всех всех в послеродовом на 3 этаже - профессиональные, добрые и вежливые сотрудники! СПАСИБО!
09.04.2013

Яна

Скажите, 121 ЖК относится к вам? С направлением оттуда даже без схваток примете? Без схваток не примем. Только с началом родовой деятельности.

09.04.2013

Кира

Выражаю огромную благодарность 4 роддому за свою дочурку!!! В частности хочу поблагодарить бригаду, принимавшую роды 26 марта: Арутюнянцу Арсену Гамлетовичу и акушерке Фарангиз. Получила профессиональную помощь и поддержку, на которую и рассчитывала. Благодаря им родила без осложнений, разрывов и других неприятных вещей.Очень внимательные и заботливые!!!! Так же хочу выразить благодарность принимавшему меня УЗИсту Бороздину Алексею Владимировичу, очень внимательный доктор, с улыбкой смог меня поддержать перед нелегким процессом. Огромное Вам спасибо за Ваш нелегкий труд!
09.04.2013

Ольга

Добрый вечер, подскажите в разделе врачи указано, что Кузнецова Нина Петровна является персональным врачом на роды, но через электронную запись я ее не нашла. Как можно к ней записаться на прием? Можно ли узнать стоимость контракта на роды с персональным врачом у вас? Зависит ли стоимость от конкретного врача или для всех она одинакова? Кузнецова Н.П. не ведет амбулаторный прием, поэтому ее нет в электронном расписании. Нина Петровна заведующая родового отделения, она заключает договоры на роды с персональным врачом, но с учетом интенсивности ее работы, не более 1-2 в месяц.

09.04.2013

Ирина

Добрый день! на сайте указано, что в послеродовое можно брать свой халат, он должен быть какой-то конкретный? (н-р, только тонкий, не махровый и т.п.). Пока мне вещи не привезут родственники, хоть что-то из белья в роддоме выдается? В роддоме все есть. Роддом не возражает, если женщина будет находиться в собственных вещах. Качество и материал изделия для нас не имеет значения, главное чтобы Вам было комфортно в нем.

09.04.2013

Анастасия

День добрый, наблюдаюсь в ЖК № 13, роды в июне. Подскажите, если рожать планировали бесплатно, но очень хотелось бы присутствия мужа при родах, то нужно ли будет оплачивать в любом случае данную услугу? Спасибо. Эта услуга бесплатная.

09.04.2013

Елена

Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста,я прописана в МО и наблюдаюсь там же,когда у меня начнется родовая деят.,может ли меня муж привести в ваш роддом? Примете если будут места? Привезти может. По поводу мест, сказать не можем.

09.04.2013