Отзывы и вопросы

Отзывы

Расскажите нам о ваших родах.

Что понравилось, что нет. Мы будем рады услышать ваши как положительные, так и отрицательные отзывы.
Если Вы забыли Фамилию Имя Отчество врача, то можно найти его в разделе врачи.
Если у вас есть вопросы, приходите на "День открытых дверей" или "Курсы подготовки к родам", мы все расскажем и обсудим вместе с вами.


Мария

Стою на учёте в ЖК ЮВАО, под вопросом ставят гсд при этом эндокринолог не настаивает на специальном роддоме (не инсулино зависимая, справляюсь диетой) подскажите пожалуйста если со схватками приехать к вам примут? Рекомендуем прийти на консультативный прием

27.10.2018

Анастасия

Хочу выразить огромную благодарность Васильевой Марии Борисовне, которая наблюдала меня в патологии и проводила операцию кесарева сечения. Очень внимательный врач, ответственно подходит к своей работе. Все прошло хорошо и 5 сентября родился здоровенький малыш. Большинство сотрудников приветливые и отзывчивые, довольна что выбрала этот роддом. Хотелось бы чтобы больше уделяли внимания в послеродовом отделении, показывали как ухаживать за малышом, но понимаю что всвязи с большим потоком рожениц времени на это не хватает.
26.10.2018

Анна

Здравствуйте. Можно ли оставить свои вещи в камере хранения у Вас? Возможно

26.10.2018

Татьяна

Здравствуйте! Роддом прекрасно оснащен, чисто, много внимания к каждой роженице. Во время родов часто заходили врачи, наблюдали, ласково обращались, много раз предлагали эпидуралку. Только один момент оставил сильный негативный отпечаток. Когда малышка появилась на свет, головка была синего цвета. Радость от того,что я её увидела, тревога за то, всё ли в порядке, и слова врача (она не принимала роды, а зашла под конец): "Подсмотри, что ты с ребенком сделала!" К сожалению, это было первое, что я услышала от врачей после рождения моей малышки. Последующие несколько минут было очень страшно - я не понимала всё ли в порядке с ребенком, что именно я с ней сделала и что будет дальше. Это не единственное неприятное, что я услышала, но не хочется описывать всё. До сих пор не понимаю что это было, откуда взялись эти врачи (их не было в процессе схваток и родов, зашли под конец и решили поругать меня:)) К счастью, с ребенком всё хорошо. Я всё понимаю, и видела насколько это ответственная и трудная работа - принимать роды. Если бы у меня был выбор - я бы выбрала снова пережить 12 часов схваток без эпидуралки, только бы не слышать этого всего. Видимо, психика была сильно оголена, но я никогда не испытывала такого сильного страха и ужаса, как тогда. Еще пару месяцев снился этот эпизод. Жаль, что так вышло. Конечно, я говорю Спасибо роддому и врачам. Но с просьбой - не забывайте, что люди испытывают не только физическую, но и моральную боль, и она заживает не так быстро, как шрамы от порезов.
25.10.2018

Елена

О том, как я заключила контракт на ведение беременности в 4м Роддоме, с 25 недели, с врачом все обсудила, оплату внесла, приехала на первый приём к 9:00 как и было назначено, в итоге просидела 40 минут у закрытой двери уже начала нервничать, т.к. ещё идти на работу и все по времени расписано, никто ничего не знает, где врач, когда придет, в итоге просидела больше часа, никто ничего не знает, когда я уже начала возмущаться, мне наконец нашли другого врача, который меня примет, далее оказалось, что мой врач была на запланированной операции! У меня вопросы, почему никто в платном отделении никто не знает где врач и когда она придет? Почему если у врача назначен приём, она не позаботилась уведомить регистратуру, о том, что у нее запланирована операция и надо уведомить об этом пациента, который придет на приём? Может я бы переписать на другой день или мне заменили бы врача! Я не понимаю, почему такой бардак у главного врача происходит, эта претензия прежде всего к нему, как к руководителю!! В итоге у меня потеряны более 1.5 часа там и по 2 часа на дорогу туда-обратно, в итоге это 4 часа , это половина рабочего дня! В итоге у меня заключительный вопрос, за что я плачу деньги ( ответ за высоко квалифицированные услуги, выбранного мной врача) но услуги то я так и не получила?
25.10.2018

Мария

Здравствуйте, хотела спросить если не гражданка России но имею регистрацию годовую (Московскую) и полис ОМС, мне дадут коробочку от « мера». Скорее всего нет

25.10.2018

Татьяна

Добрый вечер. Вторые роды,прописка Москва и наблюдаюсь в ЖК в Москве. Проживаю в МО. Хочу снова рожать у вас. Есть ли возможность лечь к вам до пдр. Крупный ребёнок, боюсь со схватками не доехать вовремя. Берите направление из ЖК и приезжайте, или на платной основе

25.10.2018

Александра

Долго я собиралась писать отзыв о родах в данном роддоме, обычно не хочется все про негатив. Когда рожаешь первый раз, не понимаешь, что с тобой происходит, а на тебя ещё и орут «что ты воешь тут, всем больно!»,не вопрос,всем рожающим, но все и по-разному это переносят. Про процесс не буду. Зашивала меня после эпизио интерн/практикант/студентка? Точно это была неопытная врач, попутно ворковала с врачом, назашивала так, что уже год прошёл, а я все расхлебываю проблемы с ее «зашиванием». Я все понимаю, вы люди, у вас конвейер, вы должны быть такими. Но будьте тогда профессионалами до конца и делайте хорошо свою работу. На выходе мне пожелали «приходите к нам ещё!» - да ни в жизни рожать после этого больше не пойду. Никакая пропаганда роста рождаемости не спасёт, если молодая женщина потом не может чувствовать себя женщиной после родов, а тратит время на лечение после студенческих обучений на себе.
24.10.2018

Анна

Добрый день! подскажите - если роды планируются по ОМС, то послеродовая палата положена только общая? Или же возможно оплатить отдельную палату? и какая цена отдельной палаты? на сайте в прайсе не указана цена отдельной палаты (есть инфо только по семейной за 12 000 руб) Отдельные, одноместные и /или семейные палаты только в рамках заключенного договора на роды

24.10.2018

Анна

Здравствуйте. Планирую приехать к Вам на скорой помощи. Подскажите, можно ли оставить вещи ( верхнюю одежду в том числе) у Вас в камере хранения? Да, можно

24.10.2018

Mariya

Здравствуйте. Подскажите у ребенка патология, так называемая заячья губа. Помогаете ли вы установить кормление ( хотелось бы сохранить грудное вскармливание, есть ли у вас аппарат для сцеживания?). Что в таком случае надо с собой привезти (молокоотсос или специальные бутылочки) или у вас выдают в роддоме? Вам необходима очная консультация специалистов роддома

22.10.2018

Людмила

Здравствуйте! В данный момент муж в командировке,родственники далеко.Если вдруг меня повезут на скорой,могу ли я взять с собой сразу две сумки?Т.к.передать будет не кому...Берите

21.10.2018

Валентина

Здравствуйте! У меня прописка Москва, а наблюдаюсь в женской консультации МО. Могу ли я по полюсу ОМС приехать рожать. Заранее спасибо за ответ! Приезжайте с началом родовой деятельности

21.10.2018

Ольга

Здравствуйте, хочу поблагодарить смену роддома, которая работала 11.09.18 и доктора Валесян Армена Артюшевича. Акушерку к сожалению не знаю как зовут, но думаю можно будет это узнать по дате. Замечательная команда! Рожала вертикально по моей просьбе, доктор не возражал. Все сделали четко, грамотно, профессионально. Одним словом я не пожалела, что поехала рожать именно к вам. Спасибо!

21.10.2018

Анна

Здравствуйте, прописана в Москве, хотела узнать,примут ли меня ,если привозят не по скорой помощи и я не заключала с вашим роддомом договор. Не откажут - это точно. Приезжайте

20.10.2018

Дарья

Здравствуйте. У меня тазовое предлежание, ГСД, девочка, 40 акушерских недель. Есть полис ОМС, прописана в ЦАО, возможно ли планово подъехать к вам на консультацию чтобы узнать способ родоразрешения в моей ситуации? Есть направление на плановую госпитализацию в другой роддом, но там рассматривают только ЕР. Обратитесь в приемное отделение

20.10.2018

Елена

Есть ли возможность совместного пребывания с ребенком в палате по ОМС? Наш роддом совместного пребывания мамы с ребенком

19.10.2018

Далия

Здравствуйте!у меня 24 неделя,ИЦН ,в ЖК дали направление в роддом.Какие документы кроме обменной карты ,полиса и паспорта нужно иметь при себе?И нужно ли заранее покупать пессарий или только после осмотра непосредственно в роддоме? Паспорт, обменная карта и направление

19.10.2018

Елена

Добрый день! Если я правильно понимаю, у вас есть общие палаты и отдельные. Если у меня контракт по ДМС, в какую палату я попаду? и как попасть в индивидуальную палату, чтобы быть с ребенком? По ДМС у вас отдельная палата, пребывание совместно с ребенком

17.10.2018

Ксения

Здравствуйте, от ЖК дают направление на госпитализацию в ЦПСиР. Ребёнок в тазовом, девочка. Срок 40 недель и 3 дня. Примут ли меня по данному направлению к вам, очень хочу рожать у вас. Спасибо Обратитесь в приемное отделение

16.10.2018

Запись к врачу

!
!
!
!
Отмена
Выберите врача
Из выпадающего списка укажите нужного Вам врача
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону