Отзывы и вопросы

Отзывы

Расскажите нам о ваших родах.

Что понравилось, что нет. Мы будем рады услышать ваши как положительные, так и отрицательные отзывы.
Если Вы забыли Фамилию Имя Отчество врача, то можно найти его в разделе врачи.
Если у вас есть вопросы, приходите на "День открытых дверей" или "Курсы подготовки к родам", мы все расскажем и обсудим вместе с вами.


Анна

Здравствуйте!Санитарный месяц в 2019 году когда будет в Вашем роддоме?


Пока неизвестно. Приказа Департамента здравоохранения еще нет

24.12.2018

Анастасия

Зравствуйте.Я наблюдалась в частной клинике до 35 недели беременности. Но, обменную карту так и не получила. Обещали, что обменную карту и родовой сертификат выдадут, но, по сути никаких документов не получила.Очень переживаю по этому поводу. Сейчас нужно делать узи 36 неделя пошла и анализы сдавать. Читала отзывы о клинике, хотелось бы очень оставшуюся беременность провести под наблюдением в вашей клинике. Подскажите пожалуйста как к вам попасть, что для этого необходимо. Есть ли бесплатные роды или только платные услуги квалифицированных специалистов? С нетерпеньем жду вашего ответа. Очень много вопросов по беременности волнует, состояние здоровья не очень.Нужна квалифицированная помощь.


Приглашаем Вас на День открытых дверей, все расскажем. Можете также записаться на прием к врачу +7(495) 103-4646

17.12.2018

Лала

Здравствуйте, хочу рожать у вас, в сопровождении мужа, не прописана в Москве, что для этого нужно?и нужно ли мужу проходить какую-то подготовку?:)Благодарю)


Рекомендуем ознакомиться с Памяткой для беременных, в разделе Необходимо знать

11.12.2018

Mariam

Скажите пожалуйста могу ли у вас ражат с армянский паспортом? У меня двоения сказали кесаре будет. По скорый возьмут мне на кс?? Если да сколько будет стоеть?


В вашем случае лучше заключить контракт на роды

11.12.2018

Евгения

"Я наблюдалась всю беременность (а она была непростая) и рожала в 4 роддоме. Спасибо огромное, моим чудесным докторам, Амриновой Ларисе Рахмановне и Кирия Марине Владимировне, за доченьку, заботу, профессионализм, внимание. Отдельное спасибо моему врачу-анестезиологу Щепеткову Александру Юрьевичу! А так же всему персоналу послеродового отделения, медсёстрам, врачам неонатологам и педиатрам!
Очень советую курсы для беременных, все про роды и послеродовой период, любви к малышу, а так же о том как брать, мыть, носить и не навредить ему. "
11.12.2018

Екатерина

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а можно ли сразу взять с собой все вещи (кроме выписных) так как потом возможности нет чтобы кто то привез?


Можно

09.12.2018

Светлана

Добрый день! 39-я неделя беременности, 3-и роды,   мальчик,  тазовое предлежание.  Врач ЖК направляет в ваш роддом,  будут ли в роддоме ждать схваток или это плановое КС?


Если врача направляет, то это кесарево сечение

09.12.2018

Екатерина

Добрый день! Планирую у вас рожать по полису ОМС. Интересуют партнёрские роды. Я так понимаю они возможны, только в том случае если на момент обращения имеются свободные индивидуальные родовые боксы. Но я бы не хотела чтобы он присутствовал во время самого процесса. Вопрос состоит в следующем, возможно ли пребывание мужа со мной во время схваток в дородовой, даже если не будет свободных боксов? И сможет ли в таком случае он сразу увидеть малыша?
08.12.2018

Ольга

Добрый день. Если во время родовой деятельности возникнет необходимость экстренного кесарева сечения, возможно ли отказаться от эпидуральной и спинальной анестезии, и провести операцию под общим наркозом?


Решение о методе анестезиологического пособия принимает врач анестезиолог-реаниматолог. Это решение зависит от множества факторов. Рекомендуем уделить этому особое внимание и обсудить с ним все вопросы перед подписанием информированного согласия на анестезию

08.12.2018

Люсиль Терёхина

Рожала в этом роддоме 23.11.2018,осталась очень довольна и врачами и мед.персоналом!Всё быстро,чётко,отличное отношение,хотя приехала самоходом(муж привёз в 6 утра,воды отошли),пока оформляли,приехала женщина по контракту,дак вот ей сказали,вы планово,хоть и платно,но вам придётся подождать,тут мы оформляем уже с началом половой деятельности,хотя я рожала по полису ОМС!Была приятно удивлена!Отдельное спасибо врачу:Егору Михайловичу и акушерке:Вере Васильевне!Послеродовое отдельное тоже порадовало,чисто,уютно,в палате были вдвоём,тумбочка отдельная у каждой,приносили чистые рубашки и меняли бельё постельное!Внимательные и заботливый персонал!Всем советую этот роддом!Спасибо персоналу данного роддома за их непростой труд!
06.12.2018

Жанна

"Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность роддому N4,великолепное отношение к молодым мамочкам, очень приятные акушерки, я рожала 13 ноября, роды принимали очень красивые и милые сотрудницы роддома (высокая девушка, Наталья, следила за мной во время схваток) с очень нежным голосом, как будто на кастинге подбирали всех)) спасибо огромное Вам!!! Питание на высоте, так вкусно я ещё не ела) не слушайте тех кто пишет, что там что-то не так, девушки видимо считают что им все всё должны, но это не так! Для адекватных мамочек все сразу видно, мне всё очень понравилось, после родов моего ребёночка помыли и запеленали, рассказали как его умывать, пеленать и тд..., осмотр врачей ежедневно, гинеколог (молодой человек) очень приятный в общении - дежурил 14,15,16 ноября в дневной обход (имени к сожалению не запомнила), огромное спасибо детскому педиатру, медсёстрам которые приносят смесь для малышей, девушки с ресепш очень приветливые, так же спасибо Нине Михайловне из столовой, очень помогла мне в конце рабочего дня, когда спешила домой)))
Я точно теперь знаю в какой роддом пойду за вторым малышом!!!!)))"
06.12.2018

Екатерина Петрова

Добрый день, недавно узнала, что в Москве есть Царицынский банк пуповинной крови от департамента здравоохранения г. Москвы, куда можно бесплатно сдать пуповинную кровь для дальнейшей помощи тем, кто в этом будет нуждаться. Сотрудничает ли 4 роддом с данным банком пуповинной крови? Когда рожала дочку, к сожалению, об этом не знала. 


Не знаем про данный центр

06.12.2018

Ольга

Здравствуйте! Прописка Москва ЮЗАО. Наблюдаюсь в клинике "Мать и дитя" по контракту на ведение беременности. Принимаете ли вы обменные карты из "Мать и дитя" или только обменные карты из женских консультаций поликлиник? 



Принимаем

06.12.2018

Екатерина

Здравствуйте! Возможно ли присутствие мужа по ОМС при плановом КС? 


В операционной - нет

05.12.2018

Оксана

Добрый день можно ли на родах быть с гель лаком на руках? И, можно ли прозрачную сумку, или нужен прозрачный пакет? Ещё очень боюсь родов, полис у меня и мужа омс, прикреплена к вашему роддом, хотелось бы что бы муж был рядом. Возможно это? 


Лак все-же необходимо убрать. Родов бояться не нужно, обычный физиологический процесс :) Хотите чтобы муж был рядом, так берите его!

05.12.2018

Анна

Добрый день! Хотела бы узнать: у вас в роддоме партнёрские роды платные или нет? И какие необходимо иметь результаты анализов для присутствия на родах? 



Присутствие члена семьи в родах - бесплатно. Флюорография, сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С

04.12.2018

Екатерина

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если рожать по полису ОМС. То сколько человек в палате? а также как обстоят дела с туалетом и душем? Он один на этаж или на определенное количество палат? 

Палата боксового типа состот из 2-х палат, по 2 женщины в каждой. Душ и туалет на бокс.


03.12.2018

Гульсара Ахметова

"Добрый день!18.11 в 3.30 родила в 4роддоме своего третьего сыночка,до это двоих деток родила в г.Саратов (тоже в 4роддоме),посчитала,что это Знак, отзывы о роддоме были в основном хорошие,да и из новой Москвы чаще на скорой везут туда)) привезли меня сразу из жк, врачу не понравился КТГ.
Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением Кучеровой Ольге Николаевне,как мне повезло,что я попала в ее смену,она приняла решение,что необходимо делать (проколоть пузырь), очень тактичный и грамотный специалист, внушает доверие и уважение,отдельное огроменное спасибо,это акушерке т.Нине(т.Нина так я ее называла,т.к фамилию и отчество не запомнила,а она смеялась,мол племянница появилась).врач , которая должна была принимать роды ушла в приемное отделение в час ночи и больше я ее не видела, когда , почувствовала,что уже рожу скоро,стала звать т.Нину(больше я никого не знала)),она и приняла роды,вот всю жизнь буду помнить ее добрым словом (жаль,что на сайте нет всего персонала, только врачи).до этого двоих детей я рожала, всегда делали надрез, швы и т.п,говорили таз узкий,головка большая и т.п, здесь я впервые узнала,что такое ""сидеть ""после родов и , извините, сходить в туалет.
Т.Нина ещё раз огромное вам спасибо!!!!долгих лет жизни вам,ну и всему роддому большое спасибо за ваш нелегкий труд "
02.12.2018

Лиля

Здравствуйте! У меня срок стоит на 15 декабря,на днях мне исполнилось 20 лет,связи с этим нужно отдать паспорт на замену(сказали 1 месяц ждать).И дадут временный.Но скоро роды.После родов хочу сделать свидетельство в больнице,и получить этот подарочный набор.Но что бы получить свидетельство в роддоме просят оригинал паспортов обоих родителей. Как быть ?Что делать? Сделают ли нам свидетельство в роддоме,(если у мамы будет временный паспорт) и возможно ли получить подарочный набор ? 



Даже если не дадут в роддоме по объективным причинам, подарок можно получить и позднее, уже с паспортом

01.12.2018

Анна

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие вещи необходимо приготовить новорожденному на выписку? Не могу на вашем сайте найти список. Хотелось бы все заранее приготовить и оставить мужу, чтобы быть спокойной) 

Рекомендуем прочитать" Памятку для беременных" в разделе "Необходимо знать"


01.12.2018

Запись к врачу

!
!
!
!
Отмена
Выберите врача
Из выпадающего списка укажите нужного Вам врача
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону