Отзывы и вопросы

Отзывы

Расскажите нам о ваших родах.

Что понравилось, что нет. Мы будем рады услышать ваши как положительные, так и отрицательные отзывы.
Если Вы забыли Фамилию Имя Отчество врача, то можно найти его в разделе врачи.
Если у вас есть вопросы, приходите на "День открытых дверей" или "Курсы подготовки к родам", мы все расскажем и обсудим вместе с вами.


Екатерина

Добрый день скажите пожалуйста если делаю кесерево ,роддом выдают пластыри для рубца? Спасибо


Нет, с собой домой при выписке домой из медикаментов и товаров аптечного ассортимента ничего не выдается

17.05.2020

Анастасия

Добрый день. Нравится ваш роддом, хочу к вам приехать рожать. Есть несколько вопросов. У меня гражданство Украины и РВП в России, есть полис ОМС, который оформляли в Московской Области, прикреплена в поликлинику в Подольске. Я так понимаю, что с началом родовой деятельности, могу к вам приехать и вы примете роды по ОМС? Еще интересует, если роды не начинаются после ПДР, на каком сроке я могу приехать, что необходимо сделать для госпитализации без родовой деятельности росле даты ПДР так же по ОМС?


Приезжайте с началом родовой деятельности, примем точно. Для госпитализации без родовой деятельности необходимо направление от врача женской консультации, в которой вы наблюдаетесь

16.05.2020

Дарья

Очень рада и довольна Вашим роддомом!!!Приехала вечером 7 мая со сроком 41 неделя и предвестниками родов, приняли сделали все необходимое при приёме в роддом и оставили до утра утром после всех обследований спросили, кесарево или сама буду рожать так как первые роды и мне 32 года да и по узи малыш крупный 4150 плюс минус 300 гр.;я сказала буду сама и сделали прокол пузыря и начались схватки с 9 утра положили в родовое отделение и я была в родовом боксе одна внимательно за мной следил персонал и говорили как вести себя что делать что бы малышу и мне не было никакой угрозы
10.05.2020

Алла

Хочу выразить огромную Благодарность акушерам-гинекологам Особенно: Антонине, Яне и другим работающим днем 09.05.2020 в родовом блоке. Замечательные специалисты, профессионалы, просто с хорошим отношением и подходу к каждой девушке. СПАСИБО
09.05.2020

Светлана

Долго выбирать роддом не пришлось, так как знакомые сразу направили сюда. Все анализы перед родами сдавала здесь, цены доступные, очередей нет. Все специалисты приветливые.
Рожала по контракту у Гуревич Натальи Геннадьевны. Было назначено кесарево, дату выбрали 13 сентября, пятница) Операция прошла более чем успешно. Атмосфера была легкая, я даже смеялась! )) Медсестры замечательные, анастезиолог просто прекрасный! Шва, кстати, почти не видно!
Пребывае в больнице до и после родов очень комфортное - лежала в отдельной палате: душ, холодильник, телевизор. Кормили хорошо, вкусно. На посту всегда кто-то есть. Если что надо - помогут, расскажут, покажут.
Осталась полностью довольна, буду всем рекомендовать! Если отважусь на второго пупса, то уже знаю, куда и к кому я пойду рожать.

Спасибо большое!
09.05.2020

Алина

Добрый день! Может ли при партнёрских родах по полису омс присутствовать родная сестра?
Муж боится, и мне одной страшно


Да, может. Если нет никаких ограничений в роддоме на момент родов.

08.05.2020

Диана

Здравствуйте! Мне назначили сделать у вас гемостазиограмму расширенную. Подскажите пожалуйста что в себя включает  эта гемостазиограмма? какие показатели? спасибо


Показатели свертываемости крови. Более конкретно какие показатели назначили вам, уточните у своего врача, который вам его назначил и были для этого показания.

07.05.2020

Елена

Подскажите, пожалуйста, каков сейчас порядок получения коробки для новорожденных. Мы с мужем прописаны в МО, рожать будем у вас, пока нет работника мфц св-во о рождении получим позже в загс г.Москвы.  Выдается она в роддоме всем или только тем, у кого прописка в Москве? Спасибо.


Получить подарочный комплект детских принадлежностей при выписке из роддома могут родители (усыновители или опекуны) новорожденного при условии, что хотя бы один из них имеет место жительства в Москве либо рождение ребенка, начиная с 13 ноября 2018 года, зарегистрировано в Москве, независимо от места жительства родителей (постановление Правительства Москвы от 13 ноября 2018 года № 1366-ПП). Если одновременно родились двое, трое или больше детей, наборы выдаются на каждого ребенка. Их можно получить:  в день выписки матери и ребенка из роддома;  в день выписки матери без ребенка, который продолжает лечение и (или) наблюдение в роддоме либо переведен в другую медицинскую организацию;  в день выписки ребенка из роддома без матери;  в течение 2 месяцев после рождения ребенка в отделе социальной защиты населения по месту жительства или пребывания в Москве одного из родителей.

07.05.2020

Марина

Добрый вечер!
Скажите, есть ли возможность находиться в послеродовом отделении в платной палате, но без заключения контракта, т.е по ОМС?


Такой практики в роддоме нет

06.05.2020

Ирина

Добрый день!
Я не любитель писать какие-либо отзывы. Особенно всё что касается очень личного. Роды были достаточно не легкие сама этого не ожидая, но гены все таки даже родов передаются.
Хочу выразить большую благодарность за помощь, поддержку и физически и морально Врача акушера-гинеколога Гуревич Наталью Геннадьевну и врача анестезиолога Белову Галину Васильевну. После такого объема родов и рожениц с неустойчивой психикой ( это я про себя;) ) Ваше терпение и умение дороже золота. Спасибо Вы делаете большую очень сложную работу!
04.05.2020

Акулиничева Мария

Хочу поблагодарить бригаду принимавшую у меня роды 25.04.2020 в 11.35. Роды были вертикальные, благодаря высокому профессионализму врачей все прошло гладко.
А также всем врачам и медсестрам 5 этажа за внимательное и доброе отношение!  
03.05.2020

Евгения

Добрый день, подскажите, можно ли в вашем роддоме рожать с мужем бесплатно по ОМС?


Да, это возможно, если нет никаких ограничений в Москве со стороны Роспотребнадзора, на момент ваших родов.

03.05.2020

Анна

Здравствуйте! Я перехаживаю со вторым малышом по пдр (29.04 должна была родить.) Можно ли попасть именно к Вам без родовой деятельности?


В роддом госпитализируются женщины только с началом родовой деятельности или за сутки, перед плановым оперативным родоразрешением. 

02.05.2020

Ирина

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если сотрудник мфц не работает, соответственно я не могу оформить Свидетельство о рождении и значит не получу в подарок коробку если не имею Московской прописки? Спасибо за ответ


Получить подарочный комплект детских принадлежностей при выписке из роддома могут родители (усыновители или опекуны) новорожденного при условии, что хотя бы один из них имеет место жительства в Москве либо рождение ребенка, начиная с 13 ноября 2018 года, зарегистрировано в Москве, независимо от места жительства родителей (постановление Правительства Москвы от 13 ноября 2018 года № 1366-ПП). Если одновременно родились двое, трое или больше детей, наборы выдаются на каждого ребенка. Их можно получить:  в день выписки матери и ребенка из роддома;  в день выписки матери без ребенка, который продолжает лечение и (или) наблюдение в роддоме либо переведен в другую медицинскую организацию;  в день выписки ребенка из роддома без матери;  в течение 2 месяцев после рождения ребенка в отделе социальной защиты населения по месту жительства или пребывания в Москве одного из родителей.

01.05.2020

Наталья

Добрый день. Можно ли самостоятельно приехать рожать в ваш роддом ( не по скорой) при условии что прописка  у меня не Москва ( регион)? Примет ли роддом?


Да, конечно примем. Приезжайте!

30.04.2020

Анна

Здравствуйте, вот наконец то я стала мама! Это состояние   боли в перемешку с огромным счастьем! Интуитивно я выбрала 4 роддом и несколько не жалею. Мне все понравилось.Начиная с приемного покоя и заканчивая выпиской! Высший бал! Родзал полностью соответствует требованию роженицы, мне очень помог Фитбол, я лежа на нем переживала схватки. Как на волнах, в начале схватки были менее болезненные, а потом конечно было очень больно, это для меня ровнялось ,тем что я умираю.Но только для того, чтоб родить новую жизнь. И в скоре начались потуги, и я прям там, на кровати родила малышку. Встреча была такой бурной, слезы и крик радости. Чудо рождения!
Два часа мы с малышкой лежали в объятиях друг друга. А потом нас перевезли в палату. Доктора доброжелательные и с пониманием относились к нам. Помогли все что не знала ,поддержали. Благодарю всех кто принимал участие в моих родах. Низкий поклон медсестрам и врачам.
Кормили очень вкусно. Я осталась довольна. Всех призываю рожать в 4 роддоме.
28.04.2020

Ирина

Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я, в условиях пандемии, оформить у вас свидетельство о рождении ребёнка? Слышала что сейчас не работает сотрудник МФЦ.


МФЦ не работает, соответственно пока их не выписывают в роддоме

28.04.2020

Истомина Анна Евгеньевна

Мне хотелось бы поблагодарить доктора Каладзе Гиорги Давидовича за участливое и внимательное отношение, за его настойчивый совет остаться в роддоме в отделении патологии 08.02.20.   Несмотря на мою усталость, бессонную ночь и  абсолютное нежелание находиться в лечебное учреждении без,  на мой взгляд,  веских причин,  Гиорги Давидовичу ( тоже после тяжелой бессонной ночи в родовом отделении с 07 по 08 .02.20) удалось найти силы и искренние слова,  чтобы убедить меня остаться. У меня были третьи роды и они совсем не были похожи на предыдущие и я рада, что последовала совету доктора.  
Я знаю,  что у врачей родового отделения огромная нагрузка и после непростого дежурства (ЦПС был закрыт на мойку и родовое отделение было очень загружено) трудно тратить силы на разговоры,  но несколько минут неравнодушной беседы очень важны пациенткам.
21.04.2020

Истомин Анна Евгеньевна

Выражаю благодарность всем акушеркам и детским медсестрам, а также сотрудникам столовой,
работавшим с 10 по 12.02.20 на 5 этаже.  Все были приветливы и отзывчивы и сделали пребывание в роддоме очень приятным.  Особенно хочется поблагодарить акушерку Галину Николаевну, дежурившую с 11 на 12 февраля, за заботу и поддержку во время капельницы с окситоцином, а также за помощь с подачей документов в МФЦ.  
Абсолютно все детские медсестры и врачи были внимательны и доброжелательны.
Очень хотелось бы,  чтобы не только врачи,  но медсестры и акушерки были представлены на сайте,  ведь они действительно делают очень важную работу!  
21.04.2020

Истомина Анна Евгеньевна

Пишу выразить огромную искреннюю благодарность акушерке Екатерине Сергеевне,  принимавшей у меня роды в ночь с 09 на 10.02.2020. К сожалению, фамилия Екатерины Сергеевны нигде в документах не отразилась, время родов  3.35 10.02.20. Екатерина Сергеевна прекрасный специалист,  очень внимательная и отзывчивая. Благодаря ее поддержке и четким инструкциям роды прошли благополучно и  в целом  легко.  Мне жаль,  что не было возможности поблагодарить Екатерину Сергеевну лично.  
21.04.2020