Отзывы и вопросы

Отзывы

Поделитесь Вашим опытом

Нам важно знать Ваше мнение, Вы помогаете нам становиться лучше. Вы можете оставить Ваши пожелания, рассказать о том, что Вам понравилось, а что нет, написать благодарность врачу. Также Вы можете оставить Ваш отзыв на Яндекс.Картах или Гугл.Картах

Если у Вас есть вопросы, Вы можете позвонить нам по телефону контактного центра: +7 (495) 103-4646 или написать на сайте. Ответы на самые популярные вопросы мы собрали тут —


Ирина

Добрый день!подскажите,пожалуйста,как я могу попасть к вам в роддом на плановое кесарево(в связи с рубцами от предыдущих кс).На предыдущие роды направление выдавала к вам жк 13,где я наблюдалась по месту прописки.Сейчас наблюдаюсь в частной клинике в Подмосковье,,в связи с временным проживанием там.Принимите ли вы с направлением из частной клиники?
Просим позвонить по тел +7-495-103-4646
02.05.2022

Анна Ромахова

Если я буду рожать еще ребенка  то только в 4 роддоме! Очень спокойная, дружелюбная атмосфера царит тут! У меня были сложные роды 18 часов, но я смогла родить сама (как мне кажется) только благодаря врачам, акушеркам, которые прям "болели за меня" и конечно же моему мужу, который последние 4 часа продыхивал со мной каждую схватку и скручивал меня, как показал персонал. После родовое отделение как санаторий: все к тебе приходят, все подскажут и расскажут.
Спасибо всему персоналу и врачу, Пономаренко Виктории Николаевне и всему персоналу за то, что сделали нашу семью невероятно счастливой!
29.04.2022

Оксана

Огромное спасибо Аюевой Юлии Кирилловне и команде профессионалов которые работали с ней 12.04.2022.Я стала мамой чудесного космического малыша Владимира.Сочетание мастерства и чуткости.А так же отдельное спасибо Елене Вадимовне Обельчак,неонатологу.
Спасибо что вы любите свою работу,спасибо что делаете ее с удовольствием и на высшем уровне.
23.04.2022

Гулистан

Выражаю огромную благодарность большому коллективу 4-роддома а в особенности профессионалам своего дела врачу акушер-гинекологу к.м.н. Ряполову Егор Михайловичу и акушеру родового отделения Селаховой Асет Юсуповне, которые принимали у меня роды в 5-боксе и конечно же своим профессионализмом помогли мне родить без разрывов. Роды для меня прошли очень тяжелыми но благодаря поддержке и трепетному отношению акушерки Асет Юсуповны я себя чувствовала в надежных руках, что позволило родам пройти удачно. Дорогие Егор Михайлович и Асет Юсуповна всех слов не хватит выразить вам мою любовь и благодарность Вы -  самые самые лучшие!!! Дай вам Бог здоровье, счастья и долгих лет лет жизни, чтобы радовать  многих мам рождением детишек. Низкий вам поклон за ваш профессионализм в вашей нелегкой работе. Успехов и процветания вам!!!  
22.04.2022

Хадижа

Ранее оставляла отзыв о ВОРОНЕЦКОЙ ЕКАТЕРИНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ. Ошибоась перепутав имена врача и акушера. Вот та грубая врачиха и есть ВОРОНЕЦКАЯ ЕКАТЕРИНА. А та котрая в основном принимала роды и все четко обясняла АДРИАНОВА ЕКАТЕРИНА. Она оказывается акушер.
17.04.2022

Хадижа

Роды были 17.06.2021 года.Роды вторые. Рожала по ОМС, не очень дружелюбный персонал... Но особую благодарность хочу выразить ВОРОНЕЦКОЙ ЕКАТЕРИНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ. Терпела все мои истерики. Красиво,вежливо и очень четко все обьясняла. Там была какая то женщина,честно незнаю не имени ни Фамилии,но по ее речи было  очевидно,что она старшая акушерка или врач как там еще ее назвать...  была такая грубая все говорила Кать ей еще рано,она не скоро пошли пусть лежит и т.д. хотя видит как мне больно и какие схватки были. Хорошо что Екатерина не послушала ее и я в ту же минуту родила. Родила я без никаких осложнений,а главное,что радует без разрыва родила сыночка с весом 4050гр. Первого 3900гр. С разрывоми в другом роддоме. Сейчас у меня 3-я беременность, Пдр 10.10.22. Очень сильно хотелось бы опять же к ней попасть.
17.04.2022

Дженнет

Попала в роддом 15 апреля 2022 года . Понравилось всё. Ответственные вежливые врачи , профессионалы своего дела . Очень переживала , волновалась . Кто принимал роды не представилось случая узнать, запомнилась только если не ошибаюсь Созанова Асет , которая поддерживала и помогала справится с волнением , благодаря чему роды прошли быстро и без осложнений . Попав уже в палату также встречала вежливый мед персонал , которые помогали мамам адаптироваться , отвечали на все интересующие вопросы . Не будем забывать также о вкусной еде . И в конце хочу сказать всему 4 роддому ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! За их труд, за их терпение !!!!!!!
16.04.2022

Алла

Добрый день. Рожала 25 марта 2022 года в 4 роддоме ( 4 роды). Слава Богу родился здоровый малыш!!
10.04.2022

Ольга

30 декабря 2021 года я родила прекрасную девочку в этом роддоме. Рожала не по контракту. У меня она третий ребенок, но из-за большого перерыва роды для меня были тяжелые. Благодаря профессионализму врачей роды прошли без осложнений для нас с ребенком. Мне очень повезло с врачами. Я думаю, что там все такие, но хочу отметить тех, кто занимался мной. Рогожина Оксана Юрьевна! Профессионал своего дела! На протяжении схваток и родов она была рядом со мной. Говорила, что и как делать, как дышать, когда отдыхать. Поддерживала меня морально, помогала мне, подавала водичку и тд. В команде с Оксаной Юрьевной была еще Чупина Светлана Андреевна. Вот кто и может поднять моральный дух и настрой, так это она! Светлана Андреевна вела меня с патологии и до конца родов уже в родовом отделении. Это была работа настоящей команды! А сравнить мне есть с чем и с кем. Спасибо огромное за этот труд и отношение. Сама больница оставила очень замечательное впечатление. Как по ремонту, так и по обслуживанию другим персоналом. Спасибо огромное всем!
23.03.2022

Мария

Благодарим 4й роддом за возможность получить бесплатную консультацию неонатолога. И отдельное спасибо Зяблицкому Владиславу Анатольевичу за его профессионализм, чуткость и внимательность во время консультации. Получили ответы на все интересующие вопросы. Очень рады, что попали к такому грамотному специалисту, который тепло относится к своим пациентам.
17.03.2022

Ольга Шаврина

Выражаю огромную благодарность Чупиной Светлане Андреевне, чуткий, грамотный, внимательный врач. Было очень приятно быть её пациенткой, грамотный подход к подготовке перед стимуляцией родов.
А также спасибо врачу Пономоренко и акушерке Мироновой за хорошие роды, которые не оставили гештальтов. Роды прошли отлично.
Из минусов: в патологии невозможные матрасы, спать на них просто ужасно. Если спина не болела - то обязательно заботит. В послеродовом такой проблемы нет.
09.03.2022

Оксана

Здравствуйте! От всей нашей семьи выражаю благодарность персоналу роддома 4. Поступила 18 февраля 2022 года в отделение патологии по направлению на сроке 40,6 недель. Встретили меня очень приветливо и тепло, что очень важно в такие моменты. А 19 февраля появилась на свет наша малышка! Особую благодарность выражаю всему персонала родильного отделения: Роману Сергеевичу, Наталье Александровне, Лилии Николаевне и зав отделением Ольге Николаевне за высокий профессионализм и просто человеческое отношение, независимо от ситуации! Это люди с Большой буквы, которые превращаю процесс рождения малыша в незабываемые ощущения счастья,любви и тепла на всю жизнь! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
27.02.2022

Анна

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность персоналу 4 роддома за появление на свет нашей доченьки. Отдельное спасибо хочется сказать врачу Чалоян Валентине Александровне и волшебной акушерке Мамедовой Анне Юрьевне!!! На самом деле начиная от приёмного отделения и заканчивая послеродовым всё было очень хорошо! Спасибо большое 4 роддому!!!
06.02.2022

Дарья

Рожала в этом роддоме дважды. Первый раз в 2020 году по ОМС. В приёмном отделении встретили грубо. В родовом блоке никто из персонала не представляется, не понятно кто есть кто и за что отвечает, к кому обратиться. Когда рожаешь первый раз  всё волнительно, опыта нет, а вокруг ещё недовольный, раздраженный персонал. Это очень неприятно и грустно,особенно в такой важный в жизни момент. Единственный человек в родовом блоке кто был по-человечески добр и приветлив - Амринова Л.Р. Благодарю!
Второй раз я рожала по контракту в 2022. Уже получше. Конечно попадались недовольные и раздраженные сотрудники, в коридоре слышала как резко и неуважительно разговаривали с девушкой которая только поступила в родблок. И опять проблема что никто из персонала не представляется, не понятно кто мой врач, кто акушер, кто ещё приходит. Однако хочу выразить благодарность акушеру Минаевой Лилии за очень доброе, ласковое отношение, которое помогло в очень трудный момент родов. Это второй сотрудник, который действительно уважительно относится к пациенту. Также хочу отметить Каладзе Г.Д., с которым также приятно было иметь дело. В целом в послеродовом отделении платных услуг весь персонал однозначно был вежлив,добр и позитивен. Это было очень приятно и комфортно.
Жаль что в бесплатном отделении совсем не так. Надеюсь это изменится, ведь роды это одно из самых важных и волнительных событий и хочется находиться в комфортной атмосфере.
02.02.2022

Алина

Выражаю огромную благодарность медперсоналу 4 Роддома! Поддержка, доброта и отзывчивость поражают!
Роды были вторые стремительные  (27.01.22). Рожала по ОМС, поступила по скорой ночью. Буквально через минуту я была уже в род.блоке, а через 5 минут родился сынок. СПАСИБО врачу Воронецкой Екатерине Валерьевне и акушерке (имя, к сожалению, не спросила). Вы замечательные!
02.02.2022

Наталия

Огромная благодарность врачам и акушерам, детским медсёстрам! Спасибо за ваш труд 24/7. Отношение вежливое. У нас Третий ребёнок рождается  в 4 роддоме!
01.02.2022

Анастасия

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каким образом сейчас происходит выписка? Пускают ли всех желающих или действуют какие-то ограничения?
21.01.2022

Дмитрий

Хочется оставить крайне положительный отзыв и огромную благодарность врачам, акушерам и медсестрам! Жена боялась боли, но нам помогли справиться! Позади 10 часов схваток! Дочь набрала 9 по АПГАР! Спасибо вам огромное!
09.01.2022

Белова Галина

Впервые в 4 роддоме рожала в 2011 году бесплатно, затем в 2013 тоже бесплатно и вот в 2020 платно. Так вот хочу сказать, что конечно когда платно рожаешь, то палата другая (получше чем обычная), после родов тоже лежишь не в2м, а одна и в палате есть телевизор и холодильник индивидуальный. НО! По опыту скажу, что отношение врачей отличное в зависимости от того, как рожаешь (платно или нет). Врачи всегда стараются максимально помощь, чтобы всё было хорошо. Огромное СПАСИБО персоналу 4 роддома! Если еще буду рожать, то только у вас!
07.01.2022

Анастасия

Рожала в этом роддоме 19.04.2021, выбирала тщательно, первые роды все таки, посещала дни открытых дверей. И выбор остановился на 4 роддоме. Не пожалела ни на минуту. Отличный роддом, с замечательным профессиональным составов врачей. Особую благодарность хочу выразить акушерке Луневой Екатерине Сергеевне и врачу Гороховскому Михаилу Вадимовичу, а так же на родах присутствовала ординатор Ирина (прошу прощения если не правильно запомнила) благодаря вам роды прошли легко и мягко! Большое вам спасибо!!!
30.12.2021