Отзывы и вопросы

Отзывы

Расскажите нам о ваших родах.

Что понравилось, что нет. Мы будем рады услышать ваши как положительные, так и отрицательные отзывы.
Если Вы забыли Фамилию Имя Отчество врача, то можно найти его в разделе врачи.
Если у вас есть вопросы, приходите на "День открытых дверей" или "Курсы подготовки к родам", мы все расскажем и обсудим вместе с вами.


Жанара

Добрый день, подскажите пожалуйста, если я прикреплена в поликлинике, которая не относится к вашему роддом, но хочу рожать у вас (бесплатно) . Что для этого нужно, и возможно ли вообще, слышала, что у вас только ковидные рожают. Если да, то в каком блоке (новом или старом) лежат не ковидные пациенты? Заранее спасибо за ответ.


У вас не совсем верная информация. Пациенты с инфекционными заболеваниями, в т.ч. с ковид-19, госпитализируются в специальный, инфекционный роддом

07.05.2021

Бэлла

Здравствуйте. Скажите пожалуйста до какого числа вы принимаете на роды, если 17 числа вы закрываетесь на мойку?


31 мая роддом откроется после сан обработки

07.05.2021

Алёна

Здравствуйте!
Планирую рожать в вашем роддоме. Подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос: могу ли я самостоятельно при схватках приехать к вам, если у меня иностранный паспорт?
Спасибо


Да, конечно можете. Приезжайте

04.05.2021

Юлия

Здравствуйте. Рожала в 4 роддоме три с половиной года назад с помощью кс, сейчас у меня такой вопрос: могу ли я попробовать родить естественным путём? Без назначения планового кс? Беременность проходит хорошо, все в порядке. То есть можно ли даже с узким тазом попробовать родить, а к кс прибегнуть в крайнем случае? Спасибо!


Вероятность сведена к минимуму

03.05.2021

Анна

Всем добрый день!

Хочу выразить благодарность всем специалистам, нашим ангелам хранителям, врачам и всему персоналу за доброе, приветливое отношение к пациенткам.
Моя история тому подтверждение.
Отношение было отличное, на все вопросы и просьбы мне отвечали.
Совершенно не жалею о выборе этого роддома!
30.04.2021

АЛЕКСАНДРА

Добрый день! Подскажите пожалуйста, от чего зависит выбор позиции в родах в вашем роддоме и кто принимает это решение? Настроена рожать вертикально. Практикуется ли в вашем роддом этот способ? Просто не хотелось бы столкнуться с непониманием в самый ответственный момент.  Заранее спасибо.


Женщина в нашем роддоме может рожать в любой позе. Но все таки врач контролирует и руководит всем процессом. При поступлении в роддом, все обсуждайте со своим врачом без стеснений и тогда все пройдет у вас гладко

27.04.2021

Алипа

Здравствуйте, скажите пожалуйста если нет схваток( 40-41неделя) то нужно самой приехать к вам ? Чтобы не было перехода


Да, можете приехать. Главное чтобы не в период с 17 по 30 мая ("мойка" роддома)

25.04.2021

Марина

Первые роды были Кесарево, мне очень повезло меня оперировал Каладзе Георгий молодой , позитивный врач. Знает своё дело, сразу видно человек любит свою работу. После операции навещал мою палату , тщательно проверяя швы. Заботливый , отзывчивый. Животик остался красивым. Очень благодарна .МЕГА-супер- профессионал . Рекомендую всем. Хочу отметить ещё замечательную мед. сестру которая добросовестно выполняла свою работу, заботилась делая чудесные уколы обезболивания и перевязывание Комову Марию. Красивая , добрая девушка. Ваши укольчики , капельницы были от вас мне в радость . Спасибо .  Роддом замечательный.  
25.04.2021

Елена

Добрый день!
Наблюдаюсь в ЖК, прикрепленной к роддому 4. По направлению  ЖК была на консультации у Аюевой Юлии Кирилловны   (спасибо ей большое за внимательность и подробные разъяснения) . Согласно заключению мне предстоит рожать путём  к/с. ПДР (плановое к/с) как раз попадает на период мойки роддома( 17-30 мая). Как быть в этой ситуации?


Придется рожать в другом роддоме, который будет открыт в данный период. Скорая помощь владеет этой информацией

23.04.2021

Анна

Здравствуйте! Много хорошего слышала о вашем роддоме и хочу рожать у вас. Но у меня вопросы: сейчас, во время пандемии, все также лежащим в дородовом можно гулять? И родившим можно встречаться с близкими в холле? И еще: если будет плановое КС, есть ли такие варианты, при которых мужу разрешат присутствовать?


Ограничения пока сохраняются. Посещения только если женщина находится в 1 местной палате и у посещающего анализ мазка на ковид отрицательный

21.04.2021

Ирина

Здравствуйте, скажите пожалуйста если роддом закрывают на мойку приезжать рожать нельзя?


с 17 по 30 мая плановая сан. обработка. Роды приниматься не будут. Персонал отправляется в отпуска на этот период

19.04.2021

Симонова Анастасия Дмитриевна

Добрый день! Хотела бы поделиться опытом рождения третьего ребёнка в марте 2021 года. В данном роддоме я родила сына в 2012 году. А сейчас дочку. Хотелось бы отметить профессионализм врачей, окушерок, медсестёр, весь медицинский персонал! Мне посчастливилось делать третее кесарево сечение у потрясающего врача - Дьячковой Ирины Анатольевны. В такого рода мероприятии - главное, это 100 процентное доверие врачу, который делает операцию. Так вот с Ириной Анатольевной - это 200% доверия. Особо хотелось бы высказать свою благодарность лечащему врачу в послеродовом отделении - Каладзе Гиорги Давидовичу. Такого правильного подхода врача гинеколога я, пожалуй, не встречала нигде. Врач настолько в своей профессии. С такой лёгкостью и непринужденностью он доносит и рассказывает ваше состояние, внимателен к каждому нюансу рожениц. Смело рекомендую данный роддом, данных врачей всем, кто ещё сомневается в выборе!
16.04.2021

Юлия

Здравствуйте. Планирую рожать у Вас. Есть важный вопрос- на роды я могу взять с собой капли вынос? (Хронический ринит).


Можете

12.04.2021

Рузанна

Добрый день!
Рожала 11 октябре 2020 года (3-ий блок, если мне не изменяет память).Ужасно хамское отношение акушерки и безразличие врача возмутило до предела. ФИО врача и акушерки не знаю, в документах не указано, но обязательно выясню. Долго собиралась с мыслями написать жалобу и теперь считаю что девушки должны задуматься перед тем, как принимать решение о родах в данном роддоме ( и платно и бесплатно!). В 6 утра начались схватки и меня перевели в родблок из отделения патологии. В родблок ко мне один раз зашла врач задала пару вопросов и ушла. Схватки то становились интенсивнее то ослабевали, к 12 дня сил уже не хватало и я просила позвать врача. Наблюдая как в блоке напротив кушает роженица я тоже просила что -то перекусить, но видимо в том блоке было оплачено заранее, а в моем, от незнания такой опции, оплатить не успела и осталась голодной.Акушерка была очень раздражена тем что я ее тревожу и прошу вызвать врача, говорила что не знает когда придёт врач так как спасает жизни других девушек, а я тут со своими непонятными просьбами пристала. Врачей оказывается всего два на весь родблок. Задумайтесь теперь если два врача спасают других рожениц, то возможно спасти вас ни у кого не хватит времени. Через два часа пришёл врач, сказала что просто посмотрит, но как оказалось она проколола околоплодный пузырь большой спицей без согласования со мной и ушла, видимо утомила я их своими просьбами и они решили побыстрее от меня избавиться. У меня начались невыносимые боли, настолько сильные что я не могла терпеть без крика, я просила сделать обезболивающее акушерку, но она в ответ начала на меня орать чтоб я замолчала, так как все вокруг рожают молча а я почему-то кричу,что я должна молча терпеть. Так же акушерка обвиняла меня в том что я вру, что на самом деле мне не больно. На мои мольбы об обезболивании мне сообщали что скоро придёт анестезиолог и поставит обезболивающее, время шло но никто так и не пришёл, далее через два часа мучений мне сообщили что я уже рожаю и что обезболивающее делать поздно. После 2 часов мучений начались роды, меня даже не успели перевести в соответствующее положение, так как роды были стремительными(родила за 20 минут). Последствия таких родов - разрывы второй степени и длительное восстановление после таких «чудо профессионалов», и сорванные от крика связки. Прошу руководство роддома обратить внимание и призвать к ответственности своих сотрудников и прекратить относиться к роженицам  равнодушно и по-хамски. Благодаря непрофессионализму и некомпетентности акушерки , которая принимала роды вместо врача, так как врач ей разрешила потренироваться на мне, а у меня не было сил спорить, у меня и появились разрывы второй степени, то есть акушерка даже не задумалась о возможности произвести разрез. Намерена писать жалобу в Минздрав о попытке нанести вред моему здоровью и здоровью ребёнка путём неоказания помощи во время прибывания в родблоке. Не советую рожать в данном роддоме так как скорее всего вас ждёт то, что произошло со мной и ещё бонус- комары в палате и наплевательское отношение врачей которые осматривают ребёнка для галочки. А это уже тема для второй жалобы!
11.04.2021

Виктория

Добрый день! У меня московская прописка, планирую рожать по ОМС, но интересуют дополнительные услуги. В первую очередь для меня важно рожать с мужем. Я правильно понимаю, что это возможно только в индивидуальном родовом боксе? А если свободных не будет? Можно ли забронировать его, не заключая полноценный контракт? И второй вопрос, можно ли докупить одноместную или семейную палату?


Вы все правильно говорите. Партнерские роды возможны, но при наличии индивидуального родового бокса. Одноместные палаты входят только в контракт

05.04.2021

Дарья

Здравствуйте, в вашем роддом можно сразу перейти на ив после родов? Мне с собой нужно будет принести смесь и бутылки?


Все необходимо будет обсудить с лечащим врачом, но все возможно, это же ваше желание и никто вас заставить не сможет поступать против вашей воли. В роддоме все есть, приносить ничего не нужно

05.04.2021

Татьяна

Добрый день, всю беременность наблюдалась в г.Абай беременность протикает без осложнений и паталогий. И вот уже подходят сроки что бы родить. Могу ли я поступить в Ваш роддом т.к. наслышана только хорошие отзывы.


Приезжайте, родим

05.04.2021

Сергей

Отличный роддом, мне, как папашке, всё понравилось: приветливый персонал, всё объяснят и повторят если надо, хороший ремонт. НО ГЛАВНОЕ, не сам роддом, а врач, которая вела нашу беременность и потом принимала роды - Горбатенкова Наталья Александровна!!! Огромное ей Спасибо!! Отношение к делу, отношение к маме и папашке с многочисленными глупыми вопросами! Роды прошли с небольшим приключением, но благодаря вовремя принятому решению, всё обошлось и все здоровы. Советую всем, кто не идёт в роддом, а идёт к врачу именно её! Низкий Вам поклон! Сергей и Марина Денисовы.
03.04.2021

Надежда

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас в роддоме врач, который специализируется на ЕР с рубцом на матке?
И еще вопрос: если операция КС прошла успешно, то через сколько ребенка отдают матери? Спасибо!


Рекомендуем прийти на консультацию и уже после нее решить возможно рожать Вам с рубцом на матке самостоятельно или нет. Ребенка приносят матери сразу же, как только ее переводят в послеродовую палату из интенсивной терапии (через 6 часов после операции обычно)

31.03.2021

Анна

Здравствуйте!У меня такой вопрос к вам.У меня иностранное гражданство,но полис медицинский и все остальные документы в порядке,мне обязательно на скорой надо приехать,чтоб бесплатно у вас родить или своим ходом тоже можно?


Правильно конечно же на скорой. Но можете и сами приехать или прийти

30.03.2021