Отзывы и вопросы

Отзывы

Расскажите нам о ваших родах.

Что понравилось, что нет. Мы будем рады услышать ваши как положительные, так и отрицательные отзывы.
Если Вы забыли Фамилию Имя Отчество врача, то можно найти его в разделе врачи.
Если у вас есть вопросы, приходите на "День открытых дверей" или "Курсы подготовки к родам", мы все расскажем и обсудим вместе с вами.


Гульжамал

Благадарю всем сотрудники мед персоналы которые участовали мои роды,фамилию забыла
10.12.2020

Джамиля

Здравствуйте , скажите пожалуйста если приехать к вам с направлением ,41 неделя беременности третьи роды ...вы госпитализируете и начинаете стимуляцию или ждёте до 42 недели ?


Приезжайте

09.12.2020

Зарина

Здравствуйте! Родила у вас в 2018 году своего первого мальчика, осталась очень всем довольна! Неонатолог сразу же после перевода в послеродовую пришла настроить мне гв. Хотя роды дались очень тяжело, и сна не было толкового до и после них, у меня был просто неисчерпаемый фонтан энергии, который позволил мне с легкостью ухаживать за ребенком без чьей-либо помощи. Ваша практика совместного пребывания с ребенком сделала мои 3 дня в роддоме безумно счастливыми! Сейчас мы планируем следующего ребенка, хотела бы опять к вам, но есть вопросы: принимаете ли вы беременных, зараженных COVID-19? Если да, то разрешено ли больной при легком течении заболевания коронавирусом совместное пребывание с малышом при соблюдении мер защиты малыша от заражения?
07.12.2020

Виктория

Здравствуйте) планирую рожать в вашем роддоме. Подскажите нужно заранее приезжать в роддом заключать договор? Хочу ещё партнёрские роды.


Договор заключается с 36 недель беременности, в роддоме, отделении платных услуг

03.12.2020

Елена

Выражаю огромную благодарность Дьячковой Ирине Анатольевне за двух моих детей и сохранение целостности моего тела, а также души, поскольку форма определяет содержание. Этот потрясающий врач  встретился на моём жизненном пути случайно: в первый раз попала к нему в бесплатное отделение, во время своего рождения ребёнок повернул для выхода в мир своё ухо, что обнаружила Ирина Анатольевна, но несмотря на это, благодаря ей, её настрою, мы успешно родились ественным образом. На вторые роды выбрала Ирину Анатольевну сознательно, в этот раз всё прошло намного быстрее и легче.
Спасибо Вам, Ирина Анатольевна, за  доброе и "бодрое" отношение, последнее для меня не менее важно, поскольку рядом с Вами вспоминаются слова Чехова (простите, цитирую вольно): "Если к вам пришёл настоящий врач, то вам стало спокойно!". Мне с Вами спокойно и радостно - Вы тот врач, которому приятно и хочется довериться, одни из лучших воспоминаний моей жизни связаны с Вами!!!
Также хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в процессе нашего появления на свет, а отдельно отмечу Гримину Римму Николаевну и Сержантову Анастасию Александровну. Чуткое и неравнодушное отношение к своей работе, тщательность и открытость, порождающие ответную искренность, характеризуют для меня этих специалистов.
28.11.2020

Анастасия

Хочу выразить огромную и еще раз огромную благодарность Амриновой Ларисе Рахмановне за появление на свет нашего сыночка!мы родились 25.11.2020г!Она врач от Бога!Очень внимательная,заботливая и как специалист самая лучшая!и в целом ваш роддом нам очень понравился,все сотрудники от санитарочек до медсестер очень внимательны к малышам и мамам!еще раз спасибо всем сотркдникам роддома и особенно Ларисе Рахмановне!мы обязательно к ней придем за дочкой!она лучшая
27.11.2020

Анастасия

Здравствуйте. У меня перелом копчика со смещением. Ортопед говорит не рисковать и делать кесарево (меня это устраивает), но никакую справку он писать не имеет права. Гинеколог пока тоже ничего не пишет. Что делать в такой ситуации? Хотим партнерское кесарево именно у вас, но по месту жительства относимся к другому родильному дому. Слышала, что можно приехать к вам и этот вопрос решится консилиумом врачей.


Запишитесь на прием к Лыковой Н.С.

27.11.2020

Лариса

Лучший врач Пономорев Дмитрий Анатольевич. Роды были преждевременные, с отслойкой, с сильной кровопотерей, прорастанием плаценты.... ЭКС с общим наркозом... он спас меня и сына, и провёл просто уникальную операцию, сохранив матку. Прошло уже 6 лет... сын родился в 2014 ... но благодарна доктору буду до конца жизни, мы живы оба... мой второй день рождения с рождением сына...
Спасибо Вам, доктор !
21.11.2020

Юлия

Добрый вечер! Всю свою вторую беременность наблюдала и вела в женской консультации относящейся к 4 роддому. Беременность протекала хорошо  без патологий и осложнений. Но ночью 15 ноября 2020 года случилась экстренная ситуация.
Родила второго ребёнка-дочь 15.11.2020 года в 4.51  путем экстренного кесарего сечения. Хочу от себя, и от всей свой семьи от всей души поблагодарить замечательных врачей, отличного роддома!!!
Очень благодарна врачу анастезиологу Гурулёву Денису Владимировичу, и всей дежурной бригаде врачей, которые оперативно и замечательно быстро выполнили экс!
Отдельная большая благодарность бригаде интенсивной терапии,  детского отделения, бригадам врачей, медицинского персонала, иного персонала роддома 5 этажа, и 3 этажа!
Я, мы, благодарим всех и каждого в отдельности, за появление на свет нашей доченьки! За внимательное отношение к моему восстановлению после операции, за качественное, заботливое выполнение своей работы.
Сейчас достаточно непростая мировая ситуация, а Вы продолжаете выполнять свое любимое дело, свою работу, и у Вас это отлично получается!!!  
Пишу на 4 сутки, после не менее замечательной выписки домой!
Наша семья искренне благодарна Вам! Спасибо!

19.11.2020

Марина

12.11.20г благодаря профессионализму Михаила Владимировича, на свет появилась наша здоровая малышка!!! Спасибо ещё раз, что так правильно и доходчиво объяснили что и как делать. Так же благодарю акушерка Наталью Владимировну!!! С ней рожать не страшно! Столько отних поддержки и понимания было! Спасибо что вы есть!!!
18.11.2020

Марина

12.11.20г благодаря профессионализму Михаила Владимировича, на свет появилась наша здоровая малышка!!! Спасибо ещё раз, что так правильно и доходчиво объяснили что и как делать. Так же благодарю акушерка Наталью Владимировну!!! С ней рожать не страшно! Столько отних поддержки и понимания было! Спасибо что вы есть!!!
18.11.2020

Хадижат

Хочу выразить благодарность всему коллективу роддома 4. Вы профессионалы своего дела, плюс ещё ваша доброта, она бесценна. С момента поступления и до момента выписки, меня окружили заботой и вниманием. Особенно благодарна Лапшиной М. А. вы как мама окружили меня заботой. Спасибо вам и храни Вас Всевышний.
18.11.2020

Ольга

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли брать одежду для малыша в послеродовое отделение? Если да, то что именно и в каком количестве?


В роддоме все есть

18.11.2020

Екатерина

Добрый день! Подскажите, в скольки местной палате происходит размещение после родов по полису ОМС? Имеется ли возможность за отдельную плату разместиться в одноместной или двухместной палате?


2-х местная палата. Размещение в одноместных палатах к сожалению только по контракту

16.11.2020

Эльза

Мои первые роды. Впечатление от родового отделения осталось очень хорошее: несмотря на усталость сотрудницы в приёмной терпеливо и вежливо отвечали на вопросы, возникающие при заполнении документов. Единственный момент, оставшийся непонятным, что не были сделаны УЗИ и клизма - если воды не отошли, а схватки начались, делать эти процедуры, наверное, ещё можно.
Врач и акушерка смены 01.11.2020 так же оставили хорошие и тёплые воспоминания: благодаря профессионализму и моральной поддержке Шаповалова Романа Сергеевича и Смирновой Натальи Владимировны вторая фаза родов прошла быстро, без осложнений, а главное, вовремя и успешно - у малыша было многократное обвитие пуповиной. Спасибо вам за вашу работу и отношение, за то, что не забываете и морально поддерживать мам - очень рада, что попала в вашу смену. Здоровья вам и вашим близким. Негатив вызвала только неонатолог Ирина Александровна - жуткая хамка.

В послеродовом отделении уже не всё так "гладко" - медсестры всё делают бегом-бегом, нет времени послушать жалобы, карта заполняется по принципу "cntrl+c / cntrl+v", потом только приносят на подпись. Берут мазок, не спрашивая согласия и не проговаривая на что, сначала тычат палочкой тебе в рот, а когда отклоняешься и задаёшь вопрос, на что мазок, медсестре не нравится и начинают недовольно отвечать.
Если попросить показать как пеленать или держать малыша - откликаются на просьбу, но опять же всё быстро-быстро, в "коматозном" состоянии не успеваешь всё запомнить.
Кормят не как в послеродовом, а как в больнице - сырые яблоки, свекольник, винегрет, какао, варёное яйцо - всё это нежелательно мамам есть в первые дни жизни малыша.
В целом, хорошо, но хотелось бы ещё раз напомнить медперсоналу, что от их отношения к своей работе и роженицам зависит здоровье малышей, для первородящих мам итак всё ново и незнакомо, так вы ещё добавляете стресса своим хамством или колкостями.
Спасибо сменам 01.11. и 03.11. за спокойный эмоциональный фон.
12.11.2020

Юлия

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста,могу ли я без направления,с обменной картой,сертификатом,анализами мужа ,по ОМС приехать в 4 роддом на совместные роды сама а не по скорой?
Если нет,то что мне нужно сделать для родов в вашем роддоме?
Нужно ли приезжать заранее на консультацию?
11.11.2020

Анна

Рожала в роддоме в 2019 году. Хочется поблагодарить детскую медсестру Веру (4 этаж), в её смену я была 2 дня. Каждый малыш, которого она брала на руки, кормила или одевала, был окружен вниманием и заботой. Было видно, что человек очень любит детей, любит свою работу и делает её с душой.
30.10.2020

Виктория

От всей души хочу сказать спасибо сотрудникам 4 роддома!Рожала у вас мальчиков своих. Первого в 2018 году в июне. Второго в 2020 году в январе. Прекрасный коллектив. Всё с душой с заботой. За 3 ребёнком только к вам!Советую!!!
28.10.2020

Екатерина

Добрый вечер ! 12 октября в 5:30 утра в роддоме номер 4 появился на свет мой сынок :) хотелось бы выразить большую благодарность сотрудникам роддома за высокий профессионализм и человеческое отношение ! Три дня после родов приятно удивили: кормили вкусно (вопреки стереотипу), палаты двухместные, комфортные, персонал дружелюбный. Чувствуется, что люди любят свою работу и вкладывают в неё свою душу. Я очень рада, что выбрала именно этот роддом!
22.10.2020

Наталья

Хочу выразить огромную благодарность врачу Каладзе Гиорги Давыдовичу,  за его профессионализм, умение быстро принимать правильные решения в экстренной ситуации и конечно за моральную поддержку, это дорогого стоит. Благодаря ему 11 октября появилась наша долгожданная малышка. Дай вам Бог здоровья
15.10.2020