Отзывы и вопросы

Отзывы

Расскажите нам о ваших родах.

Что понравилось, что нет. Мы будем рады услышать ваши как положительные, так и отрицательные отзывы.
Если Вы забыли Фамилию Имя Отчество врача, то можно найти его в разделе врачи.
Если у вас есть вопросы, приходите на "День открытых дверей" или "Курсы подготовки к родам", мы все расскажем и обсудим вместе с вами.


Ольга

Здравствуйте! Очень бы хотелось, чтобы роды проводили вертикально, планирую поступать по ОМС. Подскажите, пожалуйста, любая ли дежурная бригада сможет принять такие роды? или стоит подстраховаться и заключить контракт? Спасибо


Все акушерки и врачи владеют техникой проведения вертикальных родов

20.04.2020

Ольга

Роды были 10.04.20. С такими профессиональными специалистами как в этом роддоме роды не могли пройти плохо. Весь персонал очень приветлив и положительно настроен к роженицам. Нахождение в роддоме оставило только положительные эмоции.
19.04.2020

Татьяна

Здравствуйте!у меня будут первые роды.Врач,которая меня наблюдает никаких показаний на КС не даёт и говорит, что смогу родить легко  самостоятельно!но мнения знакомых о вашем роддоме расходятся: это правда, что в вашем роддоме чаще проводят КС? И в моем возрасте(30 лет) будут настаивать на КС, вместо того, чтоб я родила сама ?


Конечно нет! Кесарево сечение увеличивает риски как для мамы, так и для малыша. Поэтому операция выполняется строго по показаниям.

19.04.2020

Ксения

Добрый день ! Подскажите пожалуйста, мойку отменили в мае , когда она теперь будет ? Рожать в июне , плановое кесарево, очень хотелось бы у вас!!! И ещё вопрос , врач даст направление на кесарево , приезжаю к вам с ним , сколько примерно дней лежать в ожидании перед операцией ?Спасибо .


Пока не знаем, может вообще не будет закрытия. Проведем сан-обработку без закрытия роддома целиком, поэтапно.

15.04.2020

Дарья

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, московской прописки у меня и мужа нет. Если я рожаю в вашем роддоме и сделаю свидетельство о рождении у вас же, то мне дадут собянинскую коробку?


Да, получите. Приходите к нам рожать!

13.04.2020

Светлана

Хочу выразить огромную благодарность врачу Валесян А.А. за то что поверил в меня, за доброе отношение, корректность и чуткость. Просто неземное спасибо врачу Шаповалову Р.С. за то что был рядом в родах, очень чуткое, внимательное отношение, мягкость в советах. Я безумно довольна своими родами. Многие не верили что после кесарева я смогу родить сама, а эти ребята просто мои герои. Я безмерно благодарна им за сына!!!!Больше бы таких врачей! Я безмерна рада что попала именно в эти руки. А также огромное спасибо акушерке - ее терпение и такт выше всех похвал!!! Так держать!!! Если бы у всех роды проходили также, я думаю рожать никто бы не боялся) А я к вам в гости ещё прийду..через 2 года!!!Спасибо Вам огромное!!!!!
06.04.2020

Наталья

Добрый день!
26.01.2020 я родила в 4 роддоме своего первого сына. Приехала в роддом сама со схватками и раскрытие. В приемном отделении чёткий и приветливый персонал. Почти сразу меня повезли родовую палату - там есть фитбол, кровать вполне удобная, вода у меня была с собой. Роды прошли хорошо и довольно быстро. Хочу поблагодарить врача Измайлову Людмилу Валентиновна, акушерку (к сожалению, не запомнила имя), анастезиолога - спасибо большое! Они очень подбадривали и помогали во время потуг, когда ты сама не знаешь как идёт процесс.
В послеродовой отделении есть все необходимое, палата на двоих и туалет, душ на 2 палаты. Ребёнок все время с мамой-это очень важно для меня было.
Спасибо также персоналу, который нас кормил - все очень вкусно было, как в санатории))
06.04.2020

Александра

Хочу выразить благодарность всем врачам, принявшим участие в родах (а врачей оказалось немало почти за сутки родов)! Особая благодарность акушеру Жанне (отчество забыла:( ). Именно она предложила вертикальные роды и помогала с самого начала второго периода. Помогала правильно дышать и приятной беседой. Сами роды прошли безболезненно и быстро. К сожалению, не смогла запомнить больше никого, но отмечу, что все сотрудники были очень внимательны, аккуратны, вежливы. На схватках также постоянно оказывались внимание и поддержка.
Послеродовое отделение порадовало не меньше. Врач Георги Давидович оставил о себе лучшие впечатления!
Ребёнку предложили смесь сразу как увидели, что ГВ не идёт.
Я очень довольна! С радостью приду рожать к вам ещё раз!
01.04.2020

Татьяна

Добрый день!в данный момент дни открытых дверей у вас отменены. Хочу рожать именно в вашем роддоме. Хотелось бы понимать, что брать с собой на роды?прошу прощения за глупый вопрос но это моя первая беременность) и ещё вопрос :в связи с всеобщим карантином, большинство мёд. персонала вы отправили так же на карантин?или роддом работает как всегда


На главной странице сайта, в разделе Новости есть целый раздел "Что взять с собой на роды?", просим ознакомиться. Если останутся вопросы, готовы ответить по тел +7-495-1064646

31.03.2020

Елена

Здравствуйте.  Рожала у вас 3 года назад, всё очень понравилось, сейчас у    меня пдр стоит на 4 мая, хотела бы рожать снова у вас по контракту, нахожусь в области, в свою женскую консультацию по прописке  в связи с карантином уже не попадаю в нужные сроки. Я не успела сдать необходимые в 34-36 недель анализы ф50, GN3, RW3. Примите ли вы если я сдам их в лаборатории гемотест или ситилаб?  Эти две лаборатории есть у меня сейчас недалеко от дома, не хотелось бы сейчас рисковать и выбираться куда-то далеко. Или же лучше будет сдать их немного позже через 3 недели у вас при заключении контракта? Спасибо.


Никаких проблем. Приезжайте. Мы работаем в обычном режиме.

30.03.2020

Наталья

В начале марта я впервые стала мамой! К выбору врача, который будет вести беременность и выбору роддома мы с мужем подошли очень ответственно , поскольку мне 35 лет и беременность первая! Промониторили все роддома Москвы, выбор остановили на Роддоме 4 на улице Новаторов! По счастливой случайности попали на приём к доктору Гуревич Наталье Геннадьевне! Она меня вела всю беременность! Всегда была на связи, отвечала на все вопросы , эмоционально поддерживала и настраивала на положительные эмоции! Когда мы узнали, что есть возможность заключить контракт и рожать с Натальей Геннадиевной, согласились не раздумывая!! Роды прошли легко, без осложнений , родила я сама, все это время Наталья Геннадьевна была рядом, и помимо своих прямых обязанностей, всячески меня подбадривала. Наталья Геннадьевна , спасибо вам огромное ! Вы доктор от Бога! Также хочу выразить благодарность всему персоналу, анестезиологу, акушерке! Спасибо за ваше доброе отношение , за участие! Еще хочу отметить саму обстановку, комфорт в палатах, питание , оборудование - все на достойном уровне ! Спасибо всем огромное !
27.03.2020

Алина

Поступила в отделение патологии за 5 дней до родов. Роды прошли успешно. Огромная благодарность акушерке Чекунковой Наталье Михайловне! Выписали на 4й день - все было отлично!
Однако, прошу Вас уделить особое внимание культуре поведения и воспитанности персонала. Если через Вас проходят по 100 рожениц в сутки - еще не значит, что нужно хамить и относится с пренебрежением.  Каждая пациентка заслуживает особое отношение. Это касается отделения патологии.
В целом, хорошо оснащенный роддом. Могу советовать.
22.03.2020

Елена

Добрый день! Скажите, пожалуйста, во сколько можно приезжать в приёмное отделение на плановую госпитализацию на ПКС?


Лучше всего это делать с 09:00 до 15:00 час

20.03.2020

Наталья

Лежу в патологии беременности в 4-ом роддоме,направили сюда на плановое кесарево,так как с 36 недели стала невыносимо болеть спина,отниматься нога и в области лоно,долго терпела,в итоге не выдержала,взяла направление в дневной стационар роддома,обследовали сказали симфизитопатия 5 мм,нужно делать кесарево,так как с такой болью и даже малейшим расхождением ни к чему хорошему это привести не может,направили к ортопеду по месту жительства,я прошла 7 кругов ада пока прошла этого врача,так же потом снова обследование в своей жк и в итоге получила направление на кс на 39 неделе,пришла в роддом в назначенный день,сделали узи расхождении за неделю увеличилось ещё на пол миллиметра,вроде это не так много,но оно все же есть и оно увеличивается,направили в патологию,здесь уже была на приеме у врача,который так же подтвердила,что надо делать кесарево,единственное надо пройти дообследование и после чего назначим дату операции,и какого было мое удивление,когда меня позвал в кабинет абсолютно незнакомый врач,который не проводил мне обследование и заявил,что мне отказано в операции,так как ортопед написал полный бред и не дописал в заключение,что мне нужно делать кесарево,а по гинекологии он не видит никаких показаний к кс,при том что три врача в этом же роддоме как один,сказали что нужно делать операцию.и получается он сомневается в компетенции своих коллег раз позволяет себе при них же опровергать их мнение и мой диагноз,и завтра меня планируют выписывать,что бы я снова в вирус на 39 неделе беременности проходила 7 кругов ада по городским поликлиникам,чтобы ему доказать,что мне нужна операция.я вот задаюсь вопросом,а для чего нужны такие врачи,которые не облегчают пациентам,беременным жизнь,а только усложняют,я пришла сюда за помощью,а получается получила только порцию стресса и нервов,спасибо вам большое
19.03.2020

Анастасия

Хочу выразить огромную благодарность Амриновой Ларисе Рахмановне, врачу от Бога, за роды проведенные путем кесарево сечение 17.02.2020г. Второй раз рожаю с Ларисой Рахмановой и в вашем роддоме. И как всегда очень довольна профессионализмом врачей и медперсонала. Спасибо за моих дочек!
17.03.2020

Галина

Добрый день! Выражаю огромную благодарность сотрудникам роддома.Поступила со стремительными первыми родами 5.03.2020. Сложно выделить кого-то конкретного. Начиная от приемного отделения и заканчивая выписной, находилась под присмотром профессионалов разного рода деятельности. Качественный сервис, отношение как к собственному ребенку с заботой и пониманием. Оказание  помощи в любой промежуток дня и ночи. Удивительные люди на "фабрике деток". Спасибо за мое счастье, мою дочу !!! :)
13.03.2020

Дарья

Добрый день. Подскажите пожалуйста, 24-ого мая вы будите принимать на роды, или прием будет осуществятся только с 25-ого мая после открытия с мойки?


После открытия роддома

03.03.2020

Светлана

Хотела бы выразить благодарность сотрудникам Роддома номер 4 за роды в августе 2013 и декабре 2019г. Первые роды были естественные, вторые - экстренное КС. Благодаря Каладзе Гиорги Давидовичу роды прошли быстро и
успешно! Обельчак Елена Вадимовна помогла восстановиться малышу. Медсестры в послеродовом отделении внимательно и профессионально выполняли свои обязанности, в частности Широбокова Ольга Александровна.
Спасибо всем врачам за моих сыновей!!
С уважением, Светлана
24.02.2020

Кристина

Здравствуйте, сейчас 35 неделя, мальчик, в тазовом предлежании, ягодичном. Врач в жк говорит, что через недели 2 посмотрим по узи и возможно дадут направление на кс, если не поменяет положение и вес будет небольшой. Не поздно ли на 37 неделе только делать узи и давать направление? И не является пол ребёнка показанием к кс?


Если Вы сомневаетесь в компетенции своего врача, можете обратиться к заведующей ЖК. Думаем, что все вопросы будут разрешены

21.02.2020

Наталья КОРКИНА

Хотелось бы от всей души поблагодарить сотрудников родильного дома 4 г. Москвы, а именно, Пономарева Дмитрия Анатольевича, Кучерову Ольгу Николаевну, Джамаспишвили Марию Михайловну,   за высокий профессионализм, за индивидуальный подход к пациентам, за понимание и  человечность, Эти люди помогли мне стать мамой в 4 раз, 14 февраля 2020 года. Также выразить особую благодарность и признательность акушкрке Минаевой Лилие Борисовне, которая великолепно провела вертикальное родоразрешение. Спасибо вам огромное!!! Всех своих  деток рожала в 4 роддоме, который был и остается одним из лучших роддомов г. МОСКВЫ.

С уважением, 

Наталья Владимировна Коркина

 тел. 89161326....

15.02.2020