Отзывы и вопросы

Отзывы

Расскажите нам о ваших родах.

Что понравилось, что нет. Мы будем рады услышать ваши как положительные, так и отрицательные отзывы.
Если Вы забыли Фамилию Имя Отчество врача, то можно найти его в разделе врачи.
Если у вас есть вопросы, приходите на "День открытых дверей" или "Курсы подготовки к родам", мы все расскажем и обсудим вместе с вами.


Мария

Здравствуйте !срок сейчас 24 недели. Было 2 кс.Сейчас шов 1,5 мм какой шанс доходить до 37 недель.


Приглашаем на консультацию в роддом

28.03.2021

Вероника Акимова

Рожаю уже здесь не первого ребëнка, но в этот раз для меня роды были особенными.
Хочу выразить огромную благодарность Христо Ксении Валериановне, Кирия Марие Владимировне и если неошибаюсь Гурулëву Денису Владимировичу. Так же хочу поблагодарить их за быстрое принятое решение, за то что терпели мои недовольные крики и старались мне помочь всеми силами, пусть это было через боль. Благодаря этим врачам появились два мальчика, здоровые и живые, и Слава богу жива и я. Ещё раз огромное спасибо этим врачам!!!
25.03.2021

Анна

Хочу выразить благодарность  Измайловой Людмиле Валентиновне и Горбатенковой  Наталье Александровне за здорового сыночка, который родился 12.11.2020.
Всю беременность вела Наталья Александровна. Большое, Огромное ей спасибо!! Всегда внимательна и доброжелательна,   смотрели и разбирали все анализы, все всегда оговаривала и объясняла «человеческим» языком, а не медицинскими терминами.  Очень рада, что рядом был такой прекрасный  врач.
Операцию  проводили  Людмила Валентиновна и Наталья Александровна. Людмила Валентиновна оперировала меня с дочкой в 2014 году. Остались самые наилучшие воспоминания о враче. И тогда и сейчас после  кесарева  восстановление прошло быстро, не было никаких осложнений. Вечером перевели в палату послеродовое отделение, принесли сыночка. В первую ночь малыш был в детской, но уже утром я смогла встать и ухаживать за сыном.  Спасибо огромное и Людмиле Валентиновне и Наталье Александровне   за такой профессионализм и отдельное спасибо за идеальный шов.  После первого кесарева, через некоторое время я  сама его с трудом находила, настолько аккуратно все сделано.   Даже во время операции врачи подбадривали, разговаривали со мной.  Спасибо за это, ведь как бы ты не готовился морально, перед операционным столом страшно,  и то, что врач это понимает, конечно,  помогает.   Сын родился здоровеньким, сразу закричал, приложили к груди.
Не могу не отметить врачей в палате реанимации. Очень внимательные ко всем (нас там лежало семь человек на тот момент), при такой загрузке очень доброжелательные, всем помогали.
С уважением ,     благодарностью и любовью
Анна
21.03.2021

Вероника

Здравствуйте скажите пожалуйста.помле первого КС, отправляют заранее в ваш роддом сама рожать буду или все таки кс будет.врач молчит не чего не говорит


Подход индивидуальный и будет решаться при поступлении в роддом в совокупности всех факторов. Но после первого к/с вероятность того, что будете рожать самостоятельно есть, но небольшая.

18.03.2021

Оксана

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, могу ли я сама (не на скорой и без направления из ЖК к Вам) приехать к Вам в роддом, если начнётся родовая деятельность?
И еще вопрос касательно копии больничного листа. На сайте написано, что он нужен. А если его нет? Оригинал отправлен работодателю, копию не снимала. Что делать?


Конечно приезжайте, примем без любых проблем

18.03.2021

Анна

Хочу выразить огромную благодарность Христос Ксении Валерьяновне. Родила с ней дочку в июне 2020. Предварительно заключили с ней контракт на роды. Ксения отличный врач и просто замечательная девушка. Общаться с ней было легко и приятно. Роды прошли хорошо, благодаря профессиональному Ксении. С ней я вообще ни о чем не переживала. После родов она мне долго помогала с восстановлением и всегда была на связи, поддерживала. Я ей очень за всё благодарна. Побольше бы таких врачей. И сам роддом тоже отличный. Мне всё понравилось от момента поступления до последней минуты выписки. В послеродовом отделении тоже замечательные врачи, медсестры и санитарочки, отзывчивые, во всем помогали и всё рассказывали и объясняли. Роддому и всем всем врачам и медсестрам огромная благодарность!!! Вы замечательные!!!
17.03.2021

Екатерина

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, известно ли когда роддом закроют на мойку в 2021?  Родилась сама и родила уже двоих в вашем роддоме (2016 и 2018)! Очень хочу родить и третьего у Вас!) Прекрасный персонал, внимательные и высококвалифицированные врачи, замечательный роддом!!! Спасибо Вам за ваш труд!!!!!


Закрытие на плановую санитарную обработку с 17 мая по 30 мая 2021 г. включительно

12.03.2021

Светлана

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, тазовое предлежание плода(мальчик), это показание к КС? В моём городе предлагают ЕР, хотелось бы попасть на прием к вашему специалисту. (36 недель)


Тазовое предлежание с плодом мужского пола - кесарево сечение

10.03.2021

Анастасия

Добрый вечер!
Ровно год назад, 3 марта 2020 год на свет появился наш сын!
Я до сих пор с благодарностью и трепетом вспоминаю свои роды (у меня было экстренное кс).
Я благодарна Кучеровой Ольге Николаевне и всей команде профессионалов за такое чуткое отношение, за профессионализм и за благополучное завершение родов! Низкий вам поклон!
А также СПАСИБО всему персоналу роддома. За вторым только к вам!!! ☺️
03.03.2021

Светлана

Здравствуйте, планирую родить ребёнка в вашем роддоме. Почитала отзывы, сравнила и приняла это решение. У меня вопрос: есть ли, возможность, по моей конечно просьбе не резать пуповину сразу после рождения, а потождать минут 15??это очень Важно, пожалуйста, ответьте на мой вопрос


Обычно ждут прекращения пульсации пуповины, но не 15 минут, это точно

02.03.2021

Галина

Мои роды случились 4февраля прямиком из отделения патологии, пришлось сдаваться по направлению. Так случилось, что пришлось в итоге прибегнуть к экстренному кс, к чему меня морально подготовил врач в патологии из-за нескольких осложнений и к чему я в принципе тоже была готова в связи с осознанием реальных угроз. С первого дня пребывания в роддоме у меня сложилось мнение, что меня окружают исключительно профессионалы своего дела, и в отделении патологии и в родзале и уже в послеродовом отделении. Все врачи и медсестры с таким трепетом и серьезностью оценивали ситуацию, поддерживали и пытались помочь. За что огромная благодарность каждому в этом роддоме: при заключении контракта «роди с нами» прошла предварительную консультацию у Гуревич Натальи Геннадьевны и в последующем, в силу моей беременной заторможенности(за что я правда прошу извинить меня, не знаю что на меня нашло
19.02.2021

Анастасия

Хочу выразить благодарность всему персоналу Роддома N 4❤
13.01.21г планово от жк отправили в этот роддом. Положили в отделение потологии беременных на 6м этаже. Весь персонал в этом отделении добрый, отзывчевый, веселый! Не сидят с кислым лицом-мол опять "примерлись"  все замечательные, начиная с Зав отделение и заканчивая санитарочками. Пролежала, я там по 22.01.21г. В 7:15 меня спустили в родблок на родоразрешение. Там, конечно особая отмосфера
09.02.2021

Екатерина

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Козловой, Елене Александровне и Кучеровой Ольге Николаевне за их помощь в рождении моей доченьки. Роды уже далеко не первые, но тем не менее всегда это событие весьма тревожное. Все прошло великолепно. И в приемном, и в послеродрвом отделениях всегда вежливое, доброе отношение. Рожала в 4 роддоме 3 раза и всегда все было прекрасно. Единственное, о чем хотелось бы попросить, это выполнение нейросонографии новорождённым. Мы выписались на 3 сутки, и в роддоме и дома все было прекрасно. Беременность вела в 13 женской консультации и тоже все было замечательно, все скрининговые узи в норме. Тем не менее в 1.5 месяца на плановой нейросонографии у дочки обнаружена большая киста в головном мозге. Как говорят нейрохирургии, это возможный результат кровооизлияния в мозг и очень удивляются, что в родильном доме не проводилась нейросонография. Сейчас надеемся и верим в лучшее, что дочка будет расти здоровенькой, но риски различных серьёзных проблем сохраняются. Очень прошу руководство родильного дома пролаббировать вопрос о проведении НСГ деткам в родильном доме.
07.02.2021

Евгения

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если первые роды были путем экс, противопоказаний к естественным родам нет. Специализируетесь вы на естественных родах после кс?


Да практикуем. Но решение принимается индивидуально

07.02.2021

Екатерина

Хочу поблагодарить весь мед персонал за свою малышку! Мы родились путём кесарева сечения 18 января 2021 благодаря профессионализму Кирии М.В. И Христо К.В.! Спасибо! Также отдельно хочется поблагодарить анастезиолога Шайфутдинова Т.М.-очень внимательный, обходительный и добрый! Также отдельное Спасибо врачу Акушеру-гинекологу Каладзе Г.Д. за чуткость и терпение!
За вторым только к вам!
Спасибо!!!!
07.02.2021

Диляра

Добрый день. Подскажите пожалуйста список необходимых вещей в роддом?


Информация есть на сайте

03.02.2021

Ксения

Добрый день, люблю и ценю ваш роддом, в нём появились на свет двое из трëх моих сыновей. В марте жду появление на свет четвëртого сына. Планируется кесарево сечение. Наблюдаюсь в подмосковной женской консультации. Подскажите, пожалуйста, на каком сроке мне приезжать для консультации по планируемым родам?
Заранее признательна.


Консультация можно пройти на любом сроке. Заключение договора с 36 недели беременности

29.01.2021

Елена

Женская консультация не даёт направление в ваш роддом, могу ли я приехать к вам с направлением в другой роддом ? Если я не рожу до 41 неделе, вы примите без родовой деятельности ?


Приезжайте, сразу в приемное отделение

23.01.2021

Амина

Хочу поблагодарить всех сотрудников из отделения патологии беременности,все добрые,вежливые и отзывчивые,особенно девочкам,дежурившим в новогоднюю ночь!Отдельное спасибо хочу сказать врачу Христо Ксении В. за доброе отношение,приятно удивилась,когда врач подала мне руку,чтобы помочь слезть с кресла после осмотра!Спасибо врачу узи Никольской за поддержку в послеродовой период.Спасибо доброй девушке из приемного отд. Дудниковой Луизе!А самую большую благодарность хочу выразить молодому доктору Екатерине ,к сожалению не нашла ее в списке врачей,настоящий профессионал, врач от Бога и невероятно красивая девушка!Предсказала точно дату и сценарий моих родов,приободрила и поддержала в непростой момент после родов!К сожалению без хамства грубости и ошибок тоже не обошлось,но такие люди есть везде и вряд ли мой отзыв на них как-то повлият,поэтому не стала даже запоминать их имена.
22.01.2021

Оксана

Добрый день. Подскажите пожалуйста сейчас необходимо иметь при себе свежий анализ на covid при поступлении в ваш роддом?


Если есть, возьмите. Но в роддоме все равно переберут

22.01.2021