Отзывы и вопросы

Отзывы

Расскажите нам о ваших родах.

Что понравилось, что нет. Мы будем рады услышать ваши как положительные, так и отрицательные отзывы.
Если Вы забыли Фамилию Имя Отчество врача, то можно найти его в разделе врачи.
Если у вас есть вопросы, приходите на "День открытых дверей" или "Курсы подготовки к родам", мы все расскажем и обсудим вместе с вами.


Ольга

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я прописана в МО Дзержинский, хочу рожать в вашем роддоме( ПДР 20августа). Если меня муж, а не скорая привезет со схватками, Ваш роддом меня примет?заранее спасибо за ответ.Примут

24.05.2013

Полина

Здравствуйте! У меня беременность 30 недель и мне определили род.дом при больнице, и пометили это в обменной карте. Но мне очень хочется рожать именно у вас. Могу ли я придти к вам на консультацию или мне будет отказано. В заранее большое спасибо за ответ)) Скорее всего у вас соматическая патология и вам показаны роды в роддоме при многопрофильном стационаре. Если это так, то наш роддом вас не примет.

24.05.2013

Ольга

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если заключать контракт на роды в Ваш роддом через страховую компанию (дата родов 25 июня 2013 г.), сможете ли Вы принять меня с учетом того, что у Вас будет мойка по 16 июня? Заранее спасибо за ответ. Интересуюсь заранее, на случай, если роды начнутся раньше, чем 25 июня. Приходите на консультацию, амбулаторное отделение работает. Необходимо гарантийное письмо от вашей страховой компании в адрес роддома

22.05.2013

Елена

Добрый день, подскажите пожалуйста, могу ли я рожать у Вас если являюсь гражданкой Беларуси, стою на учете в платном медицинском центре, где выдают сертификат, какие документы при себе надо иметь, если это возможно и может ли на родах присутствовать папа ребенка, учитывая что мы не состоим в официальном браке. Рекомендуем заключить договор на платные роды.

22.05.2013

Евгения

Подскажите пожалуйста, примут ли меня в 4 роддом по СП или если я приеду на машине т.к. Гражданство пока Украинское, но у меня Российское вид на жительство прописка в Воронеже , здесь регистрация по месту пребывания на территории Новой Москвы (поселение Рязановское п. Знамя октября)стою на учете по месту регистрации, на руках есть обменная карта ,снилс, полис ОМС (московский) и родовой сертификат. Спасибо. Примут

22.05.2013

Ирина

Здравствуйте! У меня такой вопрос: хочу рожать с мужем в вашем роддоме. Но прописана я в СВАО. Планирую приехать в ваш роддом со схватками. Скажите, подпишут ли мне заявление на партнерские роды? Заявление подпишут, но присутствие только при условии наличия свободных индивидуальных родовых боксов.

21.05.2013

Светлана

И ещё к моим вопросам выше. Может ли мой муж у вас сдать анализы? Я вижу что у вас на сайте есть такой комплекс Сифилис, ВИЧ, гепатиты (госпитальный комплекс) 1 660. Повторюсь, он гражданин Беларуси. Возможно сдать ему эти анализы у вас? Может. Ежедневно кроме вск с 08:30 до 13:00 час.

21.05.2013

Светлана

Здравствуйте. У меня к вам несколько вопросов. 1. Если я хочу рожать на бесплатной основе с мужем, но только чтобы он присутствовал не на самих родах, а именно в дородовой палате со мной. Помогал пережить схватки, и всё остальное. Как это будет выглядеть, если я буду в дородовой палате лежать не одна? Как его туда пустят? 2. Если мой муж гражданин РБ, а я сама Москвичка, нужен ли его перевод паспорта? 3.Принимаете ли вы анализы мужа, сделанные в платной клинике? Анализы принимаем. Перевод паспорта на русский язык необходим (нотариально заверенный). Присутствие мужа возможно при наличии свободного бокса.

21.05.2013

Надежда

Спасибо большое всему персоналу роддома, который помог мне родить мою доченьку Марусеньку и ухаживать за ней до выписки! Особая благодарность врачу Головановой Ольге Сергеевне за доброжелательность, профессионализм и хорошее настроение во время родов (а также за умение красиво вышивать крестиком :)) и акушерке Ольге Васильевне!)) мне достались отличные помощники! С уважением, Надежда
21.05.2013

Александра

Родила второго сынульку 19мая с помощью Михаила Юрьевича и чудесной милой Лилечки которая и принимала у меня роды (не нашла ее в списке на сайте, ОЧЕНЬ прошу подскажите, пожалуйста ее полные фио?!)! Роды вторые в этом замечательном роддоме, счастье что успела до закрытия на мойку! Все прошло на удивление быстро и легко! Низкий поклон Михаилу Юриевичу и особенно Лилечке!!! Благодарность Всему персоналу РД, прекрасное и бережное отношению к маме и к малышу! Обязательно приедем к Вам еще! Также отдельное Спасибо Марии Михайловне Джамаспишвили за ведение беременности в рд и Никогосовой Милане Александровне из 13й ЖК!
21.05.2013

Лопатникова Евгения Владимировна

Хочу поблагодарить всех сотрудников отделения гинекологии (заведующая - Минченкова Анна Вячеславовна )! Была направлена для плановой операции. Михаила Юрьевича Николаева хотелось бы поблагодарить особенно! За внимание, за поддержку- очень я боялась операции. Все прошло хорошо. Быстро. Четко. Сегодня сняли швы. Крепкого всем здоровья, счастья, успехов в работе! С уважением.
20.05.2013

Анна

Здравствуйте! Прочитала огромное количество похожих вопросов, но всё же решила и сама спросить. Буду очень благодарна за ответ. Мы с мужем живем в ЮАО, он прописан здесь. Я прописана в МО, стою на учете по месту прописки (работаю рядом, так удобнее посещать врача). Не уверена, что СП повезет меня в 4 роддом (хотя мне этого очень хочется). Могу ли я самостоятельно приехать с началом родовой деятельности? Не будет ли проблем в связи с пропиской в МО? Или мне просто нужно будет назвать адрес фактического проживания? Большое сппасибо за ответ! С началом родовой деятельности можете приехать в родильный дом самостоятельно. Необходимо будет назвать адрес фактического проживания, т.к. по существующим правилам, при выписке из роддома,  роддом передает телефонограмму в детскую поликлинику по месту фактического проживания женщины. На основании чего и осуществитвляется патронаж на дому детской сестрой и врачом-педиатром.

20.05.2013

Анна

Здравствуйте! Я прописана в области, живу в Москве, наблюдаюсь по беременности в платном медицинском центре (МЦК), родовой сертификат там не выдается. Могу ли я приехать к вам со схватками без родового сертификата? Да, имеете на это право.

20.05.2013

Александра

13.05.2013 родила свою третью дочку. Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу родильного дома за самые лучшие и самые быстрые роды в моей жизни. Особенно хочу поблагодарить Егорову Елену Михайловну за её оптимизм, который она вселяет в рожениц в этот непростой для них период, её чувство юмора, которое помогает преодолевать даже самые сильные боли, профессионализм и чисто человеческое внимание и понимание. Благодарю всю её бригаду, особенно акушерку Валентину Владимировну, которая практически не отходила от меня. Также спасибо персоналу 2 акушерского отделения и детскому врачу Татьяне Митрофановне за их отношение к мамам и детишкам. Такого отношения как в вашем роддоме я в других не встречала! Здоровья Вам, счастья и всех земных благ!!!
20.05.2013

Мария

Замечательный роддом! 29,09,2012 родила девочку, не помню, как фамилия акушерки, зовут Елена. У нее самой дочь Ксюша и сын Андрюша. Спасибо огромное, родила без разрывов в комфортных условиях, рожала по полису, бесплатно. Поддерживала, подсказывала, что делать. Если бы первого ребенка рожала в 4 роддоме, то на второго решилась бы намного раньше. Персонал изумительный!!! Лежали с дочкой в коридоре, в палатах мест не было, но это такие мелочи по сравнению с профессионализмом врачей. И гинекологи, и педиатры квалифицированные и знающие люди!!! Спасибо Елене за нашу Дашеньку!
19.05.2013

Теплых Елена

10 мая 2013 года я родила своего такого долгожданного сыночка ! Моему счастью нет предела! И за его появление на свет я очень благодарна коллективу роддома 4, а именно заведующему отделением Байбикову Д.Р. за содействие в ведении моей нелегкой беременности в 40 лет. Дониной Е.В. Если бы не этот доктор, то возможно, что я и не смогла выносить своего малыша. И особая благодарность Лыковой Н.С. за высокий профессионализм в столь трудном деле, как роды с помощью кесарева сечения. У меня остались только самые приятные воспоминания от беременности и родов. От всей души желаю вам счастья и удачи. И низкий вам поклон от меня и всей моей семьи!!!

19.05.2013

ирина

Добрый вечер! я хотела бы узнать ..я прописана в г. Пермь но постоянно проживаю и работаю здесь в москве.. так как у меня нет постоянной регистрации и временной тоже мне отказали в постоновке на учет в жк... могу ли по скорой приехать к вам на роды ?обменная карта полис омс и родовой сертификат у меня есть...Спасибо Экстренная медицинская помощь оказывается всем. Если доставит скорая помощь, то это хорошо. Роддом примет точно.

18.05.2013

Анастасия

Всем добрый день! Я рожала в этом роддоме 23. 08.2012. Рожала бесплатно, но с заявлением на партнерские роды. К сожалению мужа так и не впустили, хотя я находилась в отдельном род блоке. Но это нисколько не разочаровало меня. Родильное отделение оставило только наилучшие воспоминания. Это были мои вторые роды с перерывом в 9 лет. Скажу сразу, рождение второго ребенка далось мне намного тяжелее. Обычно говорят, что вторые роды проще и быстрее, я отвечу что с таким перерывом и не проще и не быстрее. Спасибо огромное персоналу, они помогали дышать, успокаивали, держали за руку и ни одного грубого слова я не услышала от них. Одним словом если пойду за третьим ребеночком, обязательно буду рожать тут, в роддоме 4 ( только уже по контракту, что бы уже 100% наш папа был рядом=)))) ) Еще раз всем спасибо!!! Удачи всем!
18.05.2013

Ирина

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я являюсь аттестованным сотрудником полиции в связи с чем не имею полиса, а вместо больничного у меня справка, которую я отдала в отдел кадров,так вот в чем вопрос - какие документы мне брать если вдруг я поеду к Вам рожать по скорой либо по направлению. Заранее спасибо за отвеь  Паспорт, обменную карту, удостоверение сотрудника полиции.

18.05.2013

Надежда

Добрый день !Когда начинает принимать роддом рожениц после мойки,16 с утра?Спасибо. В соответствии со сроками, указанными на сайте.

16.05.2013