Отзывы и вопросы

Отзывы

Расскажите нам о ваших родах.

Что понравилось, что нет. Мы будем рады услышать ваши как положительные, так и отрицательные отзывы.
Если Вы забыли Фамилию Имя Отчество врача, то можно найти его в разделе врачи.
Если у вас есть вопросы, приходите на "День открытых дверей" или "Курсы подготовки к родам", мы все расскажем и обсудим вместе с вами.


Олеся

Доброе время суток! подскажите, пожалуйста, во сколько недель необходимо ложиться в роддом на стимуляцию родов, если роды вторые, началась 41 неделя. Заранее спасибо! Все оценивается в комплексе. Если все течет без осложнений, то 41 неделя еще не повод для стимуляции.

15.04.2013

Юлия

Добрый день, подскажите, пожалуйста, по поводу заключения контракта. У меня ПДР 21 июня и я бы хотела заключить контракт до мойки, но на тот момент у меня будет только 34-35 недель (на сайте написано, что можно с 36). Как поступить в такой ситуации? Заранее спасибо. Отделение платных услуг будет работать в обычном режиме и во время закрытия роддома на санитарную обработку.

15.04.2013

Мария

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я приехать в Ваш роддом с направлением из женской консультации в отделение патологии? Я живу в щербинке, срок 38 недель, диагноз: симфизит. То есть приехать сама, не на скорой. Примите?? Можете, но еще необходим и наряд скорой помощи, который для Вас должна получить Ваш врач ЖК.

15.04.2013

Яна

Скажите, когда меня по скорой привезут, могут ли родственники остаться в приемном отделении и ждать, пока я рожу? А то они волнуются Могут конечно, но нет в этом необходимости, т.к. не понятно сколько по времени будут проходить роды (6-10-12-15... часов???). Да и потом, родственнико все равно не пустят в послеродовое отделение. Будет правильным, если Вы возьмете мобильный телефон с подзарядным устройством, чтобы быть постоянно на связи с родственниками.

15.04.2013

ольга

Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, могут ли родственники посещать роженицу после родов?Это платная услуга и сколько стоит?Заранее спасибо! Услуга бесплатная. Родственники в послеродовую палату допускаются только при условии, что женщина с ребенком находятся в одноместной палате.

14.04.2013

Анна

Хочу выразить свою благодарность бригаде врачей, работавших 20 декабря 2012 года, и в особенности Захаровой Нине Николаевне за свою дочурку Лизочку, которая появилась на свет после 14 часов родов! Особенно хочется отметить профессионализм, чуткое отношение, индивидуальный подход и оперативную работу всей бригады. Большое Вам спасибо за Ваш бесценный труд и успехов Вам!!!!!
14.04.2013

Юлия

С \"четверкой\" подружилась с первых недель беременности. Пришла на день открытых дверей и сразу влюбилась во все и всех. С 13 недели начала наблюдаться у врача Горбатенковой Натальи Алесандровны (отделение ПМУ) и вплоть до самых родов ходила на прием как на праздник. А УЗИ, проводимое Лазукиным Валерием Петровичем, всегда проходило весело, мы с мужем очень любили рассматривать нашего малыша, которого любезно нам демонстрировал Валерий Петрович, подсказывая, где ручки-ножки :) несмотря на ПДР 2 января, он точно определил дату родов - 19 декабря. В эту морозную ночь муж привез меня в приемное отделение с отошедшими водами, а через 1,5 часа у меня на животе пищал наш сынишка благодаря дежурившему в ту ночь молодому врачу Александровскому Павлу Анатольевичу и всей бригаде. Роды были быстрыми и легкими, муж и персонал обменивались шутками, пока я тужилась, что очень мне помогало и успокаивало, если все вокруг улыбаются, значит все хорошо :) персонал послеродового отделения очень заботливый и внимательный, научили абсолютно всему, как кормить, как ухаживать за младенцем и собой, никаких проблем с этим у меня не возникало и дома. Огромное всем вам спасибо! Бог даст, увидимся еще :)
14.04.2013

Анна

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как попасть на день открытых дверей, и возможны ли бесплатно роды с мужем?! Спасибо Про День открытых дверей информация здесь 

14.04.2013

Ксения

Спасибо огромное всему персоналу роддома 4 за мою дочку! Рожала 19 марта, бесплатно. Хочется выразить благодарность всем сотрудникам, начиная с врачей приемного отделения и заканчивая медсестрой, которая одевала малышку на выписке, за прекрасное отношение и профессионализм. Здесь работают просто замечательные люди! Условия отличные, никаких претензий. Отдельное Спасибо врачу Колосковой Татьяне Владимировне и акушерке Антонине, которая принимала роды и очень-очень мне помогла. Спасибо за ваш труд!
13.04.2013

Наталья

Здравствуйте! Скажите, после родов возможно попасть в одноместную палату с малышом бесплатно, или если платно, то где найти информацию? Спасибо. В роддоме только совместное пребывание мамы и малыша с момента родов. Это условие распространяется на всех и не зависит от платности.

13.04.2013

Анна

Здравствуйте,мне нужна выписка из вашего роддома о проведенной мне операции кс в 2009 году.Как и когда ее возможно получить? Спасибо. Обратитесь к администратору (на 1 этаже, в холле), напишите письменный запрос на имя главного врача, с просьбой представления такой-то информации, приложите ксерокопию паспорта (1 стр). В установленном порядке запрос будет удовлетворен.

13.04.2013

Тоня.

Здравствуйте! Если я буду вести у вас беременность, примут ли меня рожать, если приеду по скорой, даже если не будет хватать мест? Спасибо. Не переживайте, примут.

12.04.2013

Алёна

Здравствуйте, я наблюдаюсь в ЖК194 в Солнцево, могу ли я взять направление на роды в Вашу больницу. И специализируетесь ли вы на двойне? Так же подскажите, как получить наряд скорой помощи? Женщины с многоплодной беременностью у нас наблюдаются и рожают. Наряд скорой помощи на госпитализацию должен взять врач ЖК, в которой Вы наблюдаетесь. Алгоритм его получения все врачи ЖК знают.

12.04.2013

Карина

Здравствуйте.Я гражданка Армении,у меня есть разрешение на временное проживание,на 3 года.Прописана в ЮЗАО на 3года.у мужа,он гражданин РФ.У меня есть медицинский страховой полис,я наблюдаюсь в 9-ой ЖК. Могу ли я рожать у вас бесплатно? Иностранные граждане имеют полные права на бесплатное получение экстренной медицинской помощи.

11.04.2013

Татьяна

Добрый день! Роды в сентябре, хожу в ЖК 22, мой роддом 25, но в сентябре будет закрыт на мойку, могу ли я приехать рожать к вам, а то пишут что мест у вас не хватает? Можете приехать! Кто-же может в апреле заранее  спрогнозировать, что в сентябре мест не хватит?

11.04.2013

Александра

Здравствуйте! Очень понравились отзывы о вашем роддоме. Меня волнует вопрос, оставляют ли у вас новорожденного с матерью сразу после родов, или уносят, как раньше было принято? У нас совместное пребывание, начиная с родблока.

10.04.2013

Регина

Спасибо роддому 4 за мою дочу!!!очень довольна весь персонал очень внимательный!!!так же лежала на сохранении и хочу выразить огромную благодарность заведующий отделением!!!спасибо что помогаете нам быть счастливыми мамами!!!!!!
10.04.2013

Николь

Подскажите пожалуйста. У моего мужа обнаружили Гепатит Б. На 34 недели у меня показал анализ- отрицательно. Но я решила перестраховаться и сдать еще раз, мне сказал инфекционист что анализ и пцр исследование будет готов только через 10 дней. Но дело в том, что мне вот вот рожать и я могу не дождаться анализа. Сделают ли моему малышу сразу прививку иммуноглобулина? И кому мне сообщить что у меня подозрение на гепатит Б? Тактику Ваших родов должна определить врач ЖК, в противном случае, обсудите это подробно с врачом роддома при госпитализации.

10.04.2013

Юлия

Здравствуйте!Я Живу в Подольске(М.О.).Наш Роддом Закрыт.У меня 38 недель сейчас и если у меня начнутся схватки,могу ли я приехать к вам?Примите по родовому сертификату? Конечно примем, приезжайте!.

10.04.2013

Яна

ПДР по менструации было 8.04, не родила. По узи 16.04 ПДР, с врачом в ЖК договорились, что если не рожу, то 17.04 выдаст направление на госпитализацию. Вы меня примете даже если родовой деятельности не будет? Если нет показаний к госпитализации или родовой деятельности - нет, не примем.

10.04.2013