Отзывы и вопросы

Отзывы

Поделитесь Вашим опытом

Нам важно знать Ваше мнение, Вы помогаете нам становиться лучше. Вы можете оставить Ваши пожелания, рассказать о том, что Вам понравилось, а что нет, написать благодарность врачу. Также Вы можете оставить Ваш отзыв на Яндекс.Картах или Гугл.Картах

Если у Вас есть вопросы, Вы можете позвонить нам по телефону контактного центра: +7 (495) 103-4646 или написать на сайте. Ответы на самые популярные вопросы мы собрали тут —


Мария

Родила 20.02.2013 мальчика. Рожала по контракту с врачом Юлией Кирилловной Аюевой. Роды начали лишь естественно, но, к сожалению, пошли осложнения, не зависящие от врачей. Благодаря профессионализму и чуткому, доброму отношению Юлии Кирилловны ребенок родился здоровым- оперативно сделали кесарево. Шов зажил идеально, и на четвертый день нас выписали. Каждый день вспоминаю с благодарностью моего врача и роддом 4. Если соберусь еще рожать- только тут и с Ю. К. Аюевой! Спасибо!!!
07.05.2013

Анна

Рожала с 14 на 15 августа 2012 года своего первого сынишку с Горбатенковой Натальей Александровной,Роды прошли на 5+,акушерка не на минутку не покинула меня,учила дышать при сильных болях,тужились все вместе.....при всем при том что рожала я бесплатно)))Послеродовое тоже на 5,врачи все внимательные, в любое время дня и ночи можно было обратиться)палаты чистые все ухожено.Вобщем все то о чем я так мечтала)))За вторым малышом непременно к вам)
07.05.2013

Инна

Знакомство с роддомом началось еще во время беременности. Живем недалеко и часто с мужем проходили мимо, заглядывая на территорию и смотря на счастливые выписывающиеся семьи. Потом курсы, которые мне дали 100% подготовку к роддам (хорошая работа психолога, экскурсия по родблоку, вместе с мужем) , а потом и сами роды. Родила нашего сыночка в 6.45 4 августа 2011 года. Спасибо вашему прекрасному роддому! Лежала с 1 августа, сначала в родовом, потом в патологии, потом опять в родовом и наконец-то уже уже с сыном на 4 этаже. Не стимулировали (хотя в моем случае легче было сделать стимуляцию и оставить меня мучаться на N количество часов), и со временем, прочитав массу рассказов о родах, я поняла, что врачи поступили очень грамотно, дали мне отдохнуть и набраться сил, а не вызывать роды.Роды поэтому прошли хорошо и естественно, без лекарств и обезболиваний; и благодаря курсам подготовки при вашем роддоме и во многом благодаря тому, как относились врачи и сестры (никакого хамства, тактично и аккуратно, все четко, смотрели, ставили КТГ, позволяли ходить во время схваток,учили тужиться, хвалили и помогали). Замечательная Элла, Армэн, которые помогали мне все роды! Любим с мужем 4 роддом, часто гуляем на его территории, приводим сына и рассказываем, что он здесь появился на свет! Сын каждый день смотрит видео выписки из роддома. Были, правда, не совсем приятные воспоминания о медсестрах послеродового отделения, трудно было найти их и попросить помощи, голова кружилась, ребенок первый, хотелось бы более внимательного отношения со стороны сестер. А самое неприятное- питание в отделении патологии. Но зато питание в послеродовом я вспоминаю до сих пор с удовольствием, хотя оно самое простое. Порадовала возможность заказать фото и видео на выписку малыша, качество съемки очень хорошее, мы довольны, что есть фотографии и видео. За следующим ребенком обязательно к вам! Надеюсь, что за пару-тройку лет,если и произойдут изменения в роддоме, то только в лучшую сторону. Рожала без контракта. Инна, Павел и Кирюша
07.05.2013

Татьяна

Рожала в этом роддоме в 2003 году. Очень благодарна врачам и акушерам работавшим 09.12.03. Рожала 20 часов 30 минут, но не могу сказать , что было очень тяжело или плохо. Мед.персонал поддерживал меня на протяжении всего этого времени. Сын родился 4кг.800гр. Здоровый, крепкий малыш, на радость нам. Не просто большое, а огромное спасибо вам за нашиго малыша!!! Сейчас ждем второго ребеночка и я очень хотела бы попасть сново к вам.Роды предположительно во второй половине июля.Проживаю я сейчас в ЗАО, Кунцево.Скажите пожалуйста есть ли у меня возможность попасть в ваш роддом и как это лучше сделать.За раннее вам благодарна. Приезжайте, конечно! Вызывайте скорую помощь с началом родовой деятельности или приезжайте самостоятельно.

07.05.2013

Татьяна

Огромное спасибо квалифицированному специалисту, внимательному и чуткому человеку- Дьячковой Ирине Анатольевне.
07.05.2013

Ольга

Хотелось бы уточнить кто из врачей, принимающих роды по контракту, специализируется на ЕР после КС.Все врачи, которые ведут роды по программе персональный врач на родах

07.05.2013

Елена

Добрый день! В вашей памятке \\\"что взять с собой?\\\" есть два списка, что потребуется при госпитализации и что после родов понадобится. Можно ли сразу всё взять с собой при поступление? Можно ли брать с собой лифчик? Как лучше? Заранее спасибо за ответ  Можно. Можно..., можно.

06.05.2013

Наталья Седненкова

Огромное спасибо Захаровой Нине Николаевне за роды 24 апреля 2013 в 19.00!!! В мои первые роды она создала очень приятную атмосферу, я чувстввовала ее уверенность и спокойствие в происходящем и мой страх значительно снизился. Она ласковым, но требовательным голосом давала четкие инструкции, что мне делать, и даже, когда я была не в силах их выполнить, она повторяла их так же нежно и уверенно, ни разу не повысив на меня голос. Я очень оценила ее доброту, заботу по отношению ко мне и к моему мальчику. Благодаря ее опыту, профессионализму, человечному подходу весь процесс прошел легко и красиво. С Ниной Николаевной я была родила еще раз хоть завтра! К сожалению не заполнилоа фамилии аукшерки Юлии, которая также принимала мои роды 24 апреля. Юлия научила правильно дышать, дышала вместе с мной, помогала мней всей душой, напоминала о том, что я должна делать, говорила вовремя, четко, и также ласково и заботливо. Ее инструцкии облегчали мои роды и сделали их быстрыми. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!
06.05.2013

Ольга

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие врачи специализируются на родах после КС? Как можно встретиться и пообщаться с врачом,чтобы принять решение в дальнейшем о заключении контракта?Могу ли я это сделать до 36 недели,чтобы иметь представление о враче,его тактике ведения родов и т.д. или только с 36 недели? Заранее спасибо за ответ,с праздником Пасхи! Можно прийти на консультацию в отделение платных медицинских услуг и обсудить тактику предстоящих родов с врачом.

05.05.2013

Юлия

Здравствуйте! Рожала в вашем роддоме в мае 2011года. Очень понравилось, отношение просто супер! Подскажите, пожалуйста, акушерка Ксения у вас больше не работает? (ее нет на фото). И если есть информация в каком роддоме она работает
05.05.2013

Яна

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 4 роддома ! 26.04.2013 на свет появилась моя доченька). Рожала по контракту с бригадой, а именно врач - Селиванова Галина Анатольевна , акушерка – Ольга Васильевна, анестезиолог- Золотухина Анна Александровна. Роды были долгие, но благодаря поддержке моей бригады все прошло хорошо). Отдельное спасибо послеродовому отделению ( я была на 5 этаже) все медсестры очень помогли освоиться с малышкой, всему научили. Всегда приходили на помощь по первому зову, несмотря на время суток! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!
04.05.2013

Анастасия

Добрый день! Я прописаны в округе ювао могу ли я рожать в вашем роддоме? Конечно можете

04.05.2013

Надежда

Бесконечно благодарю коллектив родильного дома4 . 12 октября 2012года я родила дочку! Я заключила контракт и наблюдалась у Лыковой Нины Сергеевны. Прекрасный врач, чуткая и внимательная! Роды принимала Иванова Ирина Игоревна. Под ее руководством роды прошли легко, дочка родилась на 9 баллов, на мне не единого шва! Огромное вам спасибо!
03.05.2013

Галина

Хотим с мужем выразить огромную благодарность родильному дому № 4 за рождение доченьки 27.04.13. За внимательное отношение и профессионализм хотим поблагодарить заведующую отделением патологии Рудневу Татьяну Казимировну, а так же бригаду родильного отделения, врачом которой был Арутюнянц Арсен Гамлетович, имя акушера к сожалению не помню и ее фотографии нет на сайте! Второго ребеночка приедем рожать обязательно к Вам! СПАСИБО ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ!!!!
03.05.2013

Елена

15 ноября 2012 родила девочку быстро, без разрывов. Огромное спасибо акушерке и врачу! Профессиональные, чуткие, добрые! Атмосфера в род.боксе была очень позитивной. Условия комфортные.Рожала по контракту с мужем. Малышку сразу положили на живот. В палату нас перевезли уже в 23-00. Однако детская медсестра пришла, помыла малышке голову, переодела в боди, который привезли с собой, помогла приложить к груди, проинструктировала, хотя это был мой второй ребенок. Хотела бы поблагодарить администрацию роддома за хорошо организованную работу и приличные условия. Лежала на сохранении в разных роддомах, есть с чем сравнить. Вы - молодцы! Будущим мамочкам желаю удачных родов и помнить, что многое зависит от вашего позитивного настроя и умения преодолевать трудности и общаться, а не только требовать!
02.05.2013

Анастасия

Добрый вечер.Прочитала отзыв о враче Захаровой Н.Н и была в шоке.Рожала я у нее два года назад.Это врач с большой буквы!!!! У меня это были вторые роды,первые рожала в ЦПСИР,вот где надо бояться врачей(рожала больше суток) и ни кто и пальцем не пошевелил ,что бы облегчить все!А Захарову Н.Н посоветовали знакомые,она им безумно понравилась.И я решила что рожать буду только у нее!!! Золотые руки и мягкий характер у этого человека.Мне с ней было на столь спокойно и комфортно,что даже не поняла как родила! Сейчас беременна третьем и поеду только к ней!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА СЫНА!!!
30.04.2013

Мария

Здравствуйте. В описании родового отделения написано \"14 ИНДИВИДУАЛЬНЫХ боксов палат\". В то же время вы пишете, что \"Индивидуальный родовый бокс предоставляется женщинам, с которыми заключен договор на роды. Он может предоставляться и женщинам, которые рожают бесплатно (для партнерских родов), но только при условии, что при поступлении женщины есть свободный такой бокс.\" Так все-таки, ВСЕ родовые боксы индивидуальные или нет? В каких условиях рожают бесплатно женщины, если свободных боксов нет? Приходите на курсы подготовки к родам по вторникам/ Увидите отличие своими глазами

30.04.2013

Ирина

Добрый день! Мне поставили пессарий в вашем гинекологическом отделении. Сейчас у меня 36 недель, пора его снимать, и последние несколько дней болит низ живота и поясница. ЖК дали направление к вам на госпитализацию для снятия пессария, сами снимать отказываются. Могу я приехать с этим направлением , меня примут? Особенно то беспокоит в связи с майскими праздниками, очень боюсь что начнутся роды , а пессарий не снят. Можете обратиться в приемное отделение

30.04.2013

Евгения

Здравствуйте, проживаю в ЮАО, хочу рожать в Вашем роддоме. Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас свободные места? Хочу приехать на машине с мужем с началом родовой деятельности. Или Вы принимаете только с ЮЗАО и только по скорой? Спасибо. Приезжайте, примем

30.04.2013

Оксана

Родила дочь 18 апреля 2013. Привезли в 4 утра, принимавший врач сказал раскрытия нет, но в так как по договору в родбокс положили, до 8 утра никаких мер не приняли, только узнали как дела. В 8 пришла новая смена, а именно акушерка Ирина и врач Арутюнянц Арсен Гамлетович. Накормили и меня и маму( были совмесные роды) показали где что и как лучше делать, проверили раскрытие, которого так и не было, но схватки продолжались, дали свечки для улучшения процесса. В течении всего дня контролировали, поднимали настрой. К сожалению роды были долгими, но в 23 00 я почувствовала, что пора, за пол минуты вечь персонал был у нас, кровать оборудовали под родовое кресло, оделись, запустили лампу для малыша. И в 23 35 мы появились на свет. Благодаря высокому профессианолизму без разрывов и разрезов! Спасибо всем, кто в этом нам помогал! Вы делаете людей счасливыми!
29.04.2013