Отзывы и вопросы

Отзывы

Поделитесь Вашим опытом

Нам важно знать Ваше мнение, Вы помогаете нам становиться лучше. Вы можете оставить Ваши пожелания, рассказать о том, что Вам понравилось, а что нет, написать благодарность врачу. Также Вы можете оставить Ваш отзыв на Яндекс.Картах или Гугл.Картах

Если у Вас есть вопросы, Вы можете позвонить нам по телефону контактного центра: +7 (495) 103-4646 или написать на сайте. Ответы на самые популярные вопросы мы собрали тут —


Наталья

Наталья Васильевна! Спасибо Вам за 3 доченьку.. Учитывая мой опыт могу сказать , что очень хорошее отношение, профессиональная работа!!!! Все манипуляции в родах были выполнены точно до секунды!!!
27.04.2013

Ирина

Добрый день! Родила 19 апреля дочку в роддоме № 4. О роддоме сложилось неоднозначное впечатление... Роды были быстрые - с момента схваток до рождения прошло 2 ч. 40 минут. Все это время была пристегнута к аппарату КТГ, прыгала на мяче, параллельно делали капельницу с окситоцином. За это время раскрытие мне так и не посмотрели, показания прибора тоже не проверяли, видимо не ожидали такой скорости)) Хотя у меня были третьи роды. В результате пришлось срочно рожать прям на кушетке, до родильного кресла дойти не успели. Но это конечно не важно - главное на свет появилось мое сокровище!! В общем и целом все были доброжелательно настроены. А вот после родов 1,5 суток пришлось лежать в коридорах разных отделений и хотя об этом предупреждают и даже дают подписать специальную бумажку по этому поводу - каждая из нас надеется, что ее это не коснется. А на самом деле лежать в коридоре без твоей крохи, когда все мимо тебя ходят - не самое приятное. И когда начинаешь выражать свое сожаление по этому поводу - персонал практически открытым текстом говорит - чего вы все сюда едите, вам тут медом что ли намазано (оговорюсь, что это касается младшего персонала). В общем, если резюмировать все - роддом хороший, но реально перегруженный и люди просто не справляются с таким потоком, все как на конвейере, лишний раз вопрос не задашь. Про детских сестер писали много, подтвердилось полностью - раздраженные и даже злые..
27.04.2013

Светлана

Девочки! Роддом отличный! Пишу отзыв через 16 месяцев после родов, даже стыдно за это.. Ведь когда хорошо все - никто спасибо не скажет, родила и забыла!) Пишут в основном те, кто чем-то недоволен... Надо просто понимать, что не в отель едем!)) Я рожала под новый год, но никаких пьяных бригад и врачей! Роды вертикальные, бесплатные, но никакой разницы в отношении я не почувствовала! Да, в 2-х местной палате не было розовых шторок, как у платных, но ведь не это главное!) Сына приложили к груди сразу, в палате - со мной! Все, что нужно - дают, кормят отлично! осмотр детишек ежедневный, как пеленать-кормить-сцеживаться-УЧАТ!!! за вторым - только туда! P.S. Вертикальные роды - это супер! Сын родился почти 5 кг, а я - без всякого рода травм... Легких всем родов и здоровых детишек!!!
26.04.2013

Галина

Лазукин Валерий Петрович-врач от бога,единственный неравнодушный человек в этом роддоме.22 февраля 2007 года он спас меня и мою дочь,которая по вине дежурившей в тот день бригады ,вообще могла не появиться на свет.Целую ночь ко мне ни кто не подходил,только когда у меня подскочило давление,тогда сделали какой-то укол и велели спать(так как они устали и возиться со мной ночью ни кто не будет).А утром,когда долго не могли проткнуть пузырь и ответить ,почему вместо вод идет только кровь-вообще равнодушно ушли пить чай.Когда я хотела позвонить мужу,врач(не помню как звали)сказала,что те,кто жалуются мужьям,вообще никогда не разродятся.Я все же позвонила мужу и он нашел доктора Лазукина,который сразу же пришел нам на помощь.Огромное спасибо ему.Сейчас нашей девочке 6 лет и мы каждый день с благодарностью вспоминаем Валерия Петровича.
26.04.2013

Елена

Объясните пожалуйста порядок действий при плановом кесаревом сечении. Берите направление врача ЖК с нарядом скорой помощи и приезжайте в приемное отделение.

26.04.2013

Женя

Добрый день. Подскажите пожалуйста, по результатам скрининга у ребенка ставят высокий риск синдрома Дауна (1:120). Как скоро после родов врачи могут опровергнуть это или подтвердить? И могут ли ошибиться и всплывет это позже? Обычно после рождения ребенка клинически это видно сразу. Но более точный диагноз ставится по результатам генетического анализа.

26.04.2013

Марина

скажите пожалуйста, в вашем роддоме бесплатные роды тоже подразумевают вертикальные? и нужно ли проходить специальную подготовку перед вертикальными родами? Специальная подготовка проводится на курсах подготовки к родам. Позиция при родоразрешении на зависит от платности.

26.04.2013

Ольга

Доброй ночи!Подскажите пожалуйста, у меня ПДР 25.04.2013,но родовая деятельность не началась. Если меня в ближайшие дни привезет скорая с направлением из же,примите ли вы меня или возможен отказ?И какие могут быть причины для отказа?Заранее спасибо! Если привезет скорая с нарядом, то примут точно.

26.04.2013

Светлана

Выражаю огромную благодарность всей команде роддома. Я мама двоих малышей, которые появились на свет 18-ого апреля 2013 года. Я вела свою беременность в отделении платных услуг у Амриновой Л.Р. Огромная благодарность Ларисе Рахмановне за её очень профессиональное и одновременно дружеское отношение к будущим мамам. По контракту на бригаду я рожала путём ПКС. Спасибо большое всем врачам, кто помог мои двойняшкам появиться на свет. Прежде всего, Рудневой Татьяне Казимировне и Александровскому Павлу Анатольевичу. Вся операция прошла очень быстро и врачи исключительно грамотно сделали свою работу. Дальше было послеродовое отделение. Отмечу, что заведующая отделением очень много помогала и старалась всячески сделать прибывание комфортным. Спасибо большое Орловой М. В. А теперь о недоработках руководства роддома. Бросается в глаза сразу, что не хватает персонала, даже при всём желании акушерки не могут помочь, часто приходится ждать, когда к тебе подойдут. Я столкнулась с проблемой грудного вскармливания, тк детки у меня первые и их двое. Хотелось бы пожелать, чтобы в роддоме работал консультант по грудному вскармливанию и мог например расцедить грудь, правильно показать как прикладывать, даже за это готова платить дополнительные деньги. И последний момент - это питание. Очень много капусты, салатов из огурцов, белого хлеба, щей и тд для кормящих мам, что соответственно влияет на животики детей и их поведение. Отмечу, что в целом роддом оставил положительное впечатление и хочется вернуться снова. Только бы руководство доработало эти моменты, чтобы больше не сталкиваться с неприятностями в послеродовом отделении. Спасибо!
26.04.2013

Ирина

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за квалифицированную помощь мне в родах Кузнецовой Нине Петровне, Кирия Марине Владимировне, Гончаровой Людмиле Петровне (остальных, к сожалению не помню)! 1 апреля естественным путём ( после первого кесарева сечения) в 18.25 родился мой второй сынок! Прошу прощения у Вас за своё ужасное поведение в процессе родов! Прекрасный роддом! Замечательный персонал и в родовом отделении и в послеродовом и детские специалисты! И меню питания подобрано очень хорошо (проблем ни с ребенком ни со мной не было! ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!
25.04.2013

Дарья

Добрый день! В 2008 году мне \"посчастливилось\"( именно в кавычках), оказаться в этом роддоме. Роды принимала Захарова Нина Николаевна. Никогда я не забуду этого врача. Самый ужасный день в моей жизни. Врач, которая вымогала деньги на родовом кресле. У меня были очень сложные роды, не было родовой деятельности, и мне нужна была уже срочно операция, и пока я не сказала, что за плачу деньги , она( ЗАХАРОВА Н.Н.) и не собиралась ничего делать,со словами: подождем до утра! Хотя на тот момент схватки продолжались уже более 17 часов, и всем уже было ясно , что пора кесарить, только не ей. Когда после операции я заплатила ей деньги на то время 15 тыс. Рублей, она пришла и сказала: мало! Много еще в тот день произошло эпизодов, когда я была в шоке от всего происходящего . А мне на тот момент было всего 23 года, совсем молоденькая. И как только нестыдно!!!!!!!!Такие врачи не должны работать в самом святом месте ! Я с содроганием вспоминаю Этого врача, и сейчас когда я жду ребенка во второй раз , это последний роддом , где я захочу рожать. Решилась я написать только сейчас, потому как прошло время и могу спокойно об этом говорить. Ранее без слез , я об этом враче говорить не могла . ЗАХАРОВОЙ Н. Н. Не место в роддоме. И это не только мое мнение об этом враче.

25.04.2013

Люся

у меня маленький срок. скажите пожалуйста я не могу рожать по контракту если меня скорая помощь привезет к Вам ВЫ примите нас. спасибо за ответ Да, примем.

25.04.2013

Мария

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,хотела бы рожать в вашем роддоме вместе с мужем и мамой!возможно ли это?платная ли это услуга и какие документы нужны!?Спасибо) Услуга бесплатная. Прочитайте Памятку для беременных, там все рассказано.

24.04.2013

Кристина

Здравствуйте! Я хотела бы уточнить. При бесплатных родах я с ребенком буду в одной палате или мне будут приносить его только на кормление?Спасибо. В роддоме совместное пребывание.

24.04.2013

Гуля

наблюдаюсь в ЖК №94, хочу рожать у вас,надо ли брать направление из ЖК к вам? Направление необходимо только при плановой госпитализации в отделение патологии беременности. А так или вызывайте скорую помощь, или приходите самостоятельно в приемное отделение, с началом родовой деятельности.

23.04.2013

Марина

Добрый день! Могу ли я заключить контракт на ведение беременности на сроке в 25-26 недель? и получу ли я декретный больничный и обменную карту?Да конечно, выпишем и листок нетрудоспособности, и обменную карту.

23.04.2013

Марина

Добрый день! 24.04 срок беременности будет ровно 41 неделя, в ЖК выдают направление на госпитализацию из-за отсутствия родовой деятельности. Могу ли я приехать с этим направлением к вам? Не откажите ли, если прописка у меня в Южного округа. Спасибо Приезжайте в приемное отделение роддома.

23.04.2013

Елена

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, заключение контракта на роды осуществляется напрямую с вашим роддом или через страховую компанию? Это выбор самой женщины. Можно с роддомом или-же приобрести полис ДМС в страховой компании. В этом случае у нее будет солидное страховое покрытие на случай непредвиденных обстоятельств. Но это нужно читать условия договора страхования. Договор со страховой компанией для женщины выгоднее, т.к. у лечебных учреждений нет лицензии на страховую деятельность и они не могут создавать страховые пулы (резервы), а страховые компании могут, за счет чего страховое покрытие превосходит страховой взнос, и при необходимости страховая компания оплачивает лечебному учреждению за пациента его лечение.

22.04.2013

Светлана

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Родить должна в числах 20—х мая, не закрываетесь ли вы на чистку. Если закрываетесь, то какого числа??? Заранее огромное спасибо! В разделе Новости, на главной странице сайта, более чем исчерпывающая информация!

22.04.2013

Юрий

Вопрос по прейскуранту: правильно ли я понимаю, что при выборе ЛЮБОЙ программы родоразрешения (если конкретно - \"5 койко-дней в отделении патологии беременности (ОПБ) 21 210\" ) автоматически будут предоставлены услуги: роды в индивидуальном родовом боксе, мое (мужа) присутствие на родах (при наличии соответствующих справок), послеродовое пребывание в одноместной палате? Не совсем понятен вопрос. Контракт на роды автоматически включает в себя пребывание в индивидуальном родовом боксе, присутсвие мужа на родах, послеродовое пребывание в одноместной палате, посещения  и т.д. Пребывание-же в отделении патологии беременности (5 койко-дней и это не контракт на роды), - только для женщин, которые по тем или иным причинам госпитализируются на сохранение беременности или дородовую плановую госпитализацию.

21.04.2013