Отзывы и вопросы

Отзывы

Поделитесь Вашим опытом

Нам важно знать Ваше мнение, Вы помогаете нам становиться лучше. Вы можете оставить Ваши пожелания, рассказать о том, что Вам понравилось, а что нет, написать благодарность врачу. Также Вы можете оставить Ваш отзыв на Яндекс.Картах или Гугл.Картах

Если у Вас есть вопросы, Вы можете позвонить нам по телефону контактного центра: +7 (495) 103-4646 или написать на сайте. Ответы на самые популярные вопросы мы собрали тут —


Фейзрахманова Эльвира

Добрый день!
Рожала в Вашем роддоме 10.06.2021 года, родила чудесную девочку и назвала ее Аделина.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Лагметову Кериму Бейбутовичу и заведующей отделением(к сожалению, не помню как зовут) которая вместе Керимом Бейбутовичем помогли родиться на свет моей девочке.
Спасибо Вам за профессионализм. Очень внимательный, ответственный, но в то же время знающий свое дело. Делал мне операцию (экстренное кесарево сечение). Очень боялась, сильно кричала, но все прошло хорошо, сейчас уже дома восстанавливаюсь, шов немного болит, но это думаю потому что прошло ещё мало времени. После операции постоянно пришёл, проверил как дела, но не успела сказать Вам спасибо.
Большое Вам спасибо за такое отношение к роженицам.
17.06.2021

Мария

Здравствуйте. Уточните пожалуйста, берут ли сейчас у рожениц тест на ковид при поступлении, если результат положительный, ребёнка забирают?


Экспресс тест проводится, если ковид положительный, то роды в инфекционном роддоме

16.06.2021

Таттыгул

Здравствуйте  советую  родит 4 роддоме хороший  условия
16.06.2021

Лада

Также хотела бы дополнить отзыв и поблагодарить заведующую реанимацией Цветнова КА-очень внимательный и четкий , грамотный специалист  и врача анастезиолога ( т.к.нет фото на сайте), полагаю , что это был Тимур Марселевич. В ПИТ с Вами не страшно!!!
14.06.2021

Татьяна

Добрый день. Поступила в отделение поталогии по направлению на плановое кесарево сечение. Лежала неделю. , Что хочу сказать , сделан ремонт , разделены палаты по 2 человека что приятно удивило, так как последний раз была 2014г. Тогда тоже все было хорошо. И так. Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу. Врач наблюдала Ксения Валерьяновна, отвечала на все интересующие вопросы. Так же огромное спасибо отделению послеродового 5 этаж. Всем бы род домам таких специалистов. Начиная от санитарки заканчивая докторами. Огромное спасибо доктору Валесян Армен Артюшонович , золотые руки. Спасибо Вам.
10.06.2021

Юлия

Здравствуйте, подскажите пожалуйста делать ли клизму дома самой или это сделают в роддоме?

И подскажите по фотографу, работает ли он? Можно ли заказать фотогрфии выписки?


Клизму сделают в роддоме

10.06.2021

Маргарита

Спасибо большое коллективу роддома! Особенно врачам - акушерам Лилии Борисовне, Марку, которые принимали у меня роды!
09.06.2021

Татьяна

Замечательный роддом и команда. Хочу поблагодарить Минаеву Лилию Борисовну за чуткость, отзывчивость, помощь и за своих деток.
09.06.2021

Айчурок

Очень довольна
09.06.2021

Жанна

Здравствуйте!Планирую рожать у вас!Хотелось бы узнать можно ли к вам приехать лечь в роддом за неделю или за несколько дней до ПДР (ПДР 21 июня стоит)?У меня московская прописка,но на данный момент живу не в Москве.Просто боюсь не успею до вас доехать из области


Госпитализация в отделение патологии беременности только по медицинским показаниям. Если есть показания, необходимо взять направление в ЖК

09.06.2021

Елена

Очень хороший роддом. Есть опыт с чем сравнить. Очень отзывчивый персонал. Всегда помогут, подскажут, поддержат и ответят на все интересующиеся вопросы.
А так же мне понравился сам роддом. Уютный , везде чистенько.
08.06.2021

Алина

Замечательный роддом! Шикарные врачи! Профессионализм и чуткое отношении!
08.06.2021

Ирина

С приемного отделения до выписки окружали внимательные и заботливые люди. В приемном в дородовом во время операции и послеродовом отделениях. Но вот в реанимации абсолютно равнодушные сотрудники. После к/с лежали вчетвером в реанимации.  обезбол не давали хотя и просили. Пеленки не меняли. Лежала с 12 до 21. Ни разу не поменяли пелёнку. Просила несколько раз. Да да сейчас и на этом все. А перед тем как перевести в послеродовое оказалось что отошёл катетер и я лежала в луже крови и мочи. Отношение ужасное. В остальное время за 5 суток я не встретила ни одного негатива от сотрудников, только внимание,поддержку и заботу. Спасибо большое за работу!
08.06.2021

Валентина

Здравствуйте, планируем партнёрские роды у вас. Прикрепления к вашей жк нет. можно ли без направления из жк, с родовым сертификатом, обменной картой и необходимыми документами для партнёрских родов заранее оформиться (после 36 недель) , чтоб рожать у вас?


Да, можно, детали могут объяснить специалисты контакт-центра +7-495-1034646. Спасибо, ждем!

06.06.2021

Яна

Здравствуйте. ЖК не прикреплена к вашему роддому, но хочу рожать у вас, есть направление из жк на консультацию к врачу в ваш роддом, подскажите как осуществить запись на приём?


Для более детального ответа просим позвонить по тел +7-495-1034646. Спасибо!

02.06.2021

Мария

Здравствуйте, скажите, у меня подписан контракт на роды. Мне нужно будет покупать какие-то расходные материалы и платить за роды ?


Нет, ничего покупать не нужно, кроме компрессионных чулков

30.05.2021

Эльза

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я приехать к Вам в роддом с обменкой и родовым сертификатом, имея полис ОМС другого региона? Московская прописка, но стояла на учете в другом регионе, открепилась от женской на 36 неделе и приехала в Москву, хочу у Вас рожать. Но на учёт здесь не становилась. Анализы все имеются. И надо ли сдавать предварительно платно на ковид или при поступлении у Вас сдают?


Приезжайте, наш роддом открыт для Вас!

28.05.2021

Татьяна

Роды 9.01.2020
Огромная благодарность всем сотрудникам Роддома #4, благодаря профессионализму которых благополучно прошли роды нашей младшенькой. Решение рожать здесь я приняла на дне открытых дверей за месяц до ПДР, очень подкупил подробный рассказ доктора Кузнецовой Нины Петровны о вертикальных родах. Старшая дочь родилась в другом городе и горизонтально, и у меня был свой собственный опыт, который подтверждал слова московских специалистов о бОльших рисках и сложностях родов на спине и позволял проникнуться доводами о преимуществах вертикального положения мамы в родах.
Низкий поклон и любовь на всю жизнь завотделением Кучеровой Ольге Николаевне, доктору Амриновой Ларисе Рахмановне и акушерке Синицкой Ольге Николаевне. А какие там все красавицы, просто очаровательные врачи и акушерки, подчиняешься их харизме с радостью, что очень помогает.
Спасибо за свободное поведение в схватках и опыт вертикальных родов! Распространяю полученные знания и агитирую всех окружающих женщин рожать вертикально. Желаю роддому процветания, сохранить бесценные кадры и научить молодых специалистов всему, что за десятилетия практики узнали старшие коллеги и наставники.
25.05.2021

Любовь

Здравствуйте!Стою на учёте в другом месте,но рожать планирую у вас .
Подскажите пожалуйста,можно ли оплатив разместиться в одноместной  палате?


К сожалению такой практики в роддоме нет. Палата входит в контракт на роды

25.05.2021

Анна

Здравствуйте! Расскажите по-подробнее её о родах по ОМС. Будет плановое кесарево, я живу в другом городе. 1)за какой срок к вам можно и нужно лечь на дородовую госпитализацию? Есть ли при этом возможность выходить на улицу на прогулку или встретиться внизу с родными? 2)при КС возможно ли присутствие мужа? В операционной или в коридоре, чтобы встретиться с ребёнком? 3)Прикладывают ли к груди после ПКС по ОМС? 4)при нахождении в послеродовом отделении возможны ли посещения в палате или можно спуститься вниз встретиться, например, с ребёнком? Заранее вас благодарю!


Добрый день. Будет правильным наверное с нашей стороны все вам подробно рассказать и объяснить. С удовольствием это сделают наши администраторы. Наберите пожалуйста +74951034646

18.05.2021