Отзывы и вопросы

Отзывы

Поделитесь Вашим опытом

Нам важно знать Ваше мнение, Вы помогаете нам становиться лучше. Вы можете оставить Ваши пожелания, рассказать о том, что Вам понравилось, а что нет, написать благодарность врачу. Также Вы можете оставить Ваш отзыв на Яндекс.Картах или Гугл.Картах

Если у Вас есть вопросы, Вы можете позвонить нам по телефону контактного центра: +7 (495) 103-4646 или написать на сайте. Ответы на самые популярные вопросы мы собрали тут —


Елена

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, смогу ли я заключить контракт на роды с вашим роддом после 38 недели, т.к. до этого роддом будет на мойке и с диагнозом \\\"пролапс митрального клапана I степени\\\", если у меня на руках есть заключение из ГКБ № 15 с рекомендацией родоразрешения в роддоме общего типа? Заранее спасибо за ответ. С таким диагнозом рожать у нас можете. Оформить договор можно в любые сроки, начиная с 36 недели беременности. Но обращаем Ваше внимание на то, что даже во время мойки отделение платных услуг будет работать в обычном режиме.

18.04.2013

Марина

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при полном предлежании плаценты когда нужно приезжать на роды? Надеюсь родить сама и надеюсь на то, что плацента все-таки поднимется, но если не поднимется до конца или будет краевое предлежание, то возможно ли родить самостоятельно или будут делать керево? Тактику ведения родов и сроки госпитализации должна определить Ваш врач ЖК.

17.04.2013

Ольга

Здравствуйте! У меня вторая беременность. Первая закончилась естественными родами в срок в 2004г. Сейчас 40-я неделя беременности, срок 23 апреля. Намерена рожать только в вашем роддоме! Три дня очень тянет низ живота и поясницу, как при месячных, ощущаю сильное давление головки при ходьбе, четвертый день отекают ноги в районе щиколоток (хотя в течении всей беременности отеков не было). В течении дня ощущаю схватки с разной периодичностью. Особенно сильные схватки к вечеру и ночью. Слизистые выделения из влагалища. Две недели назад гинеколог констатировала раскрытие на 1 палец. Наблюдаюсь ЖК при пол-ке №158, по месту прописки в ЗАО (Матвеевское). Родовой сертификат, обменка и все нужные документы на руках. Хотела бы приехать к вам самостоятельно, ведь скорая может предложить другой роддом, а территориально мы к вам не прикреплены... Скажите пожалуйста, примете ли вы меня с такими симптомами? Обращайтесь в приемное отделение роддома. То что примем - это оточно.

17.04.2013

Екатерина

Добрый день! Подскажите пожалуйста, я проживаю в ЮАО, роды стоят на 03.05.2013, могу ли я приехать в ваш роддом с началом род. деятельности самостоятельно(т.к. скорая только по своему району)? 2.Если возможность пребывания в одел палате при бесплатных родах(по род. сертификату), где можно посмотреть расценки? Приехать можете, это Ваше право. Отдельная, одноместная палата предоставляется только при заключении договора. Прейскурант вывешен на сайте, в разделе платные услуги.

17.04.2013

Ирина Филиппова

Родила замечательную вторую доченьку- Машеньку у вас вчера утром 15 апреля. Хочу от всего сердца поблагодарить Мартынычеву Наталью Алексеевну! Понятно, что в такой ситуации, как роды в некоторые моменты просто теряешь над собой контроль... Я ей очень благодарна, что она смогла помочь мне взять себя в руки, что помогло нам с дочкой пройти все до конца без осложнений! А еще спасибо вам за вертикальные роды!!! А вообще роддом замечательный - весь медперсонал очень отзывчивый! Спасибо вам за профессионализм и заботу!!!!
16.04.2013

Яна

Здравствуйте!Хочу выразить свою благодарность всему персоналу роддома №4,начиная с приемного отделения и до послеродового за своего сынишку Никитку,родила 1 апреля))))2013,все очень внимательны и дружелюбно настроены.К сожалению не знаю фамилии врача,которая принимала роды,Елена Александровна,огромное спасибо Вам и всему персоналу за ваш труд!!!!!!!!!
16.04.2013

Юлия

Добрый день! Посоветовали ваш роддом. Сейчас срок 36 недель, ЭКО, миопия высокой степени. Врач в ж/к рекомендует кесарево. Срок ставят 16 мая. Полскажите, пожалуйста, когда лучше приезжать с нарядом в конце апреля или между майских праздников (проживаю ЮЗАО, поэтому отношусь к вашему роддому). Можете в конце апреля, в приемное отделение. Проконсультируют и определят дальнейшую тактику.

16.04.2013

Анна

Чудо врач - неонатолог, Дегтярева Нелли Витальевна!!!! Просто удивительно приятная и умная женщина!!! Лечите деток у нее, и они всегда будут здоровы, мы просто очень ей благодарны, ни разу не поставила не правильный диагноз:)))) наш любимый и самый лучший детский врач!!!!!:) все врачи должны быть такими!!! Спасибо ей!!!!:) А как много диагнозов у Вашего ребенка было?

16.04.2013

Анна

Рожала у вас в 2011 году! Кесарево сечение. Врач Кирия Марина Владимировна, очень понравилось!!!! Спасибо большое !!! Хоть в палате по соседству со мной и лежала неодекватная мамаша, но это не испортило впечатления о роддоме! Все доброжелательные и приятные , кроме , как ни странно заведующей послеродового отделения Дрбровой:( ( с такой фамилией надо быть добрее!:)))))
16.04.2013

Олеся

Доброе время суток! подскажите, пожалуйста, во сколько недель необходимо ложиться в роддом на стимуляцию родов, если роды вторые, началась 41 неделя. Заранее спасибо! Все оценивается в комплексе. Если все течет без осложнений, то 41 неделя еще не повод для стимуляции.

15.04.2013

Юлия

Добрый день, подскажите, пожалуйста, по поводу заключения контракта. У меня ПДР 21 июня и я бы хотела заключить контракт до мойки, но на тот момент у меня будет только 34-35 недель (на сайте написано, что можно с 36). Как поступить в такой ситуации? Заранее спасибо. Отделение платных услуг будет работать в обычном режиме и во время закрытия роддома на санитарную обработку.

15.04.2013

Мария

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я приехать в Ваш роддом с направлением из женской консультации в отделение патологии? Я живу в щербинке, срок 38 недель, диагноз: симфизит. То есть приехать сама, не на скорой. Примите?? Можете, но еще необходим и наряд скорой помощи, который для Вас должна получить Ваш врач ЖК.

15.04.2013

Яна

Скажите, когда меня по скорой привезут, могут ли родственники остаться в приемном отделении и ждать, пока я рожу? А то они волнуются Могут конечно, но нет в этом необходимости, т.к. не понятно сколько по времени будут проходить роды (6-10-12-15... часов???). Да и потом, родственнико все равно не пустят в послеродовое отделение. Будет правильным, если Вы возьмете мобильный телефон с подзарядным устройством, чтобы быть постоянно на связи с родственниками.

15.04.2013

ольга

Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, могут ли родственники посещать роженицу после родов?Это платная услуга и сколько стоит?Заранее спасибо! Услуга бесплатная. Родственники в послеродовую палату допускаются только при условии, что женщина с ребенком находятся в одноместной палате.

14.04.2013

Анна

Хочу выразить свою благодарность бригаде врачей, работавших 20 декабря 2012 года, и в особенности Захаровой Нине Николаевне за свою дочурку Лизочку, которая появилась на свет после 14 часов родов! Особенно хочется отметить профессионализм, чуткое отношение, индивидуальный подход и оперативную работу всей бригады. Большое Вам спасибо за Ваш бесценный труд и успехов Вам!!!!!
14.04.2013

Юлия

С \"четверкой\" подружилась с первых недель беременности. Пришла на день открытых дверей и сразу влюбилась во все и всех. С 13 недели начала наблюдаться у врача Горбатенковой Натальи Алесандровны (отделение ПМУ) и вплоть до самых родов ходила на прием как на праздник. А УЗИ, проводимое Лазукиным Валерием Петровичем, всегда проходило весело, мы с мужем очень любили рассматривать нашего малыша, которого любезно нам демонстрировал Валерий Петрович, подсказывая, где ручки-ножки :) несмотря на ПДР 2 января, он точно определил дату родов - 19 декабря. В эту морозную ночь муж привез меня в приемное отделение с отошедшими водами, а через 1,5 часа у меня на животе пищал наш сынишка благодаря дежурившему в ту ночь молодому врачу Александровскому Павлу Анатольевичу и всей бригаде. Роды были быстрыми и легкими, муж и персонал обменивались шутками, пока я тужилась, что очень мне помогало и успокаивало, если все вокруг улыбаются, значит все хорошо :) персонал послеродового отделения очень заботливый и внимательный, научили абсолютно всему, как кормить, как ухаживать за младенцем и собой, никаких проблем с этим у меня не возникало и дома. Огромное всем вам спасибо! Бог даст, увидимся еще :)
14.04.2013

Анна

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как попасть на день открытых дверей, и возможны ли бесплатно роды с мужем?! Спасибо Про День открытых дверей информация здесь 

14.04.2013

Ксения

Спасибо огромное всему персоналу роддома 4 за мою дочку! Рожала 19 марта, бесплатно. Хочется выразить благодарность всем сотрудникам, начиная с врачей приемного отделения и заканчивая медсестрой, которая одевала малышку на выписке, за прекрасное отношение и профессионализм. Здесь работают просто замечательные люди! Условия отличные, никаких претензий. Отдельное Спасибо врачу Колосковой Татьяне Владимировне и акушерке Антонине, которая принимала роды и очень-очень мне помогла. Спасибо за ваш труд!
13.04.2013

Наталья

Здравствуйте! Скажите, после родов возможно попасть в одноместную палату с малышом бесплатно, или если платно, то где найти информацию? Спасибо. В роддоме только совместное пребывание мамы и малыша с момента родов. Это условие распространяется на всех и не зависит от платности.

13.04.2013

Анна

Здравствуйте,мне нужна выписка из вашего роддома о проведенной мне операции кс в 2009 году.Как и когда ее возможно получить? Спасибо. Обратитесь к администратору (на 1 этаже, в холле), напишите письменный запрос на имя главного врача, с просьбой представления такой-то информации, приложите ксерокопию паспорта (1 стр). В установленном порядке запрос будет удовлетворен.

13.04.2013