Отзывы и вопросы

Отзывы

Поделитесь Вашим опытом

Нам важно знать Ваше мнение, Вы помогаете нам становиться лучше. Вы можете оставить Ваши пожелания, рассказать о том, что Вам понравилось, а что нет, написать благодарность врачу. Также Вы можете оставить Ваш отзыв на Яндекс.Картах или Гугл.Картах

Если у Вас есть вопросы, Вы можете позвонить нам по телефону контактного центра: +7 (495) 103-4646 или написать на сайте. Ответы на самые популярные вопросы мы собрали тут —


Алина

Выражаю огромную благодарность медперсоналу 4 Роддома! Поддержка, доброта и отзывчивость поражают!
Роды были вторые стремительные  (27.01.22). Рожала по ОМС, поступила по скорой ночью. Буквально через минуту я была уже в род.блоке, а через 5 минут родился сынок. СПАСИБО врачу Воронецкой Екатерине Валерьевне и акушерке (имя, к сожалению, не спросила). Вы замечательные!
02.02.2022

Наталия

Огромная благодарность врачам и акушерам, детским медсёстрам! Спасибо за ваш труд 24/7. Отношение вежливое. У нас Третий ребёнок рождается  в 4 роддоме!
01.02.2022

Анастасия

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каким образом сейчас происходит выписка? Пускают ли всех желающих или действуют какие-то ограничения?
21.01.2022

Дмитрий

Хочется оставить крайне положительный отзыв и огромную благодарность врачам, акушерам и медсестрам! Жена боялась боли, но нам помогли справиться! Позади 10 часов схваток! Дочь набрала 9 по АПГАР! Спасибо вам огромное!
09.01.2022

Белова Галина

Впервые в 4 роддоме рожала в 2011 году бесплатно, затем в 2013 тоже бесплатно и вот в 2020 платно. Так вот хочу сказать, что конечно когда платно рожаешь, то палата другая (получше чем обычная), после родов тоже лежишь не в2м, а одна и в палате есть телевизор и холодильник индивидуальный. НО! По опыту скажу, что отношение врачей отличное в зависимости от того, как рожаешь (платно или нет). Врачи всегда стараются максимально помощь, чтобы всё было хорошо. Огромное СПАСИБО персоналу 4 роддома! Если еще буду рожать, то только у вас!
07.01.2022

Анастасия

Рожала в этом роддоме 19.04.2021, выбирала тщательно, первые роды все таки, посещала дни открытых дверей. И выбор остановился на 4 роддоме. Не пожалела ни на минуту. Отличный роддом, с замечательным профессиональным составов врачей. Особую благодарность хочу выразить акушерке Луневой Екатерине Сергеевне и врачу Гороховскому Михаилу Вадимовичу, а так же на родах присутствовала ординатор Ирина (прошу прощения если не правильно запомнила) благодаря вам роды прошли легко и мягко! Большое вам спасибо!!!
30.12.2021

Елена

Мои роды прошли в этом роддоме . Я осознано его выбирала по отзывам . Персонал врачей и акушерок замечательный! Отношение вежливое и приятное . Рекомендую . Конечно же есть недостатки. В ночь перед выпиской попалась уборщица, невоспитанная - только уложили детей она орет . Утром тоже. Надеюсь и этот вопрос будет решён . Деньги которые заплатили за платные роды окупили себя . Обследование было полное и ребёночка и роженицы . Благодарю
14.12.2021

Наталия

В роддоме вела беременность и рожала 2 ребенка, обслуживалась по программе ДМС, хотела бы выразить огромную благодарность Лыковой Н.С., которая вела беременность с 9 недели и потом послеродовые приемы, вежливым сотрудникам регистратуры, всем сменам сотрудников послеродового отделения на 4 этаже в период с 28.10.21 по 30.10.21, которые помогали отойти от кесарева сечения и реагировали тут же на любую просьбу, очень признательна им за проявленное внимание. Так же огромная благодарность Аюевой Ю.К., которая вела у меня беременность с 1 ребенком в 2016-2017 году и доктору, который делал экстренное кесарево - Егору Михайловичу Ряполову.
09.12.2021

Алёна Коршева

Хочу выразить огромную благодарность роддому за прошедшие роды.
Начиная с самого порога все идеально: чисто, уютно, очень доброжелательный персонал.
Рожала я под присмотром супер-врача Христо Ксении Валерьяновны и акушера Пивченко Ирины. Благодаря их работе, внимательному отношению, поддержке, заботе - весь процесс родов прошёл идеально!

Палата одноместная и очень комфортная, уютно и по-домашнему! Все есть под рукой. Всегда можно просить помощи у персонала по уходом за малышом, понимающе повторяют заново что-то, что не поняли или ещё не научились.

Еда, вопреки моим ожиданиям, отличная. Вкусно!

Ещё раз спасибо всем сотрудникам и 4 роддому за рождение моего сына.

06.12.2021

Сатеник

Моей доченьки 24.11.21 исполнился год и в этот день я всегда буду вспоминать фею которая, принимала роды у меня. Антонина Владимировна, человек с которым я еще раз бы родила и еще и еще…
Я рожала третий раз и это было прекрасно, а мне есть с чем сравнить.   она просто профессионал с большой буквы. Небыло никакого дискомфорта, я безумно благодарна ей за свою сладкую девочку. Здоровья Вам крепкого и всем Вашим близким.
25.11.2021

Коростелёва Виктория

Выражаю благодарность всему Родильному дому 4 за доброту, заботу, отзывчивость, с момента поступления и до выписки сотрудники всегда создавали хорошее настроение, чувствовалась поддержка, сопереживание каждой роженице не смотря на то, что нас много, к каждой был подобран индивидуальный подход.
Отдельные слова благодарности выражаю заведующему родовым отделением Кучеровой Ольге Николаевне, заведующему акушерским отделением 2 Каладзе Гиорги Давидовичу, врачу акушеру-гинекологу Екатерине за их профессиональный подход, чуткость, внимательность, за добрые слова поддержки, всю жизнь я буду благодарна им за высокую врачебную компетентность, которая помогла мне родить здоровую, самую дорогую что есть на свете дочь. Я рада что мы с дочерью оказались в руках таких чутких и любящих свою работу врачей.
Благодаря всем выше перечисленным у меня сложилось представление о родах, как о невероятном счастье и чуде! И о роддоме как о месте где рождается это чудо! Спасибо ВАМ за желание придти за сыном!
16.11.2021

Арина

Отвратительно встретили в приёмном отделении , если не ошибаюсь фамилия принимающего сотрудника Чернякова . Приехала я на скорой по ДМС 18 октября примерно в  6 утра , Чернякова оформляла поступившую передо мной  1 роженицу . Нахамила моей сопровождающей скорой , сказала что не успевает всех оформлять , якобы зачем сюда меня привезли и приказала ждать . В процессе оформления меня , в моем присутствии жаловалась коллегам что приехали ещё 2 скорые и что ей некогда их принимать. Зачем держать в штате сотрудника который не справляется и портит впечатление о роддоме ?
Весь остальной персонал родильного отделения , реанимации, мед.сестры/ персонал 3 этажа , уборщицы были максимально доброжелательны .
14.11.2021

Кристина

Хотела выразить слова благодарности данному роддому!!!!
Спасибо большое за ваш профессионализм, за ваше отношение!!!
Отдельно хотела поблагодарить врача Светлану, отчество не помню к сожалению,  медсестру Анну!!! Вы профессионалы своего дела!!! Спасибо Вам огромное!!! Спасибо большое Анестозиологу за помощь!!!
Всем рекомендую данный роддом!!!
12.11.2021

Инна Воропаева

Родила в 4 роддоме двоих прекрасных детей. Хочу выразить огромную благодарность Всему медицинскому персоналу, который работает в этом замечательном месте. Почему дважды рожаю здесь, потому что здесь все прекрасно, начиная от приемного отделения, где быстро оформили, сделали УЗИ и подняли в индивидуальный родблок, заканчивая выпиской. Отдельно хочу поблагодарить прекрасного человека и врача Гуревич Наталью Геннадьевну за ее золотые руки и поддержку, всему медперсоналу 2 отделения за заботу, чистоту, сервис , вкусное питание. Спасибо большое, желаю Вашему роддому развития, процветания, терпения, всем здоровья и всего самого наилучшего!
09.11.2021

Анастасия Михалкина

Хотелось вы выразить самые теплые и искренние слова признательности и благодарности  врачам -акушерам, Воронецкой Екатерине Валерьевне, Луневой Екатерине Сергеевне, Колосковой Татьяне Владимировне,Валесяну Армену Артюшовичу  у которых  самые «золотые руки».  Это мои первые роды и они знали, как мне важна поддержка. Оказали мне всяческую помощь. Спасибо вам! Вы – врачи от Бога! Благодаря вашей теплоте, заботе, отзывчивости, понимании я всегда роды вспоминаю с теплотой. Также хочу сказать большое спасибо всему медицинскому персоналу. Прекрасные и самые доброжелательные люди. Превосходно знают, что делать и выполняют свою работу: все действия выполняют четко, отлажено, при этом с большой заботой о пациенте. Сердечно вас благодарю! Спасибо большое руководству Родильного дома №4 при ГКБ им. В.В. Виноградова за профессионализм, грамотность, четкость и слаженность в работе. Вы самые лучшие!!!
03.11.2021

Дарья

Хочу выразить огромную благодарность прекрасной девушке Рогозиной О. Ю.  Благодаря ее работе , доброте , поддержке и профессионализму мне было очень комфортно в родах! В самый ответственный момент в родах она давала столько спокойствия и уверенности, что все идёт как надо. Я безгранично ей благодарна. Прошу заметить, что договор я не заключала. Это просто по счастливой случайности мне повезло встретить такого профессионала. Буду в дальнейшем советовать ее.
02.11.2021

Екатерина

Добрый день!
Сегодня ровно месяц, как произошло долгожданное чудо. 28.09.2021 моему второму сыночку помогли родиться эти замечательные люди, профессионалы своего дела. Очень благодарна акушеру-гинекологу Чупиной Светлане Андреевне (мегапозитивная, настраивает на нужный лад),
акушерам Старостиной Наталье Владимировне и Эльмире (к сожалению, знаю только имя) .
Спасибо Вам за все! Сил и терпения! Несмотря на мои страхи (довольно крупный ребенок) все произошло легко и гладко. Даже не знала, что можно так просто родить, с первым намучалась.
Послеродовое отделение тоже понравилось, везде отличный персонал. Еще раз всем огромное спасибо!
29.10.2021

Мадина

Второй раз рожала в этом роддоме, оба раза очень довольна и благодарна врачам и мед сёстрам! Весь персонал приветливый , нет предвзятого отношения, каждый выполняет свою работу! Спасибо!
26.10.2021

Жанна Платонова

Добрый день!
Это вторые роды, но первые в этом роддоме. Я безумно благодарна всему персоналу роддома, в частности акушеру Старостиной Натальи, за внимание, поддержку и высококвалифицированную помощь в рождении сына 06.07.2021. Ни к одному работнику этого роддому нет претензии, все абсолютно милые и добрые люди. Спасибо ещё раз за внимание, заботу и помощь! Вы все лучшие!


Здравствуйте! Благодарим за состоявшийся разговор с представителем больницы, по итогам которого были даны все разъяснения. Отметим, что справку для учебного заведения предоставляет военкомат на основании заключения, полученного в больнице. Также сообщаем, что на подготовку документов потребовалось время, так как необходима подпись заместителя главного врача. С уважением, администрация ГКБ им. В.В. Виноградова.

28.09.2021

Александра

Хочу сказать огромное спасибо 4 роддому!!! Были разные опасения, но все прошло хорошо. Начиная с приемного отделения (за исключением Колосковой( я понимаю, что это ваша работа, но будьте чуточку добрее, терпимее).Анестезиолог В.В. отличный Спасибо вашей команде за доченьку!!! Отдельное спасибо девочкам в Пите! Ну а 3 этажу отдельное спасибо! Очень внимательные, вежливые, было уютно;) Кормили вкусно, помогали всегда! Успехов вам!
25.09.2021