Отзывы и вопросы

Отзывы

Поделитесь Вашим опытом

Нам важно знать Ваше мнение, Вы помогаете нам становиться лучше. Вы можете оставить Ваши пожелания, рассказать о том, что Вам понравилось, а что нет, написать благодарность врачу. Также Вы можете оставить Ваш отзыв на Яндекс.Картах или Гугл.Картах

Если у Вас есть вопросы, Вы можете позвонить нам по телефону контактного центра: +7 (495) 103-4646 или написать на сайте. Ответы на самые популярные вопросы мы собрали тут —


Ольга Шаврина

Выражаю огромную благодарность Чупиной Светлане Андреевне, чуткий, грамотный, внимательный врач. Было очень приятно быть её пациенткой, грамотный подход к подготовке перед стимуляцией родов.
А также спасибо врачу Пономоренко и акушерке Мироновой за хорошие роды, которые не оставили гештальтов. Роды прошли отлично.
Из минусов: в патологии невозможные матрасы, спать на них просто ужасно. Если спина не болела - то обязательно заботит. В послеродовом такой проблемы нет.
09.03.2022

Оксана

Здравствуйте! От всей нашей семьи выражаю благодарность персоналу роддома 4. Поступила 18 февраля 2022 года в отделение патологии по направлению на сроке 40,6 недель. Встретили меня очень приветливо и тепло, что очень важно в такие моменты. А 19 февраля появилась на свет наша малышка! Особую благодарность выражаю всему персонала родильного отделения: Роману Сергеевичу, Наталье Александровне, Лилии Николаевне и зав отделением Ольге Николаевне за высокий профессионализм и просто человеческое отношение, независимо от ситуации! Это люди с Большой буквы, которые превращаю процесс рождения малыша в незабываемые ощущения счастья,любви и тепла на всю жизнь! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
27.02.2022

Анна

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность персоналу 4 роддома за появление на свет нашей доченьки. Отдельное спасибо хочется сказать врачу Чалоян Валентине Александровне и волшебной акушерке Мамедовой Анне Юрьевне!!! На самом деле начиная от приёмного отделения и заканчивая послеродовым всё было очень хорошо! Спасибо большое 4 роддому!!!
06.02.2022

Дарья

Рожала в этом роддоме дважды. Первый раз в 2020 году по ОМС. В приёмном отделении встретили грубо. В родовом блоке никто из персонала не представляется, не понятно кто есть кто и за что отвечает, к кому обратиться. Когда рожаешь первый раз  всё волнительно, опыта нет, а вокруг ещё недовольный, раздраженный персонал. Это очень неприятно и грустно,особенно в такой важный в жизни момент. Единственный человек в родовом блоке кто был по-человечески добр и приветлив - Амринова Л.Р. Благодарю!
Второй раз я рожала по контракту в 2022. Уже получше. Конечно попадались недовольные и раздраженные сотрудники, в коридоре слышала как резко и неуважительно разговаривали с девушкой которая только поступила в родблок. И опять проблема что никто из персонала не представляется, не понятно кто мой врач, кто акушер, кто ещё приходит. Однако хочу выразить благодарность акушеру Минаевой Лилии за очень доброе, ласковое отношение, которое помогло в очень трудный момент родов. Это второй сотрудник, который действительно уважительно относится к пациенту. Также хочу отметить Каладзе Г.Д., с которым также приятно было иметь дело. В целом в послеродовом отделении платных услуг весь персонал однозначно был вежлив,добр и позитивен. Это было очень приятно и комфортно.
Жаль что в бесплатном отделении совсем не так. Надеюсь это изменится, ведь роды это одно из самых важных и волнительных событий и хочется находиться в комфортной атмосфере.
02.02.2022

Алина

Выражаю огромную благодарность медперсоналу 4 Роддома! Поддержка, доброта и отзывчивость поражают!
Роды были вторые стремительные  (27.01.22). Рожала по ОМС, поступила по скорой ночью. Буквально через минуту я была уже в род.блоке, а через 5 минут родился сынок. СПАСИБО врачу Воронецкой Екатерине Валерьевне и акушерке (имя, к сожалению, не спросила). Вы замечательные!
02.02.2022

Наталия

Огромная благодарность врачам и акушерам, детским медсёстрам! Спасибо за ваш труд 24/7. Отношение вежливое. У нас Третий ребёнок рождается  в 4 роддоме!
01.02.2022

Анастасия

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каким образом сейчас происходит выписка? Пускают ли всех желающих или действуют какие-то ограничения?
21.01.2022

Дмитрий

Хочется оставить крайне положительный отзыв и огромную благодарность врачам, акушерам и медсестрам! Жена боялась боли, но нам помогли справиться! Позади 10 часов схваток! Дочь набрала 9 по АПГАР! Спасибо вам огромное!
09.01.2022

Белова Галина

Впервые в 4 роддоме рожала в 2011 году бесплатно, затем в 2013 тоже бесплатно и вот в 2020 платно. Так вот хочу сказать, что конечно когда платно рожаешь, то палата другая (получше чем обычная), после родов тоже лежишь не в2м, а одна и в палате есть телевизор и холодильник индивидуальный. НО! По опыту скажу, что отношение врачей отличное в зависимости от того, как рожаешь (платно или нет). Врачи всегда стараются максимально помощь, чтобы всё было хорошо. Огромное СПАСИБО персоналу 4 роддома! Если еще буду рожать, то только у вас!
07.01.2022

Анастасия

Рожала в этом роддоме 19.04.2021, выбирала тщательно, первые роды все таки, посещала дни открытых дверей. И выбор остановился на 4 роддоме. Не пожалела ни на минуту. Отличный роддом, с замечательным профессиональным составов врачей. Особую благодарность хочу выразить акушерке Луневой Екатерине Сергеевне и врачу Гороховскому Михаилу Вадимовичу, а так же на родах присутствовала ординатор Ирина (прошу прощения если не правильно запомнила) благодаря вам роды прошли легко и мягко! Большое вам спасибо!!!
30.12.2021

Елена

Мои роды прошли в этом роддоме . Я осознано его выбирала по отзывам . Персонал врачей и акушерок замечательный! Отношение вежливое и приятное . Рекомендую . Конечно же есть недостатки. В ночь перед выпиской попалась уборщица, невоспитанная - только уложили детей она орет . Утром тоже. Надеюсь и этот вопрос будет решён . Деньги которые заплатили за платные роды окупили себя . Обследование было полное и ребёночка и роженицы . Благодарю
14.12.2021

Наталия

В роддоме вела беременность и рожала 2 ребенка, обслуживалась по программе ДМС, хотела бы выразить огромную благодарность Лыковой Н.С., которая вела беременность с 9 недели и потом послеродовые приемы, вежливым сотрудникам регистратуры, всем сменам сотрудников послеродового отделения на 4 этаже в период с 28.10.21 по 30.10.21, которые помогали отойти от кесарева сечения и реагировали тут же на любую просьбу, очень признательна им за проявленное внимание. Так же огромная благодарность Аюевой Ю.К., которая вела у меня беременность с 1 ребенком в 2016-2017 году и доктору, который делал экстренное кесарево - Егору Михайловичу Ряполову.
09.12.2021

Алёна Коршева

Хочу выразить огромную благодарность роддому за прошедшие роды.
Начиная с самого порога все идеально: чисто, уютно, очень доброжелательный персонал.
Рожала я под присмотром супер-врача Христо Ксении Валерьяновны и акушера Пивченко Ирины. Благодаря их работе, внимательному отношению, поддержке, заботе - весь процесс родов прошёл идеально!

Палата одноместная и очень комфортная, уютно и по-домашнему! Все есть под рукой. Всегда можно просить помощи у персонала по уходом за малышом, понимающе повторяют заново что-то, что не поняли или ещё не научились.

Еда, вопреки моим ожиданиям, отличная. Вкусно!

Ещё раз спасибо всем сотрудникам и 4 роддому за рождение моего сына.

06.12.2021

Сатеник

Моей доченьки 24.11.21 исполнился год и в этот день я всегда буду вспоминать фею которая, принимала роды у меня. Антонина Владимировна, человек с которым я еще раз бы родила и еще и еще…
Я рожала третий раз и это было прекрасно, а мне есть с чем сравнить.   она просто профессионал с большой буквы. Небыло никакого дискомфорта, я безумно благодарна ей за свою сладкую девочку. Здоровья Вам крепкого и всем Вашим близким.
25.11.2021

Коростелёва Виктория

Выражаю благодарность всему Родильному дому 4 за доброту, заботу, отзывчивость, с момента поступления и до выписки сотрудники всегда создавали хорошее настроение, чувствовалась поддержка, сопереживание каждой роженице не смотря на то, что нас много, к каждой был подобран индивидуальный подход.
Отдельные слова благодарности выражаю заведующему родовым отделением Кучеровой Ольге Николаевне, заведующему акушерским отделением 2 Каладзе Гиорги Давидовичу, врачу акушеру-гинекологу Екатерине за их профессиональный подход, чуткость, внимательность, за добрые слова поддержки, всю жизнь я буду благодарна им за высокую врачебную компетентность, которая помогла мне родить здоровую, самую дорогую что есть на свете дочь. Я рада что мы с дочерью оказались в руках таких чутких и любящих свою работу врачей.
Благодаря всем выше перечисленным у меня сложилось представление о родах, как о невероятном счастье и чуде! И о роддоме как о месте где рождается это чудо! Спасибо ВАМ за желание придти за сыном!
16.11.2021

Арина

Отвратительно встретили в приёмном отделении , если не ошибаюсь фамилия принимающего сотрудника Чернякова . Приехала я на скорой по ДМС 18 октября примерно в  6 утра , Чернякова оформляла поступившую передо мной  1 роженицу . Нахамила моей сопровождающей скорой , сказала что не успевает всех оформлять , якобы зачем сюда меня привезли и приказала ждать . В процессе оформления меня , в моем присутствии жаловалась коллегам что приехали ещё 2 скорые и что ей некогда их принимать. Зачем держать в штате сотрудника который не справляется и портит впечатление о роддоме ?
Весь остальной персонал родильного отделения , реанимации, мед.сестры/ персонал 3 этажа , уборщицы были максимально доброжелательны .
14.11.2021

Кристина

Хотела выразить слова благодарности данному роддому!!!!
Спасибо большое за ваш профессионализм, за ваше отношение!!!
Отдельно хотела поблагодарить врача Светлану, отчество не помню к сожалению,  медсестру Анну!!! Вы профессионалы своего дела!!! Спасибо Вам огромное!!! Спасибо большое Анестозиологу за помощь!!!
Всем рекомендую данный роддом!!!
12.11.2021

Инна Воропаева

Родила в 4 роддоме двоих прекрасных детей. Хочу выразить огромную благодарность Всему медицинскому персоналу, который работает в этом замечательном месте. Почему дважды рожаю здесь, потому что здесь все прекрасно, начиная от приемного отделения, где быстро оформили, сделали УЗИ и подняли в индивидуальный родблок, заканчивая выпиской. Отдельно хочу поблагодарить прекрасного человека и врача Гуревич Наталью Геннадьевну за ее золотые руки и поддержку, всему медперсоналу 2 отделения за заботу, чистоту, сервис , вкусное питание. Спасибо большое, желаю Вашему роддому развития, процветания, терпения, всем здоровья и всего самого наилучшего!
09.11.2021

Анастасия Михалкина

Хотелось вы выразить самые теплые и искренние слова признательности и благодарности  врачам -акушерам, Воронецкой Екатерине Валерьевне, Луневой Екатерине Сергеевне, Колосковой Татьяне Владимировне,Валесяну Армену Артюшовичу  у которых  самые «золотые руки».  Это мои первые роды и они знали, как мне важна поддержка. Оказали мне всяческую помощь. Спасибо вам! Вы – врачи от Бога! Благодаря вашей теплоте, заботе, отзывчивости, понимании я всегда роды вспоминаю с теплотой. Также хочу сказать большое спасибо всему медицинскому персоналу. Прекрасные и самые доброжелательные люди. Превосходно знают, что делать и выполняют свою работу: все действия выполняют четко, отлажено, при этом с большой заботой о пациенте. Сердечно вас благодарю! Спасибо большое руководству Родильного дома №4 при ГКБ им. В.В. Виноградова за профессионализм, грамотность, четкость и слаженность в работе. Вы самые лучшие!!!
03.11.2021

Дарья

Хочу выразить огромную благодарность прекрасной девушке Рогозиной О. Ю.  Благодаря ее работе , доброте , поддержке и профессионализму мне было очень комфортно в родах! В самый ответственный момент в родах она давала столько спокойствия и уверенности, что все идёт как надо. Я безгранично ей благодарна. Прошу заметить, что договор я не заключала. Это просто по счастливой случайности мне повезло встретить такого профессионала. Буду в дальнейшем советовать ее.
02.11.2021