Отзывы и вопросы

Отзывы

Поделитесь Вашим опытом

Нам важно знать Ваше мнение, Вы помогаете нам становиться лучше. Вы можете оставить Ваши пожелания, рассказать о том, что Вам понравилось, а что нет, написать благодарность врачу. Также Вы можете оставить Ваш отзыв на Яндекс.Картах или Гугл.Картах

Если у Вас есть вопросы, Вы можете позвонить нам по телефону контактного центра: +7 (495) 103-4646 или написать на сайте. Ответы на самые популярные вопросы мы собрали тут —


Ирина

С приемного отделения до выписки окружали внимательные и заботливые люди. В приемном в дородовом во время операции и послеродовом отделениях. Но вот в реанимации абсолютно равнодушные сотрудники. После к/с лежали вчетвером в реанимации.  обезбол не давали хотя и просили. Пеленки не меняли. Лежала с 12 до 21. Ни разу не поменяли пелёнку. Просила несколько раз. Да да сейчас и на этом все. А перед тем как перевести в послеродовое оказалось что отошёл катетер и я лежала в луже крови и мочи. Отношение ужасное. В остальное время за 5 суток я не встретила ни одного негатива от сотрудников, только внимание,поддержку и заботу. Спасибо большое за работу!
08.06.2021

Валентина

Здравствуйте, планируем партнёрские роды у вас. Прикрепления к вашей жк нет. можно ли без направления из жк, с родовым сертификатом, обменной картой и необходимыми документами для партнёрских родов заранее оформиться (после 36 недель) , чтоб рожать у вас?


Да, можно, детали могут объяснить специалисты контакт-центра +7-495-1034646. Спасибо, ждем!

06.06.2021

Яна

Здравствуйте. ЖК не прикреплена к вашему роддому, но хочу рожать у вас, есть направление из жк на консультацию к врачу в ваш роддом, подскажите как осуществить запись на приём?


Для более детального ответа просим позвонить по тел +7-495-1034646. Спасибо!

02.06.2021

Мария

Здравствуйте, скажите, у меня подписан контракт на роды. Мне нужно будет покупать какие-то расходные материалы и платить за роды ?


Нет, ничего покупать не нужно, кроме компрессионных чулков

30.05.2021

Эльза

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я приехать к Вам в роддом с обменкой и родовым сертификатом, имея полис ОМС другого региона? Московская прописка, но стояла на учете в другом регионе, открепилась от женской на 36 неделе и приехала в Москву, хочу у Вас рожать. Но на учёт здесь не становилась. Анализы все имеются. И надо ли сдавать предварительно платно на ковид или при поступлении у Вас сдают?


Приезжайте, наш роддом открыт для Вас!

28.05.2021

Татьяна

Роды 9.01.2020
Огромная благодарность всем сотрудникам Роддома #4, благодаря профессионализму которых благополучно прошли роды нашей младшенькой. Решение рожать здесь я приняла на дне открытых дверей за месяц до ПДР, очень подкупил подробный рассказ доктора Кузнецовой Нины Петровны о вертикальных родах. Старшая дочь родилась в другом городе и горизонтально, и у меня был свой собственный опыт, который подтверждал слова московских специалистов о бОльших рисках и сложностях родов на спине и позволял проникнуться доводами о преимуществах вертикального положения мамы в родах.
Низкий поклон и любовь на всю жизнь завотделением Кучеровой Ольге Николаевне, доктору Амриновой Ларисе Рахмановне и акушерке Синицкой Ольге Николаевне. А какие там все красавицы, просто очаровательные врачи и акушерки, подчиняешься их харизме с радостью, что очень помогает.
Спасибо за свободное поведение в схватках и опыт вертикальных родов! Распространяю полученные знания и агитирую всех окружающих женщин рожать вертикально. Желаю роддому процветания, сохранить бесценные кадры и научить молодых специалистов всему, что за десятилетия практики узнали старшие коллеги и наставники.
25.05.2021

Любовь

Здравствуйте!Стою на учёте в другом месте,но рожать планирую у вас .
Подскажите пожалуйста,можно ли оплатив разместиться в одноместной  палате?


К сожалению такой практики в роддоме нет. Палата входит в контракт на роды

25.05.2021

Анна

Здравствуйте! Расскажите по-подробнее её о родах по ОМС. Будет плановое кесарево, я живу в другом городе. 1)за какой срок к вам можно и нужно лечь на дородовую госпитализацию? Есть ли при этом возможность выходить на улицу на прогулку или встретиться внизу с родными? 2)при КС возможно ли присутствие мужа? В операционной или в коридоре, чтобы встретиться с ребёнком? 3)Прикладывают ли к груди после ПКС по ОМС? 4)при нахождении в послеродовом отделении возможны ли посещения в палате или можно спуститься вниз встретиться, например, с ребёнком? Заранее вас благодарю!


Добрый день. Будет правильным наверное с нашей стороны все вам подробно рассказать и объяснить. С удовольствием это сделают наши администраторы. Наберите пожалуйста +74951034646

18.05.2021

Орлова Светлана

Добрый день!
Вот, наконец, "дошли руки " написать свой отзыв о родах в 4 роддоме.
Начну с того, что роды у меня вторые и есть с чем сравнивать. Первый
раз мне "посчастливилось" рожать в другом роддоме Москвы (специально не указываю в каком). После чего, желание становится еще раз мамой у меня отбилось на долгие 8 лет. Ужасный коллектив,  ужасное отношение к роженицам (по крайней мере к тем, кто рожал по ОМС),  вообщем,  страшно вспоминать (только со слезами), что я тогда пережила. И абсолютная противоположность 4 роддом!
Приближалась долгожданная встреча с сыночком (состоялась она 8 марта). Я долго думала, выбирала, читала отзывы...В итоге поняла, что не важно где, а важно с кем, но тут не угадаешь! Поэтому со страхом в душе решила ехать в 4 роддом (роды были абсолютно бесплатно,  по ОМС)! И НЕ ПРОГОДАЛА!   Врачи и акушерки профессионалы своего дела, а главное добрые, отзывчивые, понимающие люди с БОЛЬШОЙ буквы! У них всё дружно организовано. Они всегда были рядом, помогали, подсказывали,  что не маловажно в такой , хоть и радостный, но в тоже время не лёгкий момент жизни.
Я, однозначно, очень благодарна  всему коллективу этого прекрасного роддома. Желаю им всего самого хорошего,  расти и развиваться в своей профессии! Но особенно,  хотелось поблагодарить врача, который принимал у меня роды -Ряполова Егора Михайловича и акушерку Лунёву Екатерину. Огромное Вам человеческое спасибо!
Эти роды я тоже вспоминаю со слезами на глазах, но это от СЧАСТЬЯ!Благодаря этому роддому, я поняла, что стать мамой не так уж и страшно. Иногда задаю себе вопрос, хотела бы я стать мамой в третий раз? Пока не могу на него ответить, но если вдруг решусь,  то рожать буду только у вас! Жаль, что в первый раз я попала не сюда.
Огромное спасибо хочу выразить ЗАВЕДУЮЩЕЙ роддома! Только у руководителя с БОЛЬШОЙ буквы может быть такой профессиональный и чуткий коллектив! Здоровья и Всех благ Вам и вашему коллективу!
Вообщем,  девочки, если хотите по-настоящему счастливую встречу со своим киндером,  то вам однозначно в этот роддом!
  Спасибо за внимание! Всем лёгких родов!
14.05.2021

Хадижа

Здравствуйте, я на 34-й неделе беременности,прикреплена в ЖК.им. Виноградова.  Гражданка РФ,полис омс есть, обменка тоже,  вот только Акушер-гинеколог мой, сказала о том,что не может выписать мне родовой сертификат,так как приехала из Киргизии и прикрепилась на 30неделе. И сказала о том, что в роддоме выпишут родовой сертификат. Хотела узнать, в день родов не будут проблемы на счет сертификата?  Примут менЯ?


Никаких проблем не будет, приезжайте

08.05.2021

Жанара

Добрый день, подскажите пожалуйста, если я прикреплена в поликлинике, которая не относится к вашему роддом, но хочу рожать у вас (бесплатно) . Что для этого нужно, и возможно ли вообще, слышала, что у вас только ковидные рожают. Если да, то в каком блоке (новом или старом) лежат не ковидные пациенты? Заранее спасибо за ответ.


У вас не совсем верная информация. Пациенты с инфекционными заболеваниями, в т.ч. с ковид-19, госпитализируются в специальный, инфекционный роддом

07.05.2021

Бэлла

Здравствуйте. Скажите пожалуйста до какого числа вы принимаете на роды, если 17 числа вы закрываетесь на мойку?


31 мая роддом откроется после сан обработки

07.05.2021

Алёна

Здравствуйте!
Планирую рожать в вашем роддоме. Подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос: могу ли я самостоятельно при схватках приехать к вам, если у меня иностранный паспорт?
Спасибо


Да, конечно можете. Приезжайте

04.05.2021

Юлия

Здравствуйте. Рожала в 4 роддоме три с половиной года назад с помощью кс, сейчас у меня такой вопрос: могу ли я попробовать родить естественным путём? Без назначения планового кс? Беременность проходит хорошо, все в порядке. То есть можно ли даже с узким тазом попробовать родить, а к кс прибегнуть в крайнем случае? Спасибо!


Вероятность сведена к минимуму

03.05.2021

Анна

Всем добрый день!

Хочу выразить благодарность всем специалистам, нашим ангелам хранителям, врачам и всему персоналу за доброе, приветливое отношение к пациенткам.
Моя история тому подтверждение.
Отношение было отличное, на все вопросы и просьбы мне отвечали.
Совершенно не жалею о выборе этого роддома!
30.04.2021

АЛЕКСАНДРА

Добрый день! Подскажите пожалуйста, от чего зависит выбор позиции в родах в вашем роддоме и кто принимает это решение? Настроена рожать вертикально. Практикуется ли в вашем роддом этот способ? Просто не хотелось бы столкнуться с непониманием в самый ответственный момент.  Заранее спасибо.


Женщина в нашем роддоме может рожать в любой позе. Но все таки врач контролирует и руководит всем процессом. При поступлении в роддом, все обсуждайте со своим врачом без стеснений и тогда все пройдет у вас гладко

27.04.2021

Алипа

Здравствуйте, скажите пожалуйста если нет схваток( 40-41неделя) то нужно самой приехать к вам ? Чтобы не было перехода


Да, можете приехать. Главное чтобы не в период с 17 по 30 мая ("мойка" роддома)

25.04.2021

Марина

Первые роды были Кесарево, мне очень повезло меня оперировал Каладзе Георгий молодой , позитивный врач. Знает своё дело, сразу видно человек любит свою работу. После операции навещал мою палату , тщательно проверяя швы. Заботливый , отзывчивый. Животик остался красивым. Очень благодарна .МЕГА-супер- профессионал . Рекомендую всем. Хочу отметить ещё замечательную мед. сестру которая добросовестно выполняла свою работу, заботилась делая чудесные уколы обезболивания и перевязывание Комову Марию. Красивая , добрая девушка. Ваши укольчики , капельницы были от вас мне в радость . Спасибо .  Роддом замечательный.  
25.04.2021

Елена

Добрый день!
Наблюдаюсь в ЖК, прикрепленной к роддому 4. По направлению  ЖК была на консультации у Аюевой Юлии Кирилловны   (спасибо ей большое за внимательность и подробные разъяснения) . Согласно заключению мне предстоит рожать путём  к/с. ПДР (плановое к/с) как раз попадает на период мойки роддома( 17-30 мая). Как быть в этой ситуации?


Придется рожать в другом роддоме, который будет открыт в данный период. Скорая помощь владеет этой информацией

23.04.2021

Анна

Здравствуйте! Много хорошего слышала о вашем роддоме и хочу рожать у вас. Но у меня вопросы: сейчас, во время пандемии, все также лежащим в дородовом можно гулять? И родившим можно встречаться с близкими в холле? И еще: если будет плановое КС, есть ли такие варианты, при которых мужу разрешат присутствовать?


Ограничения пока сохраняются. Посещения только если женщина находится в 1 местной палате и у посещающего анализ мазка на ковид отрицательный

21.04.2021