Отзывы и вопросы

Отзывы

Поделитесь Вашим опытом

Нам важно знать Ваше мнение, Вы помогаете нам становиться лучше. Вы можете оставить Ваши пожелания, рассказать о том, что Вам понравилось, а что нет, написать благодарность врачу. Также Вы можете оставить Ваш отзыв на Яндекс.Картах или Гугл.Картах

Если у Вас есть вопросы, Вы можете позвонить нам по телефону контактного центра: +7 (495) 103-4646 или написать на сайте. Ответы на самые популярные вопросы мы собрали тут —


Ирина

Здравствуйте, скажите пожалуйста если роддом закрывают на мойку приезжать рожать нельзя?


с 17 по 30 мая плановая сан. обработка. Роды приниматься не будут. Персонал отправляется в отпуска на этот период

19.04.2021

Симонова Анастасия Дмитриевна

Добрый день! Хотела бы поделиться опытом рождения третьего ребёнка в марте 2021 года. В данном роддоме я родила сына в 2012 году. А сейчас дочку. Хотелось бы отметить профессионализм врачей, окушерок, медсестёр, весь медицинский персонал! Мне посчастливилось делать третее кесарево сечение у потрясающего врача - Дьячковой Ирины Анатольевны. В такого рода мероприятии - главное, это 100 процентное доверие врачу, который делает операцию. Так вот с Ириной Анатольевной - это 200% доверия. Особо хотелось бы высказать свою благодарность лечащему врачу в послеродовом отделении - Каладзе Гиорги Давидовичу. Такого правильного подхода врача гинеколога я, пожалуй, не встречала нигде. Врач настолько в своей профессии. С такой лёгкостью и непринужденностью он доносит и рассказывает ваше состояние, внимателен к каждому нюансу рожениц. Смело рекомендую данный роддом, данных врачей всем, кто ещё сомневается в выборе!
16.04.2021

Юлия

Здравствуйте. Планирую рожать у Вас. Есть важный вопрос- на роды я могу взять с собой капли вынос? (Хронический ринит).


Можете

12.04.2021

Рузанна

Добрый день!
Рожала 11 октябре 2020 года (3-ий блок, если мне не изменяет память).Ужасно хамское отношение акушерки и безразличие врача возмутило до предела. ФИО врача и акушерки не знаю, в документах не указано, но обязательно выясню. Долго собиралась с мыслями написать жалобу и теперь считаю что девушки должны задуматься перед тем, как принимать решение о родах в данном роддоме ( и платно и бесплатно!). В 6 утра начались схватки и меня перевели в родблок из отделения патологии. В родблок ко мне один раз зашла врач задала пару вопросов и ушла. Схватки то становились интенсивнее то ослабевали, к 12 дня сил уже не хватало и я просила позвать врача. Наблюдая как в блоке напротив кушает роженица я тоже просила что -то перекусить, но видимо в том блоке было оплачено заранее, а в моем, от незнания такой опции, оплатить не успела и осталась голодной.Акушерка была очень раздражена тем что я ее тревожу и прошу вызвать врача, говорила что не знает когда придёт врач так как спасает жизни других девушек, а я тут со своими непонятными просьбами пристала. Врачей оказывается всего два на весь родблок. Задумайтесь теперь если два врача спасают других рожениц, то возможно спасти вас ни у кого не хватит времени. Через два часа пришёл врач, сказала что просто посмотрит, но как оказалось она проколола околоплодный пузырь большой спицей без согласования со мной и ушла, видимо утомила я их своими просьбами и они решили побыстрее от меня избавиться. У меня начались невыносимые боли, настолько сильные что я не могла терпеть без крика, я просила сделать обезболивающее акушерку, но она в ответ начала на меня орать чтоб я замолчала, так как все вокруг рожают молча а я почему-то кричу,что я должна молча терпеть. Так же акушерка обвиняла меня в том что я вру, что на самом деле мне не больно. На мои мольбы об обезболивании мне сообщали что скоро придёт анестезиолог и поставит обезболивающее, время шло но никто так и не пришёл, далее через два часа мучений мне сообщили что я уже рожаю и что обезболивающее делать поздно. После 2 часов мучений начались роды, меня даже не успели перевести в соответствующее положение, так как роды были стремительными(родила за 20 минут). Последствия таких родов - разрывы второй степени и длительное восстановление после таких «чудо профессионалов», и сорванные от крика связки. Прошу руководство роддома обратить внимание и призвать к ответственности своих сотрудников и прекратить относиться к роженицам  равнодушно и по-хамски. Благодаря непрофессионализму и некомпетентности акушерки , которая принимала роды вместо врача, так как врач ей разрешила потренироваться на мне, а у меня не было сил спорить, у меня и появились разрывы второй степени, то есть акушерка даже не задумалась о возможности произвести разрез. Намерена писать жалобу в Минздрав о попытке нанести вред моему здоровью и здоровью ребёнка путём неоказания помощи во время прибывания в родблоке. Не советую рожать в данном роддоме так как скорее всего вас ждёт то, что произошло со мной и ещё бонус- комары в палате и наплевательское отношение врачей которые осматривают ребёнка для галочки. А это уже тема для второй жалобы!
11.04.2021

Виктория

Добрый день! У меня московская прописка, планирую рожать по ОМС, но интересуют дополнительные услуги. В первую очередь для меня важно рожать с мужем. Я правильно понимаю, что это возможно только в индивидуальном родовом боксе? А если свободных не будет? Можно ли забронировать его, не заключая полноценный контракт? И второй вопрос, можно ли докупить одноместную или семейную палату?


Вы все правильно говорите. Партнерские роды возможны, но при наличии индивидуального родового бокса. Одноместные палаты входят только в контракт

05.04.2021

Дарья

Здравствуйте, в вашем роддом можно сразу перейти на ив после родов? Мне с собой нужно будет принести смесь и бутылки?


Все необходимо будет обсудить с лечащим врачом, но все возможно, это же ваше желание и никто вас заставить не сможет поступать против вашей воли. В роддоме все есть, приносить ничего не нужно

05.04.2021

Татьяна

Добрый день, всю беременность наблюдалась в г.Абай беременность протикает без осложнений и паталогий. И вот уже подходят сроки что бы родить. Могу ли я поступить в Ваш роддом т.к. наслышана только хорошие отзывы.


Приезжайте, родим

05.04.2021

Сергей

Отличный роддом, мне, как папашке, всё понравилось: приветливый персонал, всё объяснят и повторят если надо, хороший ремонт. НО ГЛАВНОЕ, не сам роддом, а врач, которая вела нашу беременность и потом принимала роды - Горбатенкова Наталья Александровна!!! Огромное ей Спасибо!! Отношение к делу, отношение к маме и папашке с многочисленными глупыми вопросами! Роды прошли с небольшим приключением, но благодаря вовремя принятому решению, всё обошлось и все здоровы. Советую всем, кто не идёт в роддом, а идёт к врачу именно её! Низкий Вам поклон! Сергей и Марина Денисовы.
03.04.2021

Надежда

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас в роддоме врач, который специализируется на ЕР с рубцом на матке?
И еще вопрос: если операция КС прошла успешно, то через сколько ребенка отдают матери? Спасибо!


Рекомендуем прийти на консультацию и уже после нее решить возможно рожать Вам с рубцом на матке самостоятельно или нет. Ребенка приносят матери сразу же, как только ее переводят в послеродовую палату из интенсивной терапии (через 6 часов после операции обычно)

31.03.2021

Анна

Здравствуйте!У меня такой вопрос к вам.У меня иностранное гражданство,но полис медицинский и все остальные документы в порядке,мне обязательно на скорой надо приехать,чтоб бесплатно у вас родить или своим ходом тоже можно?


Правильно конечно же на скорой. Но можете и сами приехать или прийти

30.03.2021

Мария

Здравствуйте !срок сейчас 24 недели. Было 2 кс.Сейчас шов 1,5 мм какой шанс доходить до 37 недель.


Приглашаем на консультацию в роддом

28.03.2021

Вероника Акимова

Рожаю уже здесь не первого ребëнка, но в этот раз для меня роды были особенными.
Хочу выразить огромную благодарность Христо Ксении Валериановне, Кирия Марие Владимировне и если неошибаюсь Гурулëву Денису Владимировичу. Так же хочу поблагодарить их за быстрое принятое решение, за то что терпели мои недовольные крики и старались мне помочь всеми силами, пусть это было через боль. Благодаря этим врачам появились два мальчика, здоровые и живые, и Слава богу жива и я. Ещё раз огромное спасибо этим врачам!!!
25.03.2021

Анна

Хочу выразить благодарность  Измайловой Людмиле Валентиновне и Горбатенковой  Наталье Александровне за здорового сыночка, который родился 12.11.2020.
Всю беременность вела Наталья Александровна. Большое, Огромное ей спасибо!! Всегда внимательна и доброжелательна,   смотрели и разбирали все анализы, все всегда оговаривала и объясняла «человеческим» языком, а не медицинскими терминами.  Очень рада, что рядом был такой прекрасный  врач.
Операцию  проводили  Людмила Валентиновна и Наталья Александровна. Людмила Валентиновна оперировала меня с дочкой в 2014 году. Остались самые наилучшие воспоминания о враче. И тогда и сейчас после  кесарева  восстановление прошло быстро, не было никаких осложнений. Вечером перевели в палату послеродовое отделение, принесли сыночка. В первую ночь малыш был в детской, но уже утром я смогла встать и ухаживать за сыном.  Спасибо огромное и Людмиле Валентиновне и Наталье Александровне   за такой профессионализм и отдельное спасибо за идеальный шов.  После первого кесарева, через некоторое время я  сама его с трудом находила, настолько аккуратно все сделано.   Даже во время операции врачи подбадривали, разговаривали со мной.  Спасибо за это, ведь как бы ты не готовился морально, перед операционным столом страшно,  и то, что врач это понимает, конечно,  помогает.   Сын родился здоровеньким, сразу закричал, приложили к груди.
Не могу не отметить врачей в палате реанимации. Очень внимательные ко всем (нас там лежало семь человек на тот момент), при такой загрузке очень доброжелательные, всем помогали.
С уважением ,     благодарностью и любовью
Анна
21.03.2021

Вероника

Здравствуйте скажите пожалуйста.помле первого КС, отправляют заранее в ваш роддом сама рожать буду или все таки кс будет.врач молчит не чего не говорит


Подход индивидуальный и будет решаться при поступлении в роддом в совокупности всех факторов. Но после первого к/с вероятность того, что будете рожать самостоятельно есть, но небольшая.

18.03.2021

Оксана

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, могу ли я сама (не на скорой и без направления из ЖК к Вам) приехать к Вам в роддом, если начнётся родовая деятельность?
И еще вопрос касательно копии больничного листа. На сайте написано, что он нужен. А если его нет? Оригинал отправлен работодателю, копию не снимала. Что делать?


Конечно приезжайте, примем без любых проблем

18.03.2021

Анна

Хочу выразить огромную благодарность Христос Ксении Валерьяновне. Родила с ней дочку в июне 2020. Предварительно заключили с ней контракт на роды. Ксения отличный врач и просто замечательная девушка. Общаться с ней было легко и приятно. Роды прошли хорошо, благодаря профессиональному Ксении. С ней я вообще ни о чем не переживала. После родов она мне долго помогала с восстановлением и всегда была на связи, поддерживала. Я ей очень за всё благодарна. Побольше бы таких врачей. И сам роддом тоже отличный. Мне всё понравилось от момента поступления до последней минуты выписки. В послеродовом отделении тоже замечательные врачи, медсестры и санитарочки, отзывчивые, во всем помогали и всё рассказывали и объясняли. Роддому и всем всем врачам и медсестрам огромная благодарность!!! Вы замечательные!!!
17.03.2021

Екатерина

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, известно ли когда роддом закроют на мойку в 2021?  Родилась сама и родила уже двоих в вашем роддоме (2016 и 2018)! Очень хочу родить и третьего у Вас!) Прекрасный персонал, внимательные и высококвалифицированные врачи, замечательный роддом!!! Спасибо Вам за ваш труд!!!!!


Закрытие на плановую санитарную обработку с 17 мая по 30 мая 2021 г. включительно

12.03.2021

Светлана

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, тазовое предлежание плода(мальчик), это показание к КС? В моём городе предлагают ЕР, хотелось бы попасть на прием к вашему специалисту. (36 недель)


Тазовое предлежание с плодом мужского пола - кесарево сечение

10.03.2021

Анастасия

Добрый вечер!
Ровно год назад, 3 марта 2020 год на свет появился наш сын!
Я до сих пор с благодарностью и трепетом вспоминаю свои роды (у меня было экстренное кс).
Я благодарна Кучеровой Ольге Николаевне и всей команде профессионалов за такое чуткое отношение, за профессионализм и за благополучное завершение родов! Низкий вам поклон!
А также СПАСИБО всему персоналу роддома. За вторым только к вам!!! ☺️
03.03.2021

Светлана

Здравствуйте, планирую родить ребёнка в вашем роддоме. Почитала отзывы, сравнила и приняла это решение. У меня вопрос: есть ли, возможность, по моей конечно просьбе не резать пуповину сразу после рождения, а потождать минут 15??это очень Важно, пожалуйста, ответьте на мой вопрос


Обычно ждут прекращения пульсации пуповины, но не 15 минут, это точно

02.03.2021