Отзывы и вопросы

Отзывы

Расскажите нам о ваших родах.

Что понравилось, что нет. Мы будем рады услышать ваши как положительные, так и отрицательные отзывы.
Если Вы забыли Фамилию Имя Отчество врача, то можно найти его в разделе врачи.
Если у вас есть вопросы, приходите на "День открытых дверей" или "Курсы подготовки к родам", мы все расскажем и обсудим вместе с вами.


Виктория

Добрый день!Подскажите, пожалуйста, я наблюдаюсь в другой московской поликлинике по авансовому договору, но хотим рожать в Вашем роддоме, если возможно бесплатно по ОМС. Подскажите, пожта, что мне нужно для этого?Прописка и регистрация - Подмосковье.


Даже не думайте ни о чем, просто приезжайте к нам с началом родовой деятельности. Родите точно!!!

21.05.2019

Ксения

Добрый день, приоткройте завесу тайны, сколько у вас индивидуальных родильных боксов в соотношении с групповыми?
Анализирую возможность партнерских родов по ОМС. Как оцениваете вероятность попадания на свободный бокс?


У нас нет групповых боксов, они все одноместные. Однако, среди них есть изолированные, а есть не изолированные. В не изолированных боксах имеются больнице межкомнатные окна, для наблюдения акушеркой 

17.05.2019

Анастасия

1 апреля родила в 4 роддоме доченьку. Очень благодарна высокопрофессиональным и чутким врачам и акушерам роддома. Рожала по ОМС,  отношение врачебного состава ко мне было прекрасное: врач на родах подсказывал, успокаивал, помогал, даже за руку меня держал в самые сложные минуты :) акушерка была рядом почти все время схваток и родов, подсказывала какую лучше позу занять, как дышать, была очень терпеливой к моим «капризам» и очень поддерживала.
Послеродовое отделение также прекрасное: вежливые, чуткие, понимающие акушерки, повара, уборщицы - все! Доктор в послеродовом отделении также проявлял особую чуткость к роженицам, оказывал всяческую помощь и поддержку для скорейшего восстановления после родов. Всем рекомендую рожать в этом роддоме!
16.05.2019

Татьяна

Здравствуйте! 6 мая мы стали родителями благодаря вашему роддому и вашим прекрасным врачам! Хотелось бы сказать огромное спасибо всему персоналу клиники, вы дарите людям счастье и заботу в самые трепетные минуты жизни! Отдельное спасибо теперь уже ставшему для нас родным доктору Пономареву Дмитрию Анатольевичу! Это доктор с золотыми ручками, добрейшим сердцем и абсолютным профессионализмом! Спасибо Вам за все что вы делаете! За вторым и третьим только к вам!) девочки, доверяйте смело врачам этого роддома! Они действительно профессионалы! Поверьте, нам есть с чем сравнить.
16.05.2019

Карина

здравствуйте! подскажите что нужно для партнёрских родов подготовить мужу? какие анализы?заявления? и как это должно всё выглядеть если я собираюсь поступать к вам по скорой. подскажите пожалуйста-на сайте найти информации не могу.


Анализы на сифилис, ВИЧ и гепатиты ВиС

15.05.2019

Ольга

Здравствуйте! Подскажите, у вас в роддоме все боксы индивидуальные? Ходим с мужем рожать у вас. Какие документы нужны для мужа, какие нужно сдавать анализы? (Не могу найти ответ на сайте)
Благодарю!


Подробно написано здесь http://dom4baby.ru/platnye-uslugi/rodorazreshenie/

14.05.2019

Мария

Спасибо огромное всему коллективу роддома №4 за доброжелательность, отзывчивость и профессионализм! Отдельную благодарность выражаю врачам родильного отделения, в особенности врачам-акушерам Каладзе Г.Д., Каюмовой А.А., Лагметову К.Б., Ланской Н.В., а также акушерке Наталье Владимировне (фамилию к великому сожалению не узнала((() Все врачи большие профессионалы и просто прекрасные люди! С первых минут пребывания в роддоме не покидало ощущение заботы и доброго отношения. До сих пор не верится т.к начиталась всякого и была готова ко всему! Спасибо Вам дорогие доктора за Ваш труд!!!

В роддоме возможно заказать фотосъемку выписки!!! Это отдельный приятный бонус!!! И здесь отдельное, просто громадное спасибо выражаем фотографу Кириллу Сенкевичу! Фотографии получились необыкновенные!!!При том, что времени во время выписки немного, Кириллу каким-то чудом удалось словить просто волшебные кадры!!! Спасибо Вам за профессионализм, чуткое отношение к делу и отзывчивость!!!
14.05.2019

Кристина

Здраствуйте,прикрепленна  к другому ЖК,хочу рожать у Вас,прописка Москва.сейчас пошла 37 неделя,низкое прилежание плаценты,возможно ли при схватках сделать кесарево?И какие нужны документы


Получайте направление в ЖК и приезжайте

11.05.2019

Юлия

15.11.2018 23-50 появился второй смысл моей жизни. Родная наша  тяжело нам досталась , спасибо Богу , что в те минуты услышала мои просьбы помочь
30.04.2019

Татьяна

Хочу передать искренние слова благодарности и уважения всему медперсоналу. Очень доброжелательные люди. Все действия четкие, оперативные и, что немаловажно, все делается с теплотой, без какого-либо намека на усталость и раздражение. Огромное СПАСИБО ЗАХАРОВОЙ НАТАЛЬЕ СЕРГЕЕВНЕ и анастезиологу БЕЛОВОЙ ГАЛИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ за Ваш труд, понимание, чуткое отношение, грамотный подход, профессионализм. Доброжелательные врачи - это дорогого стоит. Хочется пожелать Вам дальнейших успехов в работе, удачи. Здоровья и счастья Вам и Вашим семьям!!! Спасибо Вам большое за подаренную нам жизнь путём ПКС 31.08.18!!!
30.04.2019

Арсланова Виктория Фазаилевна

Добрый день! Рожала у вас дочку в 2014 году, для настоящих родов очень нужна подробная выписка об операции и т.д. Как можно ее получить? Куда обратиться? Возможно ли получить ее на почту, указав свои данные и дату родов.


Необходим письменный запрос на имя главного врача

29.04.2019

Ольга

Добрый день! 2008- е.р., 2011, 2015 -кс., сейчас жду 4 ребенка.Хочу рожать сама. Возможно ли у Вас рожать естественно после двух  швов. И какой порядок? Прописка в МО. Спасибо


Процент самостоятельных родов после двух оперативных родов - ничтожно мал

29.04.2019

Марина

Добрый день! Планирую рожать в вашем роддоме по полису ОМС. Вторые роды, плановое кесарево сечение из-за переломаного таза, патологий нет. Возможно ли у вас проведение кесарева не планово, а после того как начнутся схватки или отойдут воды? Спасибо за ответ!


Возможно. Для плановой госпитализации необходимо получить направление в своей ЖК, где наблюдались и приехать в роддом

27.04.2019

Мария

Скажите, пожалуйста, у меня направление из ЖК в ваш роддом. Планируется ПКС. Возможно ли присутствие мужа на операции или это только в платных услугах предусмотрено?


Пока только по программе "Персональный врач в родах"

21.04.2019

Екатерина Мартьянова

19 марта 2019 года в 4 роддоме состоялись мои третьи роды (кесарево) на сроке 37 недель. Беременность протекала тяжело. И в 36 недель я самостоятельно по полису ОМС приехала в приемное отделение с жалобами на повышенное давление. Меня приняли в отделение патологии. Врачи решили, по моим показаниям здоровья, сделать кесарево на сроке 37 недель. После операции я двое суток пребывала в реанимации. Все было как во сне. Не буду вдаваться в подробности моего спасения. Хочу сказать огромное Спасибо внимательным, заботливым врачам и мед. персоналу за мое спасение. Ко мне действительно приходила целая делегация врачей и решали мое дальнейшее лечение. В их глазах действительно было сопереживание по отношению ко мне, что очень приятно. Выражаю огромную благодарность и сердечное спасибо внимательным, заботливым лечащим врачам  Кирия Марине Владимировне и Дьячковой Ирине Анатольевне; анестезиологу Цветновой Ксении Юрьевне, которая первые двое суток после операции, не отходила от меня; отзывчевой и внимательной Захаровой Наталье Сергеевне, именно она подняла всех на уши среди ночи; моему оперирующему врачу Ряполову Егору Михайловичу, за красивыйи аккуратный шов.; зав. реанимационным отделением Щепеткову Александру Юрьевичу за мое комфортное пребываение в отделении реанимации. Низкий Вам поклон и самые добрые пожелания!
С огромным уважением, Мартьянова Екатерина.
20.04.2019

Александра

Добрый день! 9 апреля в 14:25 родила у вас вторую дочку. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам роддома 4 за отзывчивость, понимание и бесконечное терпение! Большое спасибо врачу Ольге Николаевне Кучеровой и акушерке Наталье Владимировне Стариковой (извините, если неточно указываю фамилию) за их высокий профессионализм и доброту. Наталья Владимировна все время была рядом, подбадривала и хвалила, давала попить воду, подсказывала, как правильно тужиться. Вся бригада, которая помогала мне в родах, действовала слажено, очень поддерживала меня, все были очень внимательны ко мне, а потом и к моей новорожденной дочке. В результате все прошло чудесно, даже не думала, что роды могут быть такими легкими! Жалею об одном - что первую дочку рожала не у вас:-)
Александра и дочка Софья
18.04.2019

Светлана

Добрый день!

В настоящий момент выбираю роддом. Хотелось бы понимать: ЖК Ясенево 2 входит в ваш холдинг (интересует программа «Роди с нами»)?
Где можно найти информацию о перечне услуг, входящих в программы: «Роди с нами» и «Роды с персональным врачом»?


Да, это наша женская консультация

16.04.2019

Диана

Здравствуйте! Рожала в вашем роддоме два раза в 2016 и 2017гг. Сейчас беременна в третий раз, срок 15 недель, сделала ЭКГ обнаружили какие то изменения в работе сердца, направили на УЗИ сердца. Принимаете ли вы рожениц с проблемами сердца?


Необходимо придерживаться заключения кардиолога, а именно в каком типе роддома можно вам рожать

14.04.2019

Дарья

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность работавшим в ночь с 20 на 21 марта врачам: Шаповалову Роману Сергеевичу, Лагметову Кериму Бейбутовичу и акушерке Антонине (к сожалению, не запомнила фамилии). Оба врача были исключительно добры и внимательны, рожать второго только к ним!
13.04.2019

Ирина

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли пресутсвие мужа на первом этапе родов (когда схватки, чтобы была поддержка и помощь), если я буду рожать не по контракту? И есть ли в вашем роддоме свобода выбора позы в родах? Заранее спасибо!


Да, это все возможно. В родах свобода выбора позиции для родоразрешения

04.04.2019

Запись к врачу

!
!
!
!
Отмена
Выберите врача
Из выпадающего списка укажите нужного Вам врача
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону