Отзывы и вопросы

Отзывы

Расскажите нам о ваших родах.

Что понравилось, что нет. Мы будем рады услышать ваши как положительные, так и отрицательные отзывы.
Если Вы забыли Фамилию Имя Отчество врача, то можно найти его в разделе врачи.
Если у вас есть вопросы, приходите на "День открытых дверей" или "Курсы подготовки к родам", мы все расскажем и обсудим вместе с вами.


Лаура

Добрый день. Я планирую рожать по ОМС (приехать со схватками самостоятельно). Если у меня полис ОМС Москва, стою на учете в ЖК Москва (ЮЗАО),  но прописка в Московской области, могу приехать рожать в роддом #4 по ОМС? Спасибо заранее за ответ


Конечно можете и конечно приезжайте. Примем и сделаем все возможное, для прекрасных и безболезненных родов.

03.09.2019

Юлиана

Большое спасибо за сына Гуревич Н-
внимательный и профессиональный врач.
Также хочу поблагодарить анестезиолога Гурулева Д. Очень аккуратный и заботливый специалист.
Отдельно хочется отметить персонал 3 этажа, особенно работников кухни)
Забота и комфорт как дома


Спасибо Вам большое за добрые слова. 

30.08.2019

Татьяна

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: можно ли при выписке получить свидетельство о рождении ребенка и что для этого нужно?


Да, это возможно. Необходимы паспорта родителей и имя для ребенка. К сожалению, на практике мы видим, часто препятствием для получения Свидетельства о рождении в роддоме является то, что родители не могут выбрать имя своему ребенку, так и выписываются в раздумьях... :-)  :-)  :-) :-) 

30.08.2019

Елена

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, прописана в Москве, но жк в которой наблюдают и стою на учёте прикреплена к другому роддому. Могу ли я родить у вас без прикрепления и что для этого нужно? Необходимые документы на руках, полис омс, родовой сертификат.


Да, рожать можете. Приезжайте с началом родовой деятельности. Постараемся сделать все, чтобы вы остались довольны.

26.08.2019

Маргарита

Здравствуйте! Рожала 4го ребенка у вас в конце 2016 года. Остались очень хорошие воспоминания. Проживаю в Бутово и с прошлого года наша ЖК относится к другому роддому. Т.е скорая к вам меня не повезёт. Для себя решила ,что поеду со схватками к вам самостоятельно. Вопрос: насколько долго принимают в роды в приёмном  отделении,если роженица поступает не по скорой? Боюсь родить прям в приёмном,т.к . предыдущие роды были быстротечными,еле успевала попасть в родблок . И если перед приёмным отделением очередь из рожениц,то как решается вопрос, если роды 5е и стремительные? Можно ли сделать что- то,чтобы попасть вне очереди?))


Приемное отделение старается оформить всех максимально быстро, вне зависимости кто как поступает. В приемном отделении никто пока у нас не рожал. 

25.08.2019

Нина

Здравствуйте! Рожала в вашем род.доме три года назад, осталась всем и всеми очень довольна! собираюсь в декабре этого года прийти к вам снова! Не могу найти на сайте расписание закрытия род.дома на мойку. ?!
И еще вопрос, самостоятельно все так же спокойно можно приехать со схватками, или обязательно по скорой?


Графика закрытия роддомов на 2020 год еще нет. Поступить в роддом можно по скорой помощи или же обратиться самостоятельно.

25.08.2019

Любовь

Рожала в конце мая, все очень понравилось,начиная с приемного отделения и заканчивая выписной))) Огромная благодарность акушерке Жуковой Вере Васильевне,очень помогала и поддерживала в родах,даже торжественно объявила имя мой дочери))) было прикольно,я оценила!!! Спасибо вам мои родные!!! Самый лучший роддом в мире!!! Надеюсь еще вернусь к вам)
19.08.2019

Виктория

Здравствуйте. В феврале 2018г рожала у вас путём ПКС. Сейчас срок 31 неделя. Так как времени прошло очень мало вторые роды я так понимаю тоже будут ПКС. На каком сроке лучше подъехать и заранее все обсудить (без контракта). Спасибо!


В 35-36 недели беременности +7-495-103-4646

16.08.2019

Елена

хОчу оставить жалобу на Вашего врача Измайловой. Я рожала у вас по контракту 30 04 2018. Попала под конец смены этого врача. У меня были зеленые воды и не было родовой деятельности. Как я позже узнала мне нужно было срочно делать экстренное кесарево, но из-за дезинформации от Вашего врача этого сделано не было, и сейчас у моего ребенка отставание в развитии и угроза дцп, все врачи говорят что это как раз последствия тяжелых родов. Когда я поступила в родовое отделение, Измайловой осмотрела меня, предложила сделать кесарево, так как НЕТ Родовой деятельности. Я очень хотела родить сама, спросила у врача можно ли подождать. Она ответила что да, но скорее всего все таки придется делать кесарево. Дала мне написать отказ. Оказывается у нее был конец смены, видимо она устала и торопилась домой! Потому что когда пришла следующая врач ( Амринова, спасатель моего ребенка) она сказала что ждать нельзя, малыш страдает! Я тут же согласилась на операцию! Почему Ваш врач Измайлова не сообщила мне информацию??! У меня нет медицинского образования, я не понимаю какие могут быть последствия! Мне врач сказал что можно ждать, я спокойно ждала , а оказалось надо было сразу делать операцию! Если бы у меня были доказательства я бы написала на Измайлову жалобу в гос органы, а так надеюсь что мое обращение как то повлияет на её отношение к пациентам! И в дополнение Ваша врач Амринова просто искренней души человек, очень внимательная и заботливая, с ней буду рожать второго ребенка. А Измайлову надеюсь никогда не встречу больше
13.08.2019

Фая

Здравствуйте, подскажите есть ли возможность рожать у вас естественным путём при тазовом предлежании?


Да, это возможно. Но все детали необходимо обсуждать с лечащим врачом, при поступлении в роддом.

09.08.2019

Ирина

Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, в чем отличие контракта «Роди с нами» от «Дежурной бригады», кроме того что программа «Роди с нами» доступна наблюдающимся в ЖК Виноградова?
Отличаются ли категории врачей, которые принимают роды, условия размещения в родовой и после родов, возможность взять акушерку и семейную палату, а также условия присутствия мужа на родах?
На ресепшене, на консультации у врача и на курсах дают разную информацию.
Спасибо!


Это и есть программа родов с дежурной бригадой. Просто для женщин, которые наблюдаются в ЖК больницы им. В.В. Виноградова она стоит дешевле. Размещение после родов в одноместных палатах. Можете дополнительно выбрать семейную палату и персональную акушерку.

06.08.2019

Наталья Равчеева

Находилась на госпитализации в отделении патологии по направлению врача своей ЖК, т.к. "наш" роддом был закрыт на ежегодные санитарные мероприятия.
Впечатления остались очень и очень приятные!!!
Приняли очень быстро, время ожидания составило минут 10 максимум, сразу провели УЗИ.
Все сотрудники очень доброжелательны, ни разу не услышала плохого или грубого слова!
Отдельно хочу отметить и поблагодарить лечащего врача отделения патологии Лагметова К.Б., зав.отделением Кирия М.В., за их профессионализм и просто очень душевное, человеческое отношение, которые при ухудшении моего состояния, быстро приняли решение о срочном родоразрешении.
Еще раз хочу отметить Лагметова К.Б. не только, как врача с большой буквы(его спокойствие вселяло уверенность на благоприятный исход лечения и операции) но и как прекрасного хирурга- шов получился аккуратный, заживает хорошо! И всю бригаду- перед операцией и во время не позволяли предаваться панике, а подбадривали и настраивали на позитив! Спасибо анестезиологу, Цветновой Ксении, акушерке Ирине (не знаю фамилии)! Вы все помогли появиться на свет 26.07/19  моей чудесной доченьке!!!
Спасибо акушерке реанимации, не помню точно имя, кажется, Любовь, которая сделала всё, что могла, чтобы облегчить мое состояние после ослабления действия анестезии.
Спасибо врачу послеродового отделения, Каладзе Г.Д., за профессионализм, внимательность и всегда хорошее настроение-очень помогало и подбадривало, когда доченька лежала в отделении детской реанимации.
Благодарю всё отделение детской реанимации, в котором выхаживали мою кнопочку!!!
И спасибо отдельное акушерке послеродового отделения , Гаяне, за столь трепетное ко мне отношение!
Если решусь на вторую беременность, снова приеду к Вам!
Успехов и процветания!
04.08.2019

Олеся

Здравствуйте, у меня вопрос.
Мне 36 я буду рожать впервые, я москвичка, а живу в МО, очень боюсь что активная родовая деятельность начнётся в дороге, можно ли к вам лечь заранее? Спасибо.


Необходимо направление от врача ЖК

02.08.2019

Инесса

28 июля родилась наша долгожданная доченька! Беременность вела и принимала роды Горбатенкова Наталья Александровна. Хотим ей выразить огромнейшую благодарность!!!! Ещё на первой встрече (ведение беременности и роды по контракту) она оставила после себя впечатление очень душевного и доброго человека, согласитесь для врача это не менее важно чем профессионализм. Ну а во время родов было ощущение что рядом не врач, а мама, настолько она была внимательна!!
Не знаю что мы бы без неё делали.. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!
Инесса и Евгений.
02.08.2019

Светлана

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в вашем роддоме плановое КС, без московской прописки ( есть прописка МО). Что для этого нужно? Спасибо.


Два варианта: 1. Заключение договора 2. Наличие направления  от врача ЖК Московской области в роддом № 4 (просто без него не оплатится роддому страховой компанией ОМС случай лечения)

30.07.2019

Екатерина

Рожала 27.07.19. Вторые роды 14 часов. Спасибо большое за профессиональное отношение к своей работе Боголюбовой Ольге Борисовне. Благодаря её чуткому руководству и вниманию роды прошли без разрывов. Она говорила как правильно дышать во время схваток, когда надо тужиться. Всегда была рядом и контролировала процесс родов. В общем отношение персонала в роддоме отличное. Всем большое спасибо.
29.07.2019

Екатерина Иванова

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность акушерке Минаевой Лилии Борисовне!! Это просто ангел
28.07.2019

Маргарита

Всем добрый день!!!  Три недели назад я родила в этом чудесном роддоме второго ребёночка. Персонал внимательный и заботливый, не услышала ни одного грубого слова в свой адрес. Первого ребёнка рожала тоже здесь. Хотелось бы сказать огромнейшее спасибо акушерке Литвиненко Фарангиз. Настоящий профессионал своего дела! Она смогла доходчиво объяснить как и когда дышать, что делать, благодаря чему, я родила быстро и без разрывов свою доченьку. Дай Бог Вам здоровья Фарангиз! В послеродовом отделении все тоже очень внимательные и заботливые. Если решусь рожать третьего ребёнка, то однозначно только в этот роддом!
27.07.2019

Ольга Слюсарь

Здравствуйте! Рожали с мужем по программе «Роди с нами» в ночь с 13 на 14 июля. Хотим выразить благодарность врачам Измайловой Людмиле Валентиновне и Джамамаспишвили Марии Михайловне, а также особую благодарность акушерке Римме (к сожалению, забыли отчество).  Спасибо за профессионализм и четкость в работе! Нам всё очень понравилось, а также заботливое отношение в послеродовом отделении! Роддом замечательный, будем советовать всем друзьям. Искренне благодарим!
19.07.2019

Иванцова Анастасия Олеговна

Родила 14 июля 2019 года в 16:40 мальчика 4 кг. Огромную благодарность от себя и всей нашей семьи хочу выразить Гагиной Марине Владимировне и Ряполову Егору Михайловичу! Очень внимательные, вошли в положение. Марина Владимировна не отходила от меня и всячески помогала. Я одна из проблемных рожениц, несмотря на это, отношение ко мне было замечательное, внимательное и очень доброе!  Без неё я бы не выжила! Спасибо огромное, дорогие доктора!
16.07.2019