Отзывы и вопросы

Отзывы

Расскажите нам о ваших родах.

Что понравилось, что нет. Мы будем рады услышать ваши как положительные, так и отрицательные отзывы.
Если Вы забыли Фамилию Имя Отчество врача, то можно найти его в разделе врачи.
Если у вас есть вопросы, приходите на "День открытых дверей" или "Курсы подготовки к родам", мы все расскажем и обсудим вместе с вами.


Марина

Здравствуйте! Нахожусь на 39 неделе беременности.Показаний к КС не было,но на днях случился рецидив герпеса 2 типа (он до и во время беременности появлялся).Слышала,что если не пройдет до родов,нужно будет проводить КС. Подскажите пожалуйста,как мне быть в данной ситуации и стоит ли ждать,в надежде,что он пройдет. Заранее благодарю за ответ!


Необходимо обратиться к своему врачу ЖК или приходите в роддом с направлением 

21.01.2020

Дарья

Здравствуйте!  Рожала в вашем роддоме 08.11.2019. До родов лежала в отделении патологии беременности с 41 недели, т.к. "перехаживала". Родила на 41,6 неделе. История моих родов: ездила на день открытых дверей в ваш роддом, на 36 неделе заключила контракт по программе " Роди с нами " + индивидуальный акушерский пост в родах, т.к. у меня первые роды и все уверяли что это отличное сочетание программы и доп.услуги и акушерку вызовут ту, что не будет находиться на дежурстве, которая приедет с первыми схватками и будет со мной постоянно до определения меня с малышом в послеродовую палату. Так вот, ночью у меня начались схватки в отделении патологии и я обратилась на пост сообщить о своем состоянии и о контракте с услугой индивидуальной акушерки, спросила когда ее вызовут, ну что мне ответили, что я первородящая, быстро не рожу, поэтому идти полежать до утра, считать схватки, а там как переведут в родовую, так ее и позовут, все успеют... Утром в 7 утра меня забрали в родовую, провели амниотомию по показаниям, я лежу и жду свою " индивидуальное акушерку" не из дежурной бригады. К 8 часам ко мне пришла акушерка, которая сказала, что в курсе, что у меня оплачен "индивидуальный акушерский пост в родах" и она будет этой акушерской, но постоянно находиться со мной она не может, т.к. есть и другие боксы, но ПО ВОЗМОЖНОСТИ конечно побудет. Конечно она старалась быть со мной чаще, помогала мне в родах и вообщем то претензий нет, роды прошли не плохо, за исключением не понятной ситуации с не вызовом личной обещаной акушерки не из дежурной бригады, которая будет со мной от первой схватки до перевода в послеродовую палату.... А вообще спасибо роддому! При следующих родах буду более подробно узнавать про условия контрактов и дополнительные услуги, чтобы не ждать потом "обещанного", видимо не правильно понятого мной....


Спасибо за отзыв, проведем разбор и обратим внимание

20.01.2020

Ирина

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста,есть ли срок действия у направления из жк 13 в роддом 4?
Направление дали 15 января,вечером
Сейчас срок 41 неделя.
Могу ли я госпитализироваться с имеющимся направлением или нужно взять его повторно?


Приезжайте в приемное отделение роддома

20.01.2020

Алёна

Здравствуйте,родила у Вас 17.01,роды первые,долгие,спасибо врачам 2х смен,что занимались мной и всему персоналу,все понравилось,кроме одного,после родов перевели в 502 палату,вечером персонал открывает все окна в коридоре и у нас образуется сквозняк,двери не помогают,мы уже все простыли,на просьбу закрыть грубят и не реагируют,замените тогда окна,невозможно поспать ни нам,ни детям.
19.01.2020

Юлия

Добрый день! Нахожусь на 37 неделе беременности, мой первый опыт материнства, закреплена за вашим роддомом, подскажите, пожалуйста, как мне нужно действовать, если планирую обратиться по полису ОМС. Нужно ли подъехать к вам заблаговременно, соблюсти какие-то другие процедуры, какой порядок действий до наступления дня родов?  Заранее большое спасибо за ответ!


Вам необходимо приехать в роддом с началом родовой деятельности. Можете приехать самостоятельно или вызвать скорую помощь. Заранее приезжать и вставать на учет в роддоме не нужно.

14.01.2020

Анастасия

Добрый день! Подскажите, могу ли я рожать у вас по родовому сертификату не прикреплённой к вам по ЖК? Первые роды было кесарево, вторые планируется тоже. Как мне поступить в ваш роддом? Врач из ЖК направление в ваш роддом не выдаёт, только к прикреплённому роддому.


Да, рожать можете и имеете на это законное право. Приезжайте в роддом с началом родовой деятельности. Примем и родим точно, даже не переживайте!!!

14.01.2020

Миспахова Аида Султанмурадовна

16 июля 2018 года, замечательные врачи 4 роддома, помогли появиться на свет моей дорогой доченьке. Я от всей души благодарю хирурга Ряполова Егора Михайловича,  ассистентов: Кузнецову Нину Петровну, Дониерову О.М., операционную медсестру Подугольникову Ольгу Анатольевну. ОТДЕЛЬНАЯ БЕЗМЕРНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ анестезиологу БЕЛОВОЙ ГАЛИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ. Вы врач и человек с большой буквы. СПАСИБО ВАМ!!! Во время операции, вы были мне как мама, разговаривали, гладили по голове и успокаивали. Такое отношение дорогого стоит. Дай вам Бог огромного здоровья, пусть в вашем большом сердце, навсегда останется любовь и теплота к нам, пациентам. Спасибо вам, врачи 4-го роддома!!!
13.01.2020

Анастасия

Подскажите, в вашем роддоме есть услуги фотографа на выписку? Если есть то как можно было бы с ними ознакомиться? Спасибо  большое.


Они предлагают свои услуги в момент выписки

12.01.2020

Юлия

Добрый день! У меня вопрос по списку вещей к выписке. Подскажите, пожалуйста, можно заменить одеяло на конверт? А также, нужна ли косынка, если ожидается мальчик? Заранее спасибо!


Да конечно, все можно. Это же ваша выписка!!! Приносите те вещи, которые вы сами пожелаете.

11.01.2020

Диана

Здравствуйте,
У меня направление к вам на снятие пессария на 37 неделе. Скажите, пожалуйста, что надо брать собой? После снятия оставят для наблюдения или отправят домой?
Заранее спасибо.


Возьмите направление из ЖК и приезжайте. Сколько пробудете в роддоме, сейчас не скажем. По ситуации

11.01.2020

Татьяна

Здравствуйте,у меня вопрос ,можно ли взять сразу пакет для себя для послеродового использования,потому что не будет возможности привезти


Возьмите!!!

10.01.2020

Марина

Добрый день !
Скажите пожалуйста , если я приеду с мужем в родильный дом Ваш , со сданными анализами ( нужными ) , то сможет ли он ожидать рождения ребёнка в предродовом отделении или боксе , не присутствуя на роды, и сможет ли он посещать меня с ребёнком в после родовом отделении ?!


Да, присутствовать на родах может и в момент самих родов выйти. Посещать может, при условии нахождения в одноместной палате

06.01.2020

Наталья

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста на каком сроке гинеколог из ЖК должен направить в роддом беременную для назначения даты планового КС? И какими должны быть действия, если врач этого не делает? В настоящее время срок 34-35 недель, последний визит в ЖК был в 32 недели, а следующий врач назначила аж на 36-37 недель.


Обычно в 36 недель, но это строго индивидуально. Решает врач ЖК

05.01.2020

Марченкова Екатерина

Здравствуй, дорогой роддом.
27.12.19 я родила сына.
У нас была замечательная акушерка, Минаева Лилия Борислвна.
04.01.2020

Маргарита

Добрый день! Подскажите, уже известна дата закрытия роддома на мойку в 2020?


Плановая санитарная обработка с 11 пор 24 мая 2020 г.

01.01.2020

Татьяна

09.12.19 в 10:03 у меня родилась дочка. Хочу поблагодарить всю дежурившую бригаду врачей и мед сестёр !!! Это люди с большой буквы профессионалы , все слажено и быстро ведь роддом это не только оборудование и тд. Это прежде всего персонал работающий слажено и понимающий друг друга с одного взгляда! Так получилось , что мне сделали экстренное кесарево и я очень благодарна всем , всем ! Спасибо большое вы врачи от бога! В реанимации персонал тоже удивительный относятся к тебе как будто ты их дочка
30.12.2019

Ксения

Хочу оставить отзыв о питании в вашем род доме.Прошли мы от патологии беременных до 2 платного этапа.все восхищало и радовало.везле кормили хорошо вкусно,кроме платного отделения за 6 дней нахождения на 2 этапе ,приходилось голодать в прямом смысле.То перлавку дают,от которой пучит.То котлета мясная обжаренная только снаружи.Но король ужина всегда винигред с кислой капустой и сырой рыбной катлетой,разрезав которую в нутри видишь сырую кашу и куски шкуры рыбей.Вот так Мама лежащих с детишками из реанимации кормят.Наверно это полезно?Нет говорит мед сестра ,не ешьте детям плохо будет.Так чем питаться то? Откуда молоко прибудет?за что платим деньги в размере 56000 рублей? На 3 и 5 этаже вкуснее кормят в бесплатных отделениях! Что за издевательство?над детьми и мамами!
28.12.2019

Нино

Я трижды мама, и все три раза рожала у вас, все роды были разные, и бесплатные и по контракту и лежала в разных отделениях. Хочу выразить вам огромную благодарность, за вашу работу, за ваше терпение с рожегицамт, мы не всегда бываем в адеквате и не всегда слышим, что от нас хотят врачи.
С каждым разом мне все больше и больше нравится рожать у вас, вы совершенствуйтесь, идете вперёд, идете к естественным родоразрешению. Я родила 27. 12 третьего малыша, мне его приложили к груди, контакт кожа к коже и мы лежали так с ним долгое время, дали отпульсировать пуповине, приложили к груди, минимально вмешивались в процесс и лишь помогали, как лучше дышать, а когда тужиться.
Спасибо вам огромное за ваш труд, вы присутствует при рождении чудо и помогаете.
28.12.2019

Анастасия

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, включает  ли в себя заключение договора с дежурной бригадой предоставление отдельного родового бокса и послеродовой палаты ?
И хотела бы заключить договор на присутствие на родах, помимо дежурной бригады,  акушерки, но на сайте информации о них совсем нет. Как можно получить информацию о них, чтобы выбрать кого-то на роды?


Да, это все включено. Акушерка будет приглашена из дома та, которая не дежурит в данный момент (в момент вашего поступления)

27.12.2019

Захрат

Здравствуйте,хотела бы узнать,я могу у вас рожать если я прикреплена к жк 52???


Конечно можете, приезжайте. Право любого гражданина на свободный выбор медицинской организации закреплено законом.

25.12.2019