Отзывы и вопросы

Отзывы

Поделитесь Вашим опытом

Нам важно знать Ваше мнение, Вы помогаете нам становиться лучше. Вы можете оставить Ваши пожелания, рассказать о том, что Вам понравилось, а что нет, написать благодарность врачу. Также Вы можете оставить Ваш отзыв на Яндекс.Картах или Гугл.Картах

Если у Вас есть вопросы, Вы можете позвонить нам по телефону контактного центра: +7 (495) 103-4646 или написать на сайте. Ответы на самые популярные вопросы мы собрали тут —


Кристина Земецкая

Прекрасный род дом, в приемном отделении встретили холодно, но как только попала в род блок персонал поменялся и все наладилось, акушерка Фарангиз помогла мне прожить этот момент максимально комфортно, контролировала введения окситоцина, отвечала на все мои вопросы и в целом была очень добра и внимательна ко мне, да и после все с кем встречалась были компетентны, добры и внимательны, я в восторге, если рожать 2 раз то только у вас
03.09.2021

Іра Журахівська

22.08.2021р.в пологовому будинку 4 народила прекрасну донечку.Хочу подякувати особливо Шалько М.Н. Антюхова Т.В. та всій діжурній бригаді яка була присутня на пологах.Всім велике дякую та низький вам уклін за таку чудову донечку.Дуже сподобалось в цьому пологовому завжди чисто та приємний персонал.
31.08.2021

Надежда

Здравствуйте! Я сама родилась в этом роддоме 36 лет назад и родила в нём 3 дочек и сыночка. 1-го сына я рожала не здесь, к сожалению, т.к. был конец мая и роддом был закрыт на мойку. Благодарна персоналу роддома за возможность естественных(в том числе вертикальных) родов, за хорошее отношение. Так же лежала здесь один раз в отделении паталогии - тоже осталась всем довольна.
28.08.2021

Виктория

Добрый день,
Вторая беременность 37н ( 1-ая ЕР), поставили диагноз симфизит 13мм, гинеколог говорит что это ПКС,но направление ещё не получала. Можно ли заранее лечь в ваш роддом,чтобы осмотрели и решили КС или ЕР ваши специалисты без направления от ЖК?
18.08.2021

Дарья

Рожала в этом роддоме 20.06.21.Это мои вторые роды .Приехали сами в 7 утра и сразу же в приемном отделение отошли воды.Оформляли очень долго,т.к. медсёстры сказали, что очень много рожениц в этот день. В этот день был еще и день медика))Оформляли с 7 утра до 10 часов.Все это время у меня шли схватки,более менее терпимые.Далее меня отправили на второй этаж,в родильное отделение.Общее время нахождения там как туда попала до появления на свет моей дочки прошло 3.5 часа.Я не думала,что вторые роды пройдут так быстро.
Хотела бы выразить огромнейшую благодарность акушерке Андриановой Екатерине. Она была ангелом для меня в самые тяжелые моменты. Врач даже не успела ко мне подойти,все время,когда это было возможно,Катя находилась со мной.Когда я попросила анестезию,Катя подошла,все осмотрела и сказала,что уже поздно,сейчас будем рожать и предложила мне вертикальные роды.Я согласилась.Все прошло идеально для меня и для дочки,на живот выложили,к груди приложили,все как надо.Катя меня похвалила,сказала что роды прошли на 5+. Очень важно,чтоб в такие тяжелые и одновременно счастливые моменты рядом находился такой профессионал с большой буквы как Катя.С таким человеческим отношением.Мне есть с чем сравнить,первого ребенка я рожала в другом роддоме Москвы,там отношение было ужасное.Не разрешали вставать во время схваток, ругали чуть ли не матом,к груди не прикладывали.
Огромная благодарность коллективу роддома #4 за мою дочь.Ни разу не пожалела,что выбрала Вас.Спасибо
17.08.2021

Лада Полунина

Просьба опубликовать мой основной отзыв-благодарность от 14июня( опубликована только вторая часть-дополнение).Заранее благодарю!
17.08.2021

Гулия

Перед родами читала отзывы на сайте, читая положительные отзывы очень сомневалась действительно ли так всё хорошо. А вот теперь сама решилась написать. Я осталась довольна на 100%, рожала без платных услуг в июне 2021г.  Очень хотелось бы отметить акушерку Андреянову Екатерину Александровну, понравилась сразу, как только зашла в палату. Спасибо, вам за здоровенького сыночка с весом 4,190. В послеродовом отделение тоже всё хорошо, и персонал, и питание, и со сменным бельём, вообще нет проблем.
13.08.2021

Маргарита

Я под большим впечатлением от внутреннего оснащения и квалификации персонала. Очень чистый и светлый род.дом.  Вкусная еда. Чистое выглаженное белье, всего хватает. Персонал вежливый, приветливый. Акушерки на 10 баллов из 10. Оказали огромную не только физическую, но и психологическую помощь в такой сложный момент. Спасибо огромное, что держите такой высокий уровень во всём.
02.08.2021

Патимат Шамилова

Добрый день, планирую рожать в 4 роддоме по программе " Роды в Москве " . Хочу уточнить есть ли на самом деле возможность получить свидетельство о рождении в роддоме, и принимаете ли вы там же заявление на выплату вместо коробки от Собянина?
31.07.2021

Анастасия Ипатова

30.06.2021 появился на свет наш долгожданный сыночек Егор, вес 4180 гр, рост 54 см.
Хочу поблагодарить 4 роддом, моего врача Каладзе Гиорги Давидовича и акушерку Пивченко Ирину Валерьевну за осуществление мечты - родить здорового малыша естественным путем, без эпидуральной анестезии, без травм. Было нелегко, но мы справились!
Для меня мои роды навсегда останутся невероятным по силе счастливым переживанием, волшебным днем первой встречи с сыном. И мне очень приятно вспоминать все события этого дня. Не скрою, было больно, долго и трудно, но ни разу, ни одну секунду не было страшно, а это самое главное, - Гиорги объяснял каждое действие, подробно отвечал на мои вопросы, поддерживал атмосферу доверия и безопасности. Это талантливый врач, который не просто классно сделал свою работу, но ещё и искренне заботился обо мне и моем настрое на протяжении всего процесса, а также все дни до выписки. Никогда раньше не встречала такой чуткости, такого доброго отношения к пациентам. Ирина - тоже очень душевный человек, ухаживала за мной как мама. Гиорги и Ирина, спасибо вам за нашего мальчика, я вас буду вспоминать всю жизнь с самыми тёплыми чувствами!
30.07.2021

Анастасия Ипатова

30.06.2021 появился на свет наш долгожданный сыночек Егор, вес 4180 гр, рост 54 см.
Хочу поблагодарить 4 роддом, моего врача Каладзе Гиорги Давидовича и акушерку Пивченко Ирину Валерьевну за осуществление мечты - родить здорового малыша естественным путем, без эпидуральной анестезии, без травм. Было нелегко, но мы справились!
Для меня мои роды навсегда останутся невероятным по силе счастливым переживанием, волшебным днем первой встречи с сыном. И мне очень приятно вспоминать все события этого дня. Не скрою, было больно, долго и трудно, но ни разу, ни одну секунду не было страшно, а это самое главное, - Гиорги объяснял каждое действие, подробно отвечал на мои вопросы, поддерживал атмосферу доверия и безопасности. Это талантливый врач, который не просто классно сделал свою работу, но ещё и искренне заботился обо мне и моем настрое на протяжении всего процесса, а также все дни до выписки. Никогда раньше не встречала такой чуткости, такого доброго отношения к пациентам. Ирина - тоже очень душевный человек, ухаживала за мной как мама. Гиорги и Ирина, спасибо вам за нашего мальчика, я вас буду вспоминать всю жизнь с самыми тёплыми чувствами!
30.07.2021

Рамиля Тарасова

Здравствуйсте.ПДР стоит на 11 сентября  4КС. Скажите, пожалуйста, на плановое КС в ваш роддом нужно ложиться заранее или вы  назначаете день....


Берите направление в ЖК и приходите на прием. Дату госпитализации определит врач на консультации

27.07.2021

Анастасия

Выражаю свою благодарность всему коллективу роддома 4. Вы профессионалы своего дела,ещё ваша доброта, она бесценна. С момента поступления и до момента выписки, меня окружили заботой и вниманием.
26.07.2021

Макка

Рожала в роддоме4! Всем советую именно этот роддом
24.07.2021

Дарья

Скажите, пожалуйста, если у меня окулист диагностировал повышенное глазное давление (24) и миопию средней степени (5,5) есть ли у меня шансы родить естественным путём? Других показаний к кс нет.


Офтальмолог дает обычно еще заключение, каким образом проводить роды

15.07.2021

Маргарита

Здравствуйте! Скажите, гарантирует ли контракт на роды с дежурной бригадой,что скорая повезет меня в ваш роддом? Или для скорой это роли не играет и надо самой добираться? И отличается ли чем то родблок для контрактных родов от обычных по ОМС?


Нет не гарантирует, так как для скорой помощи, договора пациентов с больницами не имеют никакого значения\

05.07.2021

Екатерина Буланцева

Хочу выразить благодарность коллективу 4 роддома за то что помогли появиться на свет моему сыночку 29.06.21,а особенно Валесяну А.А. за проведённую им операцию к.с..Так же хочу отметить замечательную работу всех медсестёр послеродового отделения 3 этажа, за доброту, внимательность и человечность, ну и конечно добрым феям, сотрудницам кухни, за их понимание и душевное отношение.4 роддом подарил нам 2их сыновей, надеюсь вернусь к вам за дочкой;)))
04.07.2021

Алина

Добрый день. Врач наплавляет на госпитализацию к вам на 40,5 неделе. Вы стимулируете сразу или дожидаетесь 42 недели, если все таки не родила ?


Приезжайте. Все по клинической ситуации

02.07.2021

Анжелика

Добрый день! У меня 40 недель и 3 дня моей третьей беременности, сильные предвестники уже как неделю, малыш стал менее активным, очень сильно опустился животик, есть направление на роды в Роддом N 4 от другой ЖК. Все документы имеются. Я могу приехать сегодня своим ходом в роддом? Меня примут?


Да, примут точно

01.07.2021

Юлия

Добрый день! От всей души хочу отблагодарить 4 роддом, а в частности Маретту Михайловну, за доброту и профессионализм в своём деле, акушерку Карапетян Юлия, за золотые руки, за внимательность, за правильный подход! Спасибо огромное и низкий вам поклон, за рождение нашего сыночка, за естественные роды! Так же благодарю акушерок, неонатологов и медсестёр в отделении, за доброту и хорошее отношение!!! За четвёртым только к вам!
29.06.2021