Отзывы и вопросы

Отзывы

Расскажите нам о ваших родах.

Что понравилось, что нет. Мы будем рады услышать ваши как положительные, так и отрицательные отзывы.
Если Вы забыли Фамилию Имя Отчество врача, то можно найти его в разделе врачи.
Если у вас есть вопросы, приходите на "День открытых дверей" или "Курсы подготовки к родам", мы все расскажем и обсудим вместе с вами.


Таттыгул

Здравствуйте  советую  родит 4 роддоме хороший  условия
16.06.2021

Лада

Также хотела бы дополнить отзыв и поблагодарить заведующую реанимацией Цветнова КА-очень внимательный и четкий , грамотный специалист  и врача анастезиолога ( т.к.нет фото на сайте), полагаю , что это был Тимур Марселевич. В ПИТ с Вами не страшно!!!
14.06.2021

Татьяна

Добрый день. Поступила в отделение поталогии по направлению на плановое кесарево сечение. Лежала неделю. , Что хочу сказать , сделан ремонт , разделены палаты по 2 человека что приятно удивило, так как последний раз была 2014г. Тогда тоже все было хорошо. И так. Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу. Врач наблюдала Ксения Валерьяновна, отвечала на все интересующие вопросы. Так же огромное спасибо отделению послеродового 5 этаж. Всем бы род домам таких специалистов. Начиная от санитарки заканчивая докторами. Огромное спасибо доктору Валесян Армен Артюшонович , золотые руки. Спасибо Вам.
10.06.2021

Юлия

Здравствуйте, подскажите пожалуйста делать ли клизму дома самой или это сделают в роддоме?

И подскажите по фотографу, работает ли он? Можно ли заказать фотогрфии выписки?


Клизму сделают в роддоме

10.06.2021

Маргарита

Спасибо большое коллективу роддома! Особенно врачам - акушерам Лилии Борисовне, Марку, которые принимали у меня роды!
09.06.2021

Татьяна

Замечательный роддом и команда. Хочу поблагодарить Минаеву Лилию Борисовну за чуткость, отзывчивость, помощь и за своих деток.
09.06.2021

Айчурок

Очень довольна
09.06.2021

Жанна

Здравствуйте!Планирую рожать у вас!Хотелось бы узнать можно ли к вам приехать лечь в роддом за неделю или за несколько дней до ПДР (ПДР 21 июня стоит)?У меня московская прописка,но на данный момент живу не в Москве.Просто боюсь не успею до вас доехать из области


Госпитализация в отделение патологии беременности только по медицинским показаниям. Если есть показания, необходимо взять направление в ЖК

09.06.2021

Елена

Очень хороший роддом. Есть опыт с чем сравнить. Очень отзывчивый персонал. Всегда помогут, подскажут, поддержат и ответят на все интересующиеся вопросы.
А так же мне понравился сам роддом. Уютный , везде чистенько.
08.06.2021

Алина

Замечательный роддом! Шикарные врачи! Профессионализм и чуткое отношении!
08.06.2021

Ирина

С приемного отделения до выписки окружали внимательные и заботливые люди. В приемном в дородовом во время операции и послеродовом отделениях. Но вот в реанимации абсолютно равнодушные сотрудники. После к/с лежали вчетвером в реанимации.  обезбол не давали хотя и просили. Пеленки не меняли. Лежала с 12 до 21. Ни разу не поменяли пелёнку. Просила несколько раз. Да да сейчас и на этом все. А перед тем как перевести в послеродовое оказалось что отошёл катетер и я лежала в луже крови и мочи. Отношение ужасное. В остальное время за 5 суток я не встретила ни одного негатива от сотрудников, только внимание,поддержку и заботу. Спасибо большое за работу!
08.06.2021

Валентина

Здравствуйте, планируем партнёрские роды у вас. Прикрепления к вашей жк нет. можно ли без направления из жк, с родовым сертификатом, обменной картой и необходимыми документами для партнёрских родов заранее оформиться (после 36 недель) , чтоб рожать у вас?


Да, можно, детали могут объяснить специалисты контакт-центра +7-495-1034646. Спасибо, ждем!

06.06.2021

Яна

Здравствуйте. ЖК не прикреплена к вашему роддому, но хочу рожать у вас, есть направление из жк на консультацию к врачу в ваш роддом, подскажите как осуществить запись на приём?


Для более детального ответа просим позвонить по тел +7-495-1034646. Спасибо!

02.06.2021

Мария

Здравствуйте, скажите, у меня подписан контракт на роды. Мне нужно будет покупать какие-то расходные материалы и платить за роды ?


Нет, ничего покупать не нужно, кроме компрессионных чулков

30.05.2021

Эльза

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я приехать к Вам в роддом с обменкой и родовым сертификатом, имея полис ОМС другого региона? Московская прописка, но стояла на учете в другом регионе, открепилась от женской на 36 неделе и приехала в Москву, хочу у Вас рожать. Но на учёт здесь не становилась. Анализы все имеются. И надо ли сдавать предварительно платно на ковид или при поступлении у Вас сдают?


Приезжайте, наш роддом открыт для Вас!

28.05.2021

Татьяна

Роды 9.01.2020
Огромная благодарность всем сотрудникам Роддома #4, благодаря профессионализму которых благополучно прошли роды нашей младшенькой. Решение рожать здесь я приняла на дне открытых дверей за месяц до ПДР, очень подкупил подробный рассказ доктора Кузнецовой Нины Петровны о вертикальных родах. Старшая дочь родилась в другом городе и горизонтально, и у меня был свой собственный опыт, который подтверждал слова московских специалистов о бОльших рисках и сложностях родов на спине и позволял проникнуться доводами о преимуществах вертикального положения мамы в родах.
Низкий поклон и любовь на всю жизнь завотделением Кучеровой Ольге Николаевне, доктору Амриновой Ларисе Рахмановне и акушерке Синицкой Ольге Николаевне. А какие там все красавицы, просто очаровательные врачи и акушерки, подчиняешься их харизме с радостью, что очень помогает.
Спасибо за свободное поведение в схватках и опыт вертикальных родов! Распространяю полученные знания и агитирую всех окружающих женщин рожать вертикально. Желаю роддому процветания, сохранить бесценные кадры и научить молодых специалистов всему, что за десятилетия практики узнали старшие коллеги и наставники.
25.05.2021

Любовь

Здравствуйте!Стою на учёте в другом месте,но рожать планирую у вас .
Подскажите пожалуйста,можно ли оплатив разместиться в одноместной  палате?


К сожалению такой практики в роддоме нет. Палата входит в контракт на роды

25.05.2021

Анна

Здравствуйте! Расскажите по-подробнее её о родах по ОМС. Будет плановое кесарево, я живу в другом городе. 1)за какой срок к вам можно и нужно лечь на дородовую госпитализацию? Есть ли при этом возможность выходить на улицу на прогулку или встретиться внизу с родными? 2)при КС возможно ли присутствие мужа? В операционной или в коридоре, чтобы встретиться с ребёнком? 3)Прикладывают ли к груди после ПКС по ОМС? 4)при нахождении в послеродовом отделении возможны ли посещения в палате или можно спуститься вниз встретиться, например, с ребёнком? Заранее вас благодарю!


Добрый день. Будет правильным наверное с нашей стороны все вам подробно рассказать и объяснить. С удовольствием это сделают наши администраторы. Наберите пожалуйста +74951034646

18.05.2021

Орлова Светлана

Добрый день!
Вот, наконец, "дошли руки " написать свой отзыв о родах в 4 роддоме.
Начну с того, что роды у меня вторые и есть с чем сравнивать. Первый
раз мне "посчастливилось" рожать в другом роддоме Москвы (специально не указываю в каком). После чего, желание становится еще раз мамой у меня отбилось на долгие 8 лет. Ужасный коллектив,  ужасное отношение к роженицам (по крайней мере к тем, кто рожал по ОМС),  вообщем,  страшно вспоминать (только со слезами), что я тогда пережила. И абсолютная противоположность 4 роддом!
Приближалась долгожданная встреча с сыночком (состоялась она 8 марта). Я долго думала, выбирала, читала отзывы...В итоге поняла, что не важно где, а важно с кем, но тут не угадаешь! Поэтому со страхом в душе решила ехать в 4 роддом (роды были абсолютно бесплатно,  по ОМС)! И НЕ ПРОГОДАЛА!   Врачи и акушерки профессионалы своего дела, а главное добрые, отзывчивые, понимающие люди с БОЛЬШОЙ буквы! У них всё дружно организовано. Они всегда были рядом, помогали, подсказывали,  что не маловажно в такой , хоть и радостный, но в тоже время не лёгкий момент жизни.
Я, однозначно, очень благодарна  всему коллективу этого прекрасного роддома. Желаю им всего самого хорошего,  расти и развиваться в своей профессии! Но особенно,  хотелось поблагодарить врача, который принимал у меня роды -Ряполова Егора Михайловича и акушерку Лунёву Екатерину. Огромное Вам человеческое спасибо!
Эти роды я тоже вспоминаю со слезами на глазах, но это от СЧАСТЬЯ!Благодаря этому роддому, я поняла, что стать мамой не так уж и страшно. Иногда задаю себе вопрос, хотела бы я стать мамой в третий раз? Пока не могу на него ответить, но если вдруг решусь,  то рожать буду только у вас! Жаль, что в первый раз я попала не сюда.
Огромное спасибо хочу выразить ЗАВЕДУЮЩЕЙ роддома! Только у руководителя с БОЛЬШОЙ буквы может быть такой профессиональный и чуткий коллектив! Здоровья и Всех благ Вам и вашему коллективу!
Вообщем,  девочки, если хотите по-настоящему счастливую встречу со своим киндером,  то вам однозначно в этот роддом!
  Спасибо за внимание! Всем лёгких родов!
14.05.2021

Хадижа

Здравствуйте, я на 34-й неделе беременности,прикреплена в ЖК.им. Виноградова.  Гражданка РФ,полис омс есть, обменка тоже,  вот только Акушер-гинеколог мой, сказала о том,что не может выписать мне родовой сертификат,так как приехала из Киргизии и прикрепилась на 30неделе. И сказала о том, что в роддоме выпишут родовой сертификат. Хотела узнать, в день родов не будут проблемы на счет сертификата?  Примут менЯ?


Никаких проблем не будет, приезжайте

08.05.2021