Отзывы и вопросы

Отзывы

Расскажите нам о ваших родах.

Что понравилось, что нет. Мы будем рады услышать ваши как положительные, так и отрицательные отзывы.
Если Вы забыли Фамилию Имя Отчество врача, то можно найти его в разделе врачи.
Если у вас есть вопросы, приходите на "День открытых дверей" или "Курсы подготовки к родам", мы все расскажем и обсудим вместе с вами.


Юлия

Добрый день! Нахожусь на 37 неделе беременности, мой первый опыт материнства, закреплена за вашим роддомом, подскажите, пожалуйста, как мне нужно действовать, если планирую обратиться по полису ОМС. Нужно ли подъехать к вам заблаговременно, соблюсти какие-то другие процедуры, какой порядок действий до наступления дня родов?  Заранее большое спасибо за ответ!


Вам необходимо приехать в роддом с началом родовой деятельности. Можете приехать самостоятельно или вызвать скорую помощь. Заранее приезжать и вставать на учет в роддоме не нужно.

14.01.2020

Анастасия

Добрый день! Подскажите, могу ли я рожать у вас по родовому сертификату не прикреплённой к вам по ЖК? Первые роды было кесарево, вторые планируется тоже. Как мне поступить в ваш роддом? Врач из ЖК направление в ваш роддом не выдаёт, только к прикреплённому роддому.


Да, рожать можете и имеете на это законное право. Приезжайте в роддом с началом родовой деятельности. Примем и родим точно, даже не переживайте!!!

14.01.2020

Миспахова Аида Султанмурадовна

16 июля 2018 года, замечательные врачи 4 роддома, помогли появиться на свет моей дорогой доченьке. Я от всей души благодарю хирурга Ряполова Егора Михайловича,  ассистентов: Кузнецову Нину Петровну, Дониерову О.М., операционную медсестру Подугольникову Ольгу Анатольевну. ОТДЕЛЬНАЯ БЕЗМЕРНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ анестезиологу БЕЛОВОЙ ГАЛИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ. Вы врач и человек с большой буквы. СПАСИБО ВАМ!!! Во время операции, вы были мне как мама, разговаривали, гладили по голове и успокаивали. Такое отношение дорогого стоит. Дай вам Бог огромного здоровья, пусть в вашем большом сердце, навсегда останется любовь и теплота к нам, пациентам. Спасибо вам, врачи 4-го роддома!!!
13.01.2020

Анастасия

Подскажите, в вашем роддоме есть услуги фотографа на выписку? Если есть то как можно было бы с ними ознакомиться? Спасибо  большое.


Они предлагают свои услуги в момент выписки

12.01.2020

Юлия

Добрый день! У меня вопрос по списку вещей к выписке. Подскажите, пожалуйста, можно заменить одеяло на конверт? А также, нужна ли косынка, если ожидается мальчик? Заранее спасибо!


Да конечно, все можно. Это же ваша выписка!!! Приносите те вещи, которые вы сами пожелаете.

11.01.2020

Диана

Здравствуйте,
У меня направление к вам на снятие пессария на 37 неделе. Скажите, пожалуйста, что надо брать собой? После снятия оставят для наблюдения или отправят домой?
Заранее спасибо.


Возьмите направление из ЖК и приезжайте. Сколько пробудете в роддоме, сейчас не скажем. По ситуации

11.01.2020

Татьяна

Здравствуйте,у меня вопрос ,можно ли взять сразу пакет для себя для послеродового использования,потому что не будет возможности привезти


Возьмите!!!

10.01.2020

Марина

Добрый день !
Скажите пожалуйста , если я приеду с мужем в родильный дом Ваш , со сданными анализами ( нужными ) , то сможет ли он ожидать рождения ребёнка в предродовом отделении или боксе , не присутствуя на роды, и сможет ли он посещать меня с ребёнком в после родовом отделении ?!


Да, присутствовать на родах может и в момент самих родов выйти. Посещать может, при условии нахождения в одноместной палате

06.01.2020

Наталья

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста на каком сроке гинеколог из ЖК должен направить в роддом беременную для назначения даты планового КС? И какими должны быть действия, если врач этого не делает? В настоящее время срок 34-35 недель, последний визит в ЖК был в 32 недели, а следующий врач назначила аж на 36-37 недель.


Обычно в 36 недель, но это строго индивидуально. Решает врач ЖК

05.01.2020

Марченкова Екатерина

Здравствуй, дорогой роддом.
27.12.19 я родила сына.
У нас была замечательная акушерка, Минаева Лилия Борислвна.
04.01.2020

Маргарита

Добрый день! Подскажите, уже известна дата закрытия роддома на мойку в 2020?


Плановая санитарная обработка с 11 пор 24 мая 2020 г.

01.01.2020

Татьяна

09.12.19 в 10:03 у меня родилась дочка. Хочу поблагодарить всю дежурившую бригаду врачей и мед сестёр !!! Это люди с большой буквы профессионалы , все слажено и быстро ведь роддом это не только оборудование и тд. Это прежде всего персонал работающий слажено и понимающий друг друга с одного взгляда! Так получилось , что мне сделали экстренное кесарево и я очень благодарна всем , всем ! Спасибо большое вы врачи от бога! В реанимации персонал тоже удивительный относятся к тебе как будто ты их дочка
30.12.2019

Ксения

Хочу оставить отзыв о питании в вашем род доме.Прошли мы от патологии беременных до 2 платного этапа.все восхищало и радовало.везле кормили хорошо вкусно,кроме платного отделения за 6 дней нахождения на 2 этапе ,приходилось голодать в прямом смысле.То перлавку дают,от которой пучит.То котлета мясная обжаренная только снаружи.Но король ужина всегда винигред с кислой капустой и сырой рыбной катлетой,разрезав которую в нутри видишь сырую кашу и куски шкуры рыбей.Вот так Мама лежащих с детишками из реанимации кормят.Наверно это полезно?Нет говорит мед сестра ,не ешьте детям плохо будет.Так чем питаться то? Откуда молоко прибудет?за что платим деньги в размере 56000 рублей? На 3 и 5 этаже вкуснее кормят в бесплатных отделениях! Что за издевательство?над детьми и мамами!
28.12.2019

Нино

Я трижды мама, и все три раза рожала у вас, все роды были разные, и бесплатные и по контракту и лежала в разных отделениях. Хочу выразить вам огромную благодарность, за вашу работу, за ваше терпение с рожегицамт, мы не всегда бываем в адеквате и не всегда слышим, что от нас хотят врачи.
С каждым разом мне все больше и больше нравится рожать у вас, вы совершенствуйтесь, идете вперёд, идете к естественным родоразрешению. Я родила 27. 12 третьего малыша, мне его приложили к груди, контакт кожа к коже и мы лежали так с ним долгое время, дали отпульсировать пуповине, приложили к груди, минимально вмешивались в процесс и лишь помогали, как лучше дышать, а когда тужиться.
Спасибо вам огромное за ваш труд, вы присутствует при рождении чудо и помогаете.
28.12.2019

Анастасия

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, включает  ли в себя заключение договора с дежурной бригадой предоставление отдельного родового бокса и послеродовой палаты ?
И хотела бы заключить договор на присутствие на родах, помимо дежурной бригады,  акушерки, но на сайте информации о них совсем нет. Как можно получить информацию о них, чтобы выбрать кого-то на роды?


Да, это все включено. Акушерка будет приглашена из дома та, которая не дежурит в данный момент (в момент вашего поступления)

27.12.2019

Захрат

Здравствуйте,хотела бы узнать,я могу у вас рожать если я прикреплена к жк 52???


Конечно можете, приезжайте. Право любого гражданина на свободный выбор медицинской организации закреплено законом.

25.12.2019

Наталья

Добрый вечер. Планирую рожать (КС) в вашей роддоме, так как жк относится именно к нему. ПДР 7 января, но врач решила, что 24 декабря меня госпитализирует. Не рано ли? Вообще как и кем назначается дата операции. Есть ли смысл так заблаговременно ложится, если беременность протекает нормально.


Рекомендуем обратиться в роддом, каб 24. На консультативном приеме Вам точно скажут как следует поступить конкретно в вашем случае!. При необходимости пригласят заведующего роддомом.

23.12.2019

Светлана

Здравствуйте, планирую у вас рожать сыночка в начале января по договору. Мне дали список, что требуется для родов. Напишите, пожалуйста, что требуется для выписки.
Спасибо большое.


ДЛЯ РЕБЁНКА К ВЫПИСКЕ НЕОБХОДИМО ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВИТЬ: Одеяло (по сезону); Простынку (уголок); Пелёнку (1 байковая х/б); Подгузник – 2 шт; Распашонку (1 байковая х/б); Косыночку; Шапочку; Ленты (2 шт. по 1,5 метра). +7 (495) 103-46-46 отделение платных медицинских услуг

20.12.2019

Наталья

Здравствуйте!
Хотелось бы уточнить. Наблюдаюсь в ЖК "Солнцево Парк" относящейся к роддому #4. В анамнезе 2 КС, последнее было в 2017г. В настоящее время толщина шва 2мм, срок 32 недели. Каким образом осуществляется планирование даты следующего КС? Врач ведущий беременность сказала, что никаких консультаций в роддоме и плана операций не существует, и врач направляет беременную на плановую госпитализацию в 39 недель. Так ли это?


Абсолютно не верно информировала Вас врач. Заранее врач ЖК должна дать направление и направить Вас в приемное отделение роддома, где и определяется дата планового, оперативного родоразрешения. Если у врача есть сомнения, то специально для этого в роддоме создан консультативный кабинет (каб 24), куда направляются женщины из наших ЖК. На приеме точно решатся все вопросы. Но плановое кесарево сечение не делается спонтанно, на то оно и плановое, что говорит о том, что заранее планируется...

18.12.2019

Елена

Здравствуйте. Уже известны даты сан.обработки в 2020 году? Рожала у вас ранее, сейчас пдр 4 мая, скорее всего будет плановое кесарево сечение, очень хотелось снова родить у вас. Спасибо.


с 11 по 24 мая 2020 г. запланировано закрытие роддома на плановую санитарную обработку

17.12.2019