Отзывы и вопросы

Отзывы

Поделитесь Вашим опытом

Нам важно знать Ваше мнение, Вы помогаете нам становиться лучше. Вы можете оставить Ваши пожелания, рассказать о том, что Вам понравилось, а что нет, написать благодарность врачу. Также Вы можете оставить Ваш отзыв на Яндекс.Картах или Гугл.Картах

Если у Вас есть вопросы, Вы можете позвонить нам по телефону контактного центра: +7 (495) 103-4646 или написать на сайте. Ответы на самые популярные вопросы мы собрали тут —


Коростелёва Виктория

Выражаю благодарность всему Родильному дому 4 за доброту, заботу, отзывчивость, с момента поступления и до выписки сотрудники всегда создавали хорошее настроение, чувствовалась поддержка, сопереживание каждой роженице не смотря на то, что нас много, к каждой был подобран индивидуальный подход.
Отдельные слова благодарности выражаю заведующему родовым отделением Кучеровой Ольге Николаевне, заведующему акушерским отделением 2 Каладзе Гиорги Давидовичу, врачу акушеру-гинекологу Екатерине за их профессиональный подход, чуткость, внимательность, за добрые слова поддержки, всю жизнь я буду благодарна им за высокую врачебную компетентность, которая помогла мне родить здоровую, самую дорогую что есть на свете дочь. Я рада что мы с дочерью оказались в руках таких чутких и любящих свою работу врачей.
Благодаря всем выше перечисленным у меня сложилось представление о родах, как о невероятном счастье и чуде! И о роддоме как о месте где рождается это чудо! Спасибо ВАМ за желание придти за сыном!
16.11.2021

Арина

Отвратительно встретили в приёмном отделении , если не ошибаюсь фамилия принимающего сотрудника Чернякова . Приехала я на скорой по ДМС 18 октября примерно в  6 утра , Чернякова оформляла поступившую передо мной  1 роженицу . Нахамила моей сопровождающей скорой , сказала что не успевает всех оформлять , якобы зачем сюда меня привезли и приказала ждать . В процессе оформления меня , в моем присутствии жаловалась коллегам что приехали ещё 2 скорые и что ей некогда их принимать. Зачем держать в штате сотрудника который не справляется и портит впечатление о роддоме ?
Весь остальной персонал родильного отделения , реанимации, мед.сестры/ персонал 3 этажа , уборщицы были максимально доброжелательны .
14.11.2021

Кристина

Хотела выразить слова благодарности данному роддому!!!!
Спасибо большое за ваш профессионализм, за ваше отношение!!!
Отдельно хотела поблагодарить врача Светлану, отчество не помню к сожалению,  медсестру Анну!!! Вы профессионалы своего дела!!! Спасибо Вам огромное!!! Спасибо большое Анестозиологу за помощь!!!
Всем рекомендую данный роддом!!!
12.11.2021

Инна Воропаева

Родила в 4 роддоме двоих прекрасных детей. Хочу выразить огромную благодарность Всему медицинскому персоналу, который работает в этом замечательном месте. Почему дважды рожаю здесь, потому что здесь все прекрасно, начиная от приемного отделения, где быстро оформили, сделали УЗИ и подняли в индивидуальный родблок, заканчивая выпиской. Отдельно хочу поблагодарить прекрасного человека и врача Гуревич Наталью Геннадьевну за ее золотые руки и поддержку, всему медперсоналу 2 отделения за заботу, чистоту, сервис , вкусное питание. Спасибо большое, желаю Вашему роддому развития, процветания, терпения, всем здоровья и всего самого наилучшего!
09.11.2021

Анастасия Михалкина

Хотелось вы выразить самые теплые и искренние слова признательности и благодарности  врачам -акушерам, Воронецкой Екатерине Валерьевне, Луневой Екатерине Сергеевне, Колосковой Татьяне Владимировне,Валесяну Армену Артюшовичу  у которых  самые «золотые руки».  Это мои первые роды и они знали, как мне важна поддержка. Оказали мне всяческую помощь. Спасибо вам! Вы – врачи от Бога! Благодаря вашей теплоте, заботе, отзывчивости, понимании я всегда роды вспоминаю с теплотой. Также хочу сказать большое спасибо всему медицинскому персоналу. Прекрасные и самые доброжелательные люди. Превосходно знают, что делать и выполняют свою работу: все действия выполняют четко, отлажено, при этом с большой заботой о пациенте. Сердечно вас благодарю! Спасибо большое руководству Родильного дома №4 при ГКБ им. В.В. Виноградова за профессионализм, грамотность, четкость и слаженность в работе. Вы самые лучшие!!!
03.11.2021

Дарья

Хочу выразить огромную благодарность прекрасной девушке Рогозиной О. Ю.  Благодаря ее работе , доброте , поддержке и профессионализму мне было очень комфортно в родах! В самый ответственный момент в родах она давала столько спокойствия и уверенности, что все идёт как надо. Я безгранично ей благодарна. Прошу заметить, что договор я не заключала. Это просто по счастливой случайности мне повезло встретить такого профессионала. Буду в дальнейшем советовать ее.
02.11.2021

Екатерина

Добрый день!
Сегодня ровно месяц, как произошло долгожданное чудо. 28.09.2021 моему второму сыночку помогли родиться эти замечательные люди, профессионалы своего дела. Очень благодарна акушеру-гинекологу Чупиной Светлане Андреевне (мегапозитивная, настраивает на нужный лад),
акушерам Старостиной Наталье Владимировне и Эльмире (к сожалению, знаю только имя) .
Спасибо Вам за все! Сил и терпения! Несмотря на мои страхи (довольно крупный ребенок) все произошло легко и гладко. Даже не знала, что можно так просто родить, с первым намучалась.
Послеродовое отделение тоже понравилось, везде отличный персонал. Еще раз всем огромное спасибо!
29.10.2021

Мадина

Второй раз рожала в этом роддоме, оба раза очень довольна и благодарна врачам и мед сёстрам! Весь персонал приветливый , нет предвзятого отношения, каждый выполняет свою работу! Спасибо!
26.10.2021

Жанна Платонова

Добрый день!
Это вторые роды, но первые в этом роддоме. Я безумно благодарна всему персоналу роддома, в частности акушеру Старостиной Натальи, за внимание, поддержку и высококвалифицированную помощь в рождении сына 06.07.2021. Ни к одному работнику этого роддому нет претензии, все абсолютно милые и добрые люди. Спасибо ещё раз за внимание, заботу и помощь! Вы все лучшие!


Здравствуйте! Благодарим за состоявшийся разговор с представителем больницы, по итогам которого были даны все разъяснения. Отметим, что справку для учебного заведения предоставляет военкомат на основании заключения, полученного в больнице. Также сообщаем, что на подготовку документов потребовалось время, так как необходима подпись заместителя главного врача. С уважением, администрация ГКБ им. В.В. Виноградова.

28.09.2021

Александра

Хочу сказать огромное спасибо 4 роддому!!! Были разные опасения, но все прошло хорошо. Начиная с приемного отделения (за исключением Колосковой( я понимаю, что это ваша работа, но будьте чуточку добрее, терпимее).Анестезиолог В.В. отличный Спасибо вашей команде за доченьку!!! Отдельное спасибо девочкам в Пите! Ну а 3 этажу отдельное спасибо! Очень внимательные, вежливые, было уютно;) Кормили вкусно, помогали всегда! Успехов вам!
25.09.2021

Евгения Таран

  аже не знала, что отзыва тут настоящие. Очень жаль, что вы их не отправляете на Яндекс Карты, потому что так много важного остаётся скрытым от других.

Приемное отделение действительно может быть несколько дружелюбнее, но всякое бывает.
Я рожала первый раз по контракту «Роди с нами» (спасибо за эту возможность ЖК), а также с персональным акушером. Изначально, я вошла в родбокс с тренировочными схватками, которые сказали наблюдать несколько часов. После выяснилось, что воды подтекают и мне предложили проколоть пузырь, только вот не объяснили все за и против, хотя я очень просила. Поэтому сначала с доктором Валесян Арменом Артюшовичем у меня отношения не сложились. Но тут палка на двух концах - у него несколько операций одна за другой, роженицы и я, которая просит общения и подробных рассказов. Я правда все понимаю, но не в моменте когда ты пришёл рожать впервые. Поэтому хочу сказать ему большое спасибо, так как он оказался прав, давал верные рекомендации и после мы с ним нормально поговорили, когда нас обоих отпустили эмоции.
Мне не повезло с первыми родами: вскрыли пузырь, но схватки не начались даже спустя 4 часа, пришлось вводить окситоцин. И о Боже, как замечательно, что у меня была своя акушерка! Потому, что в бригаде не работает 10 акушерок и чисто физически мне бы не уделяли столько времени, а оно очень было нужно, поэтому если есть возможность - очень рекомендую. Не знаю, как бы я все пережила без неё, я не запомнила фамилию, но зовут ее Инесса.
Раскрытие было очень медленным и я оставалась без сил, попросила эпидуралку и мне попался самый крутой анестезиолог Гурулев Денис. Мало того, что он улюлюкал со мной, так ещё и дышать учил (чего точно не ожидаешь от человека с обезболивающим).
У меня были партнёрские роды, но мужа, простите рекомендовать не могу, он же мой муж :)
Послеродовое отделение это просто сказка: КАЖДЫЙ кто заходил и наблюдал нас просто чудо человек. Общаются в уменьшительно-ласкательной форме, отвечают на все вопросы, два дня подряд приходила девочка и помогала прикладывать малыша с прикормом не пристают, дают лактации наладится.

Большое вам спасибо за труд и потрясающее отношение!
24.09.2021

Анастасия Мендола

Хочу выразить огромную благодарность Кучеровой Ольге Николаевне, которая принимала у меня роды и каждый день после родов интересовалась нашим состоянием и давала ценные рекомендации, и акушерке Лилии Борисовне! 14.09.2021 появился на свет наш малыш, и эти роды я буду вспоминать с удовольствием и улыбкой. И всё это благодаря специалистам, которые были рядом со мной во время и после родов! Конечно, были болевые ощущения, но страшно точно не было. Мне оказывали помощь, физическую и моральную, на протяжении всего родового периода. В итоге родила вертикально нашего прекрасного малыша. В послеродовом отделении все медсёстры также были максимально внимательны и отвечали на все мои вопросы. Отзывчивый  и доброжелательный персонал, хорошая еда, чистота, малыш всегда рядом. Что ещё нужно для комфортных родов и послеродового периода? Одним словом, всем рекомендую этот роддом!
23.09.2021

Кристина Земецкая

Прекрасный род дом, в приемном отделении встретили холодно, но как только попала в род блок персонал поменялся и все наладилось, акушерка Фарангиз помогла мне прожить этот момент максимально комфортно, контролировала введения окситоцина, отвечала на все мои вопросы и в целом была очень добра и внимательна ко мне, да и после все с кем встречалась были компетентны, добры и внимательны, я в восторге, если рожать 2 раз то только у вас
03.09.2021

Іра Журахівська

22.08.2021р.в пологовому будинку 4 народила прекрасну донечку.Хочу подякувати особливо Шалько М.Н. Антюхова Т.В. та всій діжурній бригаді яка була присутня на пологах.Всім велике дякую та низький вам уклін за таку чудову донечку.Дуже сподобалось в цьому пологовому завжди чисто та приємний персонал.
31.08.2021

Надежда

Здравствуйте! Я сама родилась в этом роддоме 36 лет назад и родила в нём 3 дочек и сыночка. 1-го сына я рожала не здесь, к сожалению, т.к. был конец мая и роддом был закрыт на мойку. Благодарна персоналу роддома за возможность естественных(в том числе вертикальных) родов, за хорошее отношение. Так же лежала здесь один раз в отделении паталогии - тоже осталась всем довольна.
28.08.2021

Виктория

Добрый день,
Вторая беременность 37н ( 1-ая ЕР), поставили диагноз симфизит 13мм, гинеколог говорит что это ПКС,но направление ещё не получала. Можно ли заранее лечь в ваш роддом,чтобы осмотрели и решили КС или ЕР ваши специалисты без направления от ЖК?
18.08.2021

Дарья

Рожала в этом роддоме 20.06.21.Это мои вторые роды .Приехали сами в 7 утра и сразу же в приемном отделение отошли воды.Оформляли очень долго,т.к. медсёстры сказали, что очень много рожениц в этот день. В этот день был еще и день медика))Оформляли с 7 утра до 10 часов.Все это время у меня шли схватки,более менее терпимые.Далее меня отправили на второй этаж,в родильное отделение.Общее время нахождения там как туда попала до появления на свет моей дочки прошло 3.5 часа.Я не думала,что вторые роды пройдут так быстро.
Хотела бы выразить огромнейшую благодарность акушерке Андриановой Екатерине. Она была ангелом для меня в самые тяжелые моменты. Врач даже не успела ко мне подойти,все время,когда это было возможно,Катя находилась со мной.Когда я попросила анестезию,Катя подошла,все осмотрела и сказала,что уже поздно,сейчас будем рожать и предложила мне вертикальные роды.Я согласилась.Все прошло идеально для меня и для дочки,на живот выложили,к груди приложили,все как надо.Катя меня похвалила,сказала что роды прошли на 5+. Очень важно,чтоб в такие тяжелые и одновременно счастливые моменты рядом находился такой профессионал с большой буквы как Катя.С таким человеческим отношением.Мне есть с чем сравнить,первого ребенка я рожала в другом роддоме Москвы,там отношение было ужасное.Не разрешали вставать во время схваток, ругали чуть ли не матом,к груди не прикладывали.
Огромная благодарность коллективу роддома #4 за мою дочь.Ни разу не пожалела,что выбрала Вас.Спасибо
17.08.2021

Лада Полунина

Просьба опубликовать мой основной отзыв-благодарность от 14июня( опубликована только вторая часть-дополнение).Заранее благодарю!
17.08.2021

Гулия

Перед родами читала отзывы на сайте, читая положительные отзывы очень сомневалась действительно ли так всё хорошо. А вот теперь сама решилась написать. Я осталась довольна на 100%, рожала без платных услуг в июне 2021г.  Очень хотелось бы отметить акушерку Андреянову Екатерину Александровну, понравилась сразу, как только зашла в палату. Спасибо, вам за здоровенького сыночка с весом 4,190. В послеродовом отделение тоже всё хорошо, и персонал, и питание, и со сменным бельём, вообще нет проблем.
13.08.2021

Маргарита

Я под большим впечатлением от внутреннего оснащения и квалификации персонала. Очень чистый и светлый род.дом.  Вкусная еда. Чистое выглаженное белье, всего хватает. Персонал вежливый, приветливый. Акушерки на 10 баллов из 10. Оказали огромную не только физическую, но и психологическую помощь в такой сложный момент. Спасибо огромное, что держите такой высокий уровень во всём.
02.08.2021