Отзывы и вопросы

Отзывы

Расскажите нам о ваших родах.

Что понравилось, что нет. Мы будем рады услышать ваши как положительные, так и отрицательные отзывы.
Если Вы забыли Фамилию Имя Отчество врача, то можно найти его в разделе врачи.
Если у вас есть вопросы, приходите на "День открытых дверей" или "Курсы подготовки к родам", мы все расскажем и обсудим вместе с вами.


Анна

Рожала в роддоме в 2019 году. Хочется поблагодарить детскую медсестру Веру (4 этаж), в её смену я была 2 дня. Каждый малыш, которого она брала на руки, кормила или одевала, был окружен вниманием и заботой. Было видно, что человек очень любит детей, любит свою работу и делает её с душой.
30.10.2020

Виктория

От всей души хочу сказать спасибо сотрудникам 4 роддома!Рожала у вас мальчиков своих. Первого в 2018 году в июне. Второго в 2020 году в январе. Прекрасный коллектив. Всё с душой с заботой. За 3 ребёнком только к вам!Советую!!!
28.10.2020

Екатерина

Добрый вечер ! 12 октября в 5:30 утра в роддоме номер 4 появился на свет мой сынок :) хотелось бы выразить большую благодарность сотрудникам роддома за высокий профессионализм и человеческое отношение ! Три дня после родов приятно удивили: кормили вкусно (вопреки стереотипу), палаты двухместные, комфортные, персонал дружелюбный. Чувствуется, что люди любят свою работу и вкладывают в неё свою душу. Я очень рада, что выбрала именно этот роддом!
22.10.2020

Наталья

Хочу выразить огромную благодарность врачу Каладзе Гиорги Давыдовичу,  за его профессионализм, умение быстро принимать правильные решения в экстренной ситуации и конечно за моральную поддержку, это дорогого стоит. Благодаря ему 11 октября появилась наша долгожданная малышка. Дай вам Бог здоровья
15.10.2020

Антонина

Здравствуйте.  Рожала у вас более 10 лет назад. Все выдавали и для мамы и для ребенка. Как сейчас обстоят дела- обязательно все вещи (одежда, пеленки) везти с собой или также роддом всем обеспечет?


В роддоме все имеется

07.10.2020

Анна

Добрый день! Наблюдаюсь в ЖК, которая даст направление на роды в 4 рд. У меня было 2 кс (2015/2017 года). Хочу в третий раз родить самой. Сейчас идёт 35 неделя и все замечательно. Как дальше будут развиватся события? Мне со схватками приезжать или будет какое то дородовое обследование в котором станет ясно как именно я буду вступать в роды? С кем можно проконсультироваться в моем случае?


Можете взять направление в ЖК и приехать в роддом на консультацию

03.10.2020

Мария

Добрый день, возможно ли предоставить КТ легких вместо флюорографии мужа для проведения партнерских родов? Спасибо


Да, это возможно

01.10.2020

Ирина

В августе этого года лежала в отделении патологии, огромное спасибо всем (от обычных сотрудников до заведующей) за доброе отношение, прям как родные. И после отделения патологии - у меня было кесарево.
Здесь уже отзыв похуже. Во первых утром рано позвали на операцию, я собралась и пришла, оказалось что все отменили, так как внук какого из руководства рождался в этот день, сказали ждите. Ждала - вся на нервах более 5 часов. Потом наконец то позвали. Оперировал Валесян А.А., все быстро прошло, дочку услышала через две минуты после начала операции. На всю операцию ушло 30 мин, врач молчаливо делал своё дело, а вот его ассистентка всю дорогу болтала, что купила Мега выгодный массаж
25.09.2020

Варвара

Здравствуйте! Проводятся ли у Вас сейчас партнёрские роды по ОМС при наличии свежего отрицательного анализа на covid-19 у супруга? Если да, то нужно ли обращаться за подписью к глав врачу?


Проводятся

24.09.2020

София

Добрый день! 1) Проживаю и наблюдаюсь в ЖК Юдина в ЮВАО. Врач дает направление на госпитализацию после 40 недель только в Роддом Юдина. Возможно ли мне получить направление в ваш роддом,независимо от района проживания или данный вопрос регламентируется каким-то документом?
2) В роддоме есть бесплатная консультация врача акушера-гинеколога?


С этим направлением, Вы можете приехать в роддом с 09:00 до 15:00 час, в приемное отделение

15.09.2020

Екатерина

Добрый день! Сотрудники вашего роддома не владеют информацией о графике работы главного врача. Приехала специально для встречи, оказалось, что на рабочем месте нет и , возможно, вообще в отпуске! До этого роддом находился на Мойке и уточнить информацию о порядке замены  листа нетрудоспособности белорусского образца на Российский не у кого. Я проделала путь в 750 км с месячным ребёнком для того, чтобы услышать, что мне нужно снова ехать в Беларусь. Крайней степени не компетентность сотрудников.


Не совсем поняли вопрос по смене больничного, выданного в Белоруссии? Даже если главный врач в отпуске, если лицо его заменяющее. На месте заведующий роддомом.

14.09.2020

Тамара

Я родила у Вас 15 августа девочку. Хочу выразить огромную благодароность Христо Ксении Валерьяновне. Она все роды помогала мне, хотя я была не самым послушным пациентом. Профессионализм - вот качество, которые я особо отмечаю в этом докторе. Так же, она все очень доходчиво объясняет, но при этом, описывая тот или иной вариант развития событий ни на чем не настаивает. Также важно, что в этой смене шикарные все акушеры-гинекологи и акушерки, а я могу оценить, ведь в день родов я приезжала в 4 роддом дважды.
Еще я бы хотела поблагодарить в послеродовом отделении работу Кузиной и Соколовой.  Так мне назвала их фамилию медсестра, провожающая меня на выписку.
Все, о ком я написала - настоящие профи и очень человечны, отметьте, пожалуйста, их прекрасную работу!

13.09.2020

Вера

Хочу выразить огромную благодарность врачу, которая принимала у меня роды по контракту 16.08.2020 года- Наталье Александровне Горбатенковой! Благодаря ей на свет появилась наша с мужем долгожданная доченька. Наталья Александровна настоящий профессионал, она грамотно поясняла мне в процессе что и как нужно делать, чтобы роды были менее болезненные. Говорила как надо дышать, давала правильные советы. После родов с ней я поняла, что главное это настрой, остальное не страшно! Спасибо ей огромное! С такими врачами как Наталья Александровна можно не бояться рожать!
04.09.2020

Елена

Здравствуйте, у меня вопрос. Срок ПДР уже прошëл, примут ли меня в роддоме, если я приеду сама, без схваток и направления.
Рожала у вас 2 года назад, хотелось бы опять к вам приехать. Срок 40 недель и 5 дней


Если в период закрытия на санобработки, то нет

04.09.2020

Наталия

Здравствуйте! Хочется от всей души поблагодарить сотрудников роддома № 4. Здесь 19 августа появилась на свет наша дочка. Мы рожали вместе с мужем, по программе "Роди в нами". Так случилось, что схватки длились больше 12 часов, поэтому в роддоме я застала две акушерские бригады (ночную и дневную). К сожалению, я не запомнила имена врачей, но хочется отметить, что каждый, кто мной занимался- абсолютный профессионал своего дела! Все - и доктора, и медсестры - разъясняют каждый шаг, каждую процедуру, и вселяют уверенность, что все будет в порядке. Конечно, не нужно ждать, что акушеры будут с вами постоянно, но в самые важные и ответственные моменты они сделают все как надо. Я полностью доверяла действиям врачей, и они действительно мне помогли. В итоге все завершилось успешно. В послеродовом отделении также все было на высоте. Рожениц окружают заботливые и опытные сотрудники, подробно рассказывают, как ухаживать за малышом.  
В общем, хочется сказать огромное спасибо всем - и врачам, и медсестрам, и санитаркам роддома №4 - за такое доброе, внимательное отношение и профессиональную помощь!
26.08.2020

Виктория

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 4 роддома! 11.08.2020 появилась на свет наша доченька.Благодаря профессионализму сотрудников роды прошли быстро. Выписались мы 14.08.2020. Очень довольна отношением всех сотрудников! Все очень вежливые, внимательные. Обязательно буду советовать именно ваш роддом всем знакомым будущим мамочкам))) Дай Бог вам всем крепкого здоровья и процветания в карьере!
20.08.2020

Светлана

Здравствуйте, а когда закрытие род дома на мойку?


В разделе Новости вся информация

18.08.2020

Анастасия

Здравствуйте, не люблю писать отрицательные отзывы ...но тут молчать тяжело
Родила я 9 августа . что сказать , первые роды были 7 лет назад , я было очень благодарна , такой персонал был отзывчивый , поддерживал , за руку держали разговаривали, все рассказывали,в  род боксе все время меня кто -то поддерживал , поэтому на 2 роды я всем с гордостью говорила только в 4.и вот наступает день Х, отошли воды приехала в роддом , положили в дородовую палату , ну что положили на ктг на 30 мин , через час никто так и не пришёл , ладно я сама сходила , что таблетку мне дали с задержкой на 2 часа , тоже никто не помнил пока я сама не пошла напомнить .врач Игорь .... не помню отчество  на мои вопросы отвечать и не собирался , грубо ответил и ушёл . Ладно . Была пересменка ,девушка врач пришла , все объяснила все рассказала , спасибо ей , поместили в род блок , ну и там мало кто вообще заходил, поставили акситоцин и ушли ,зашли пару раз посмотреть капает ли он , и все .когда боли стали сальнее и меня начало тужить ,   я сама сказала , что наверное рожаю , меня ещё переспросили 2 раза точно тебя тужит и только потом решили посмотреть , и правда .... вот чудеса . А тётеньки которые переводят тебя вниз ( не знаю кто они ) так вообще такие грубые , если ты не успел сесть на утку и что -то попало на пол , так со мной разговаривали как буд-то я враг народа . Вообщем если бы было так в первые роды , я бы не ногой туда .... куда делся тот отзывчивый персонал ....
На 5 этаже уже с малышом ,нас перевели,  персонал добрый и отзывчивый , вкусно
кормили , спасибо им за это
Я понимаю , что роженицы приходят пачками , что врачи видят это каждый день и позволяют себе грубить и хамить , ну если вам не нравится это профессия ну идите бумаги перебирайте , но к роженицам можно относится как -то по человечески ? Многие рожают раз -два в жизни , и что должны все знать и уметь ...
14.08.2020

Елена

Рожала у вас в начале мая. Очень понравилось, большое спасибо всем врачам. Однако хочется отметить один неприятный момент. Я понимаю, что анестезиолог Щепетков А.Ю. наверное  таким образом пытается ободрить женщин и персонал, но всë-таки неприятно слушать пошлые и полуматерные шуточки в свой адрес особенно в момент родов. Никаких претензий по его работе у меня нет, анестезия была поставлена хорошо, последствий  нет никаких.
06.08.2020

Наталья

Мои роды протекали в период пандемии. Пдр приходилось на 15.06, но рожать я начала 17.06, все утро не понимая схватки то или тренировочные я ходила и думала ехать ли в роддом. В 18:00 когда уже терпеть стало невозможно я отправилась на такси в 4 роддом. По приезду мне сунули градусник и после того, как убедились, что температура в норме завели в приемное. Начали осмотр, сделали узи и хотели уже класть, но тут выяснили, что муж мой с положительным ковидом. На тот момент я уже отсидела по контакту 2 недели (отдельно от мужа все это время), меня сняли с карантина и я даже успела прогуляться по городу, ведь все анализы у меня отрицальные (на первый день контакта, на 10 и на 13), но в роддоме начали сомневаться в моих словах и провели экспресс тест, результаты которого мне не показали и даже не сказали. По скорой уже меня отвезли в 15-й (для ковидных , грубо говоря) и рожала я уже там. Провели три нормальных!!! (Не экспресс) теста на разные дни, брали на антитела где все у меня было отрицательно и все врачи, включая поликлинику недоумевали почему меня не взяли в 4.
Спасибо, блин, 4 роддому, за то, что я и дочь сидели дома ещё 2 недели после родов (тк после 15-ого ковидного дали нам обеим постановление на 2 недели изоляции).


К сожалению есть жесткие инструкции

05.08.2020